Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 21:22
ответ для savarina на сообщение "Свет, нашла в инете..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Свет, нашла в инете инфу:
Фармакокинетика:
После приема внутрь Напроксен быстро и почти полностью абсорбируется из желудочно-кишечного тракта. Значимые концентрации препарата в плазме достигаются в пределах 1 часа, а максимальные концентрации - через 2-4 часа. Вид и количество принятой пищи лишь в незначительной мере влияют на процесс всасывания. Связывание с белками плазмы - 99%. Период полувыведения - 12-15 ч. Около 95% принятой дозы выводится с мочой в виде неизмененного напроксена, неактивного 6-деметилнапроксена или конъюгатов напроксена.

Применение в период беременности и лактации:
Несмотря на то, что в экспериментах на животных Напроксен не оказывал тератогенного действия, назначать его во время беременности рекомендуется только при наличии абсолютных показаний. В 3-м триместре Напроксен нельзя назначать из-за возможности угнетения родовой деятельности у матери и преждевременного заращения артериального протока у плода.
При необходимости назначения Напроксена в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. Напроксен проникает в небольших количествах в грудное молоко, где его концентрация достигает примерно 1% от концентрации в плазме.

КОРМИТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ ПОСЛЕ ТАКОГО СУТКИ
БЛИН, ЧТОЖЕ ПРИНИМАТЬ-ТО?
Да уж.Лучше не кормить.
Да ты не волнуйся.Боль утихнет.Может уже и обезбаливать не придётся.
Кормящим тяжело в плане лекарств всяких.Фирмы,выпускающие препараты,чтобы обезопасить себя от судов заранее пишут кучу противопоказаний и побочки.В случае чего не придерёшься.
Старый 13-01-2009, 21:31     #8482
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Девочки - всем огромное спасибо за поддержку - она действительно помогает не опускать руки и настраиваться на хороший лад.
К вечеру совсем тяжко стало... накатило по полной... обидно, что из-за меня теперь страдает ребенок! Я то переживу, а вот ребенок из-за меня не дополучает ни молочка, ни моего внимания и хорошего настроения....
Ира слушай я вот подумала если у тебя там совсем страшно с подушками , а вы не хотите в 15 больницу сьездить в хирургию? там лучше посмотрят, да и ребенка ведь можно сейчас оставить ))
Старый 13-01-2009, 21:35     #8483
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ира слушай я вот подумала если у тебя там совсем страшно с подушками , а вы не хотите в 15 больницу сьездить в хирургию? там лучше посмотрят, да и ребенка ведь можно сейчас оставить ))
Да-да. и если бы была возможность, надо было сразу туда ехать. Му, когда порезал, сразу в больницу поехал, туда на 3 дня положили даже.
Старый 13-01-2009, 21:49     #8484
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да-да. и если бы была возможность, надо было сразу туда ехать. Му, когда порезал, сразу в больницу поехал, туда на 3 дня положили даже.
Это сразу нужно было ехать.... а я в таком шоке была... куда было ближе - туда и побежала. В медсанчасть сначала хотела, а когда позвонила сказали, что хирург сегодня не работает, поэтому осталась наша травма.
А теперь чего ехать-то? Все что смогли - надеюсь пришили, а если не сростется - уже время потеряно - ткани-то быстро отмирают. Но, буду надеяться на лучшее - а точнее завтра увидим состояние дел.
Плохо, когда ты одна и ехать надо так далеко... я бы крови больше потеряла.
Старый 13-01-2009, 21:51     #8485
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки - давайте больше не будем! А то у меня голова все время как в замедленном кино "этот ролик" прокручивает... меня каждый раз перетряхивает, как вспоминаю....
Старый 13-01-2009, 22:12     #8486
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ирочка эти вкусняшки только для тебя!
Старый 13-01-2009, 22:24     #8487
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Пасиб! очень приятно! даже покушать захотелось - пойдву погляжу - что в холодильнике завалялось
Старый 13-01-2009, 22:32     #8488
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Пасиб! очень приятно! даже покушать захотелось - пойдву погляжу - что в холодильнике завалялось
Дааа, это я специально для тебя, чтобы ты немного отвлеклась!)))))
Старый 13-01-2009, 22:47     #8489
marunka
Элита

marunka отсутствует

А это девочки вкусняшки для всех вас! Выбирайте на любой вкус !
Старый 13-01-2009, 23:01     #8490
marunka
Элита

marunka отсутствует

Юля, а ты знаешь что мы с тобой в одной закупке учавствуем?