Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "и у нас такая книжка..."
|
Мега-элита
![]() |
Амелиш, сынок у тебя классный получился, талантливый. Как приятно, наверное, иметь такое чудо.
![]() Экзамены-то сдал? |
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Амелиш, сынок у тебя классный..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() Один-под окнами- 400р.- все ругают, никто из нашего дома туда идти не хочет, на форуме оценка- 4,75. ![]() Ещё один - група Престо- 3тыс. - 2 остановки от дома. В принципе можно дойти. Вроде ничего.Знакомые ходят, вроде неплохо... Сад для аллергиков-астматиков - на маршрутке ехать минут 10-15, б/платный. Нам-то хорошо, но ездить в час-пик по утрам маршруткой ![]() ![]() Ещё рядом( 1,5 остановки) 96 - он аншлаговый у нас. Я и там не была.Вряд ли ( ![]() Ещё есть садик, где тётя логопед - тоже далековато, на маршрутке 5-10мин. Она не советует.Говорит, там холодновато в группах или не хочет с нами заморачиваться, или не хочет заведующую а нас просить... Так, мысли вслух... Вы не знаете, чего я хочу? И что мне надо. ![]() Если не лень, выскажите своё мнение... |
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение ":(я не могу разобраться с выбором..."
|
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для пани Зося на сообщение ":love::love::love: Маратик суперский..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а где ещё можно почитать отзывы о садиках, кроме ЛВ?
|
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Девочки, а где ещё можно почитать..."
|
Наш человек
![]() |
девули, спасибо за сердечки и комплиманы
![]() ![]() ![]() насчет того, что Тася на меня очень похожа.. мне конечно приятно до безумя, но.. помницца про Ульку тоже самое говорили ![]() ![]() когда Таська родилась, врач с акушеркой посмотрели, говорят на маму похожа. Мишка: "ну они у нас поначалу все на маму похожи, зато потом вылитый папка" ![]() ![]() ![]() Маратка такой крутой! ![]() мои варианты: 1. купить машину и ездить в сад для аллергиков 2. узнать можно ли перевестись в садик для алл., если не подошел обычный сад. и попробовать походить в тот, который под окнами. если не понра - перевестись. не знаю. но советую отзывам не особо доверять. я уже несколько раз убеждалась, что они ничего не значат ![]() |
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение ":(я не могу разобраться с выбором..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2 или 3 Я б для аллергиков пошла. Все-таки условия там должны быть для вас подходящие. А во втором я бы посмотрела, много ли там ковров и всяких прочих пылесборников. |
|
![]() |
ответ для Катёнка на сообщение "1. Почему ругают? А отзывы на ЛВ могут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() В первом (во дворе), какое-то безразличное отношение у некоторых воспитателей к детям. Меня знаешь что ещё смущает в саде для аллергиков... Хотя я согласна, что там и условия и врачи постоянно, а не так как в других только мед.сёстры, а врач на 2часа в неделю, психологический аспект!!! Я не хочу, чтобы было... ну, клеймо что-ли... садик для больного ребёнка. Я его больным не считаю, я считаю, что он один из вариантов разнообразной нормы...И хочу чтоб он считал также. Может и глупо... |
|
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Спасибо, Катюш.:flower:
В первом (во..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Po на сообщение "Я вот не считаю аллергиков больными..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Спасибо, Катюш.:flower:
В первом (во..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Комфортно ли ему будет в обычном? Дневной сон на обычных матрасах и пр. Потом перевести, наверно, сложнее будет, если что не так. А вот, наоборот, когда будут улучшения, наверно, легче. ![]() А по поводу клейма... не знаю... Я Тима мечтаю отдать в логопедический сад! При этом я не считаю, что у него проблемы с речью, речи то как таковой еще нет. Но я знаю, что там с детьми занимаются гораздо больше, чем в обычном саду. |
|