Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Я вернулась только сегодня, так соскучилась по деткам - ужас!!! Дениску вообще уже 6 дней не видела... Спрошу про сад, пока не забыла - может у всех так??? Ну во сколько вы забираете деток?? У нас если в 17.10 придешь..сделают ТАКОЕ лицо и Женька сидит одетый ОДИН в раздевалке, а в группе уже свет не горит... Сегодня Серега рассказывал еще одна мамочка в 17.15 забирала, дак она так извинялась перед воспитательницей, как будто что-то ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ совершила...вот пожалста сами мамашки и избаловали их... Не ну что за дела ![]() ![]() ![]() А я на собрании помню спросила "а что если родитель работает до 18.00 плюс дорога...?? " На что мне ответили "Выбирайте или работа, или здоровье вашего ребенка" ![]() Что думаете? И как у вас?? |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Всем привет!
Я вернулась только..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Выхол один- пытаться объясниться с воспитательницей, что у тебя работа и ты раньше не можешь приходить. И увольняться не планируешь. И выслушать её ответ. Если она будет "катить бочку" - пойти к заведующей с этим вопросом. Сейчас , в кризис, уже не скажут- я вам не нравлюсь-заявление об уходе напишу ![]() Вот как-то так... |
||
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "Хорошо, что поймали. Есть надежда, что..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "Хорошо, что поймали. Есть надежда, что..."
|
|
больше чем рейв
![]() |
Доброе утро!
Вот согласна с Леной по поводу сада на 100%. Цитата:
Если бы они по началу "предложили" забирать детей раньше в связи с началом, что тяжело и прочее, НО вот так выставлять..... Нам на работе ни кто поблажек не делает и не будет делать.......... |
|