Запись в дет.сад Калининского района - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 22:09     #881
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Девы, а кто подавал вчера, сегодня заявления в оздоровительные группы без спец заключения брали? И были ли приняты просьбы типа " донесу потом"?
Старый 13-01-2009, 22:17     #882
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
Девы, а кто подавал вчера, сегодня заявления в оздоровительные группы без спец заключения брали? И были ли приняты просьбы типа " донесу потом"?
Не хочется вас пугать, но я читала где-то, что в оздоровительные идут через медицинские комиссии
Старый 13-01-2009, 22:20     #883
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinamermaid Посмотреть сообщение
Не хочется вас пугать, но я читала где-то, что в оздоровительные идут через медицинские комиссии
+1. И в логопедические тоже. И в остальные профильные. Как-то так. Кажется, и в конце постановления это написано?
Комплектование групп компенсирующей, комбинированной и оздоровительной направленности осуществляется на основании заключений районной психолого – медико -педагогической комиссии. Запись родителей для получения заключения районной психолого - медико - педагогической комиссии осуществляется по телефону 533-68-39 ежедневно с 10 до 18 часов.
Старый 13-01-2009, 22:23     #884
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
+1. И в логопедические тоже. И в остальные профильные. Как-то так. Кажется, и в конце постановления это написано?
Комплектование групп компенсирующей, комбинированной и оздоровительной направленности осуществляется на основании заключений районной психолого – медико -педагогической комиссии. Запись родителей для получения заключения районной психолого - медико - педагогической комиссии осуществляется по телефону 533-68-39 ежедневно с 10 до 18 часов.
кстати, эта комиссия находится в том же здании, где и ТА КОМИССИЯ принимает
Старый 13-01-2009, 22:28     #885
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
кстати, эта комиссия находится в том же здании, где и ТА КОМИССИЯ принимает
Раньше она была на Гражданском, 74. Переехали или другая комиссия? У меня других смайлов не осталось - сколько комиссий на душу населения. Лучше бы сады строили.
Старый 13-01-2009, 22:33     #886
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=13968623 Вот здесь девушки обсуждают эту комиссию
Старый 13-01-2009, 22:34     #887
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Раньше она была на Гражданском, 74. Переехали или другая комиссия? У меня других смайлов не осталось - сколько комиссий на душу населения. Лучше бы сады строили.
насколько я помню, возле заветной двери висит табличка с таким названием, как вы написали синим шрифтом (кстати, а почему у меня цвет шрифта стало не поменять? ) .

И пока мы стояли в очереди, туда народ с детками ходил
Старый 13-01-2009, 22:51     #888
tan-e
Ветеран

tan-e отсутствует

Девушки, там просто второе здание центра психолого-медико-социального сопровождения, естественно, таблички будут одинаковые
Старый 13-01-2009, 23:01     #889
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

Извините, что влезаю, но весь топ не осилить.
Девушки например: у меня один ребенок уже числиться в саду, с сентября хочу устроить второго, общалась сегодня с заведующей (она дала бумагу "справку" о льготе на зачисление в сад) сказала, что с этой бумагой в РОНО наС.Ковалевской на регистрацию, у меня вопрос, а как там сейчас с очередью??Меня сегодня в саду мамашки которые там уторм были жутко, нет дико напугали, что отам просто тысячные очереди, на подачу заявления, так вот если я собираюсь на следующей неделе (если медкарта будет готова) то где хвост очереди то найти и вообще что делать то в этом РОНОшном безпределе?
Старый 13-01-2009, 23:04     #890
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
насколько я помню, возле заветной двери висит табличка с таким названием, как вы написали синим шрифтом (кстати, а почему у меня цвет шрифта стало не поменять? ) .

И пока мы стояли в очереди, туда народ с детками ходил
Цвет шрифта я поменяла. Зависло? У меня Ваше меняется.... Насчет комиссий - пора спать. Ничего уже не понимаю. И так РОНО 3-ю ночь подряд снится. Жуть