Беременна?! Ну я пошел... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 10:16
ответ для Оранжевая на сообщение "Беременна?! Ну я пошел..."
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

За мужское мнение была бы особо признательна. Скажите, мужики, ну почему - ТАК?
это обратная сторона монеты про то, может ли женщина единолично принимать решение рожать ребенка.
Старый 27-11-2006, 10:37     #32
gulfy
Частый гость

Профиль gulfy

gulfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю искренне, как можно просто так "залететь". Для меня это непонятно ну никак! И можете кидать помидоры. Если люди живут вместе или встречаются, то должны быть какие-то разговоры об этом и доверие.
есть масса методов контрацепции, если люди не готовы к ребенку. нужно быть принципиально честной и с собой и с партнером в этом вопросе.
Ну как вариант презервативы - не гарантируют 100%ного предохранения. На моей памяти 95%. То есть из 20 женщин - одна залетит.

100%но предохранение гарантирует только отсутствие традиционного секса, увы
Старый 27-11-2006, 11:24     #33
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gulfy Посмотреть сообщение
Ну как вариант презервативы - не гарантируют 100%ного предохранения. На моей памяти 95%. То есть из 20 женщин - одна залетит.

)
Но ведь залетают гораздо больше((( И увы далеко не все задумываются о грамотном предохранении((((
Старый 27-11-2006, 11:39     #34
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Я не знаю таких примеров, впрочем как и браков по "залету" в моем окружении нет...все по любви
А что,залетов по любви не бывает?
Старый 27-11-2006, 12:19
ответ для Оранжевая на сообщение "Беременна?! Ну я пошел..."
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

села, повспоминала. Браков "по залету" у всяческих моих знакомых/приятелей было вагон и маленькая тележка, то есть мужчина никуда не сбегал и честно шел в ЗАГС. Из 10 пар, которые смогла вспомнить при первом приближении как минимум 8 развелись в первые 1,5-5 ребенкиных года. Еще одна пара была в "пограничном" положении (то есть муж уходил, уходил, да я вот не знаю ушел или нет), еще с одной парой я потеряла связь, так что не знаю, вместе они или нет.
У тех, кто развелся это было понятно еще на бракосочетании (я в том смысле, что развод это дело времени, причем ближайшего)
Старый 27-11-2006, 12:37     #36
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
А у нас с мужем ребенок получился аккурат в медовый месяц) и все многие были уверены, что забеременела я раньше, а некоторые считали, что ребенок не планировался, типа вышла замуж и случайно сразу беременность, хотя он еще как планировался и был супер желанен. я тоже была в шоке, но , видимо, нравы и правда странные!!!
Да, что-то такое есть. Я выходила замуж на 3-м месяце. При этом заявление мы подали за полгода до регистрации, а еще раньше я начала чохом обходить врачей - проверять здоровье с нацелом на ребенка. То есть все мое окружение знало, что ребенка мы планируем, свою беременность я, естественно, не скрывала. Никаких вопросов не было. Но на работе я поймала-таки пару тройку косых взглядов, чему тоже была весьма удивлена.
Моя бывшая начальница узнав, что наш бывший коллега женился на своей девушке, с которой встречался больше 4 лет, первым делом стала интересоваться с чего такая спешка (!), не беременна ли эта девушка.