~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 23:00     #1
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Всем привет!
Я вернулась только сегодня, так соскучилась по деткам - ужас!!! Дениску вообще уже 6 дней не видела...

Спрошу про сад, пока не забыла - может у всех так??? Ну во сколько вы забираете деток?? У нас если в 17.10 придешь..сделают ТАКОЕ лицо и Женька сидит одетый ОДИН в раздевалке, а в группе уже свет не горит...
Сегодня Серега рассказывал еще одна мамочка в 17.15 забирала, дак она так извинялась перед воспитательницей, как будто что-то ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ совершила...вот пожалста сами мамашки и избаловали их...
Не ну что за дела ведь до семи же сад!!!
А я на собрании помню спросила "а что если родитель работает до 18.00 плюс дорога...?? "
На что мне ответили "Выбирайте или работа, или здоровье вашего ребенка"

Что думаете? И как у вас??
Старый 14-01-2009, 03:41     #2
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девчончки спасибо всем за поддержку, сочувствие и сострадание....
Вообщем бедная моя тётя вся синяя от удара машины с одного бока и второй бок от падения на асфальт. С коленом совсем туго будет операция и 3--4 недели в больнице, и долгий реабилитационный период, мы хоть сами все выдохнули, а то известие повергло нас в шок

Да, Оксан, его поймали - сегодня даже следователь в больницу приходил.
Хорошо, что поймали. Есть надежда, что денег на лечение даст, да и неповадно впредь будет. За такое сажать надо однозначно - сколько раз у нас такие... возле школы на зеленый проносились - хотелось с бейсбольной битой ходить
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вернулась только сегодня, так соскучилась по деткам - ужас!!! Дениску вообще уже 6 дней не видела...

Спрошу про сад, пока не забыла - может у всех так??? Ну во сколько вы забираете деток?? У нас если в 17.10 придешь..сделают ТАКОЕ лицо и Женька сидит одетый ОДИН в раздевалке, а в группе уже свет не горит...
Сегодня Серега рассказывал еще одна мамочка в 17.15 забирала, дак она так извинялась перед воспитательницей, как будто что-то ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ совершила...вот пожалста сами мамашки и избаловали их...
Не ну что за дела ведь до семи же сад!!!
А я на собрании помню спросила "а что если родитель работает до 18.00 плюс дорога...?? "
На что мне ответили "Выбирайте или работа, или здоровье вашего ребенка"

Что думаете? И как у вас??
У нас нормально было. Я в прошлом году поначалу Алю поряньше забирала... А потом - в 6 и позже. В 7, конечно, не забирала-нг гна же маленькая еще была. Иногда даже сока в шкафчике оставлял-просила воспитательну дать, если Аля одна останется.
Выхол один- пытаться объясниться с воспитательницей, что у тебя работа и ты раньше не можешь приходить. И увольняться не планируешь. И выслушать её ответ. Если она будет "катить бочку" - пойти к заведующей с этим вопросом. Сейчас , в кризис, уже не скажут- я вам не нравлюсь-заявление об уходе напишу Если не поможет- в РОНО. Главный агумент- сад работает до 7 вечера и ты оплачиваешь это время. ВСЕ. Остальное -эмоции. Когда человек считает, что ему платят недостаточно-он меняет работу. А если он этого не делает, значит его все устраивает и он ДОЛЖЕН выполнять свои обязанности в полном объеме.
Вот как-то так...
Старый 14-01-2009, 07:08     #3
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Главный агумент- ад работает до 7 вечера ..
Бедные наши детки..

Доброе утро!
Старый 14-01-2009, 09:41     #4
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Доброе утро!
Вот согласна с Леной по поводу сада на 100%.
Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Выход один- пытаться объясниться с воспитательницей, что у тебя работа и ты раньше не можешь приходить. И увольняться не планируешь. И выслушать её ответ. Если она будет "катить бочку" - пойти к заведующей с этим вопросом. Сейчас , в кризис, уже не скажут- я вам не нравлюсь-заявление об уходе напишу Если не поможет- в РОНО. Главный агумент- сад работает до 7 вечера и ты оплачиваешь это время. ВСЕ. Остальное -эмоции. Когда человек считает, что ему платят недостаточно-он меняет работу. А если он этого не делает, значит его все устраивает и он ДОЛЖЕН выполнять свои обязанности в полном объеме.
Вот как-то так...
Сад работает с 7 до 19, а остальное эмоции.
Если бы они по началу "предложили" забирать детей раньше в связи с началом, что тяжело и прочее, НО вот так выставлять.....
Нам на работе ни кто поблажек не делает и не будет делать..........