Запись в сады Фрунзенского района - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 22:32     #601
Тата Таврическая
Элита

Тата Таврическая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasska Посмотреть сообщение
воть читаю и плакать хотцца, карточки пока нет, в ноябре звонила в сад, сказали про март.......
а теперь вот так всё......
всё, of как расплачусь
Давайте я с Вами, у нас карты тоже нет, как в прочем и много чего еще. Прописки там. Квартиры. Ща еще и денех нетути . А в дярёвню возвращаццо - ой, как не хоцца
Старый 13-01-2009, 22:32     #602
@Katena@
Banned

@Katena@ отсутствует

А в 36й садик есть места, мож знает кто????
И ещё. Тут пишут мед карта детсадовская обязательна, а у меня подруга сегодня ходила, у неё из всех врачей только невропатолог. Так как?
Старый 13-01-2009, 22:38     #603
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тата Таврическая Посмотреть сообщение
Давайте я с Вами, у нас карты тоже нет, как в прочем и много чего еще. Прописки там. Квартиры. Ща еще и денех нетути . А в дярёвню возвращаццо - ой, как не хоцца

девочки, а в оздоровительный садик в четверг идти если, то тож с карточкой или можно просто с поликлиники взять пока, подскажите
Старый 13-01-2009, 22:41     #604
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

у меня карту всю пролистали,посмотрели чтобы печати стояли
кстати посмотрела номер своего направление19/2-получается я всего 19 на весь второй округ была

Девочки,не пугайтесь вы карты так-сделаете ее, варианты же разные-может вам перепишут спецов за последние полгода-год, а кого нехватает может сами пройдете,а можно отдельных спецов платно пройти и вам их впишут. например если в КДЦ на Дундича пройдете платно,то точно впишут, нам невропатолога со скандинавии переписали и ортопеда с Дундича,сори за офф
Старый 13-01-2009, 22:42     #605
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
зачем в РОНО нужна мед. карта для сада?

нам так обьяснили : чтобы там было заключение -что ребенок здоров. и подпись и печать зав. отделением.
(ну и естественно она готовилась полностью со всеми специалистами , анализами и т.п. иначе зав. отделением не подписала бы)

а если в оздоровительный сад-то карта нужна для того что бы там стоял диагноз.

как-то так.
А вот встречный вопрос:до сентября еще ой как все может со здоровьем измениться.Не дай БОг конечно!Тфу-тфу.
Старый 13-01-2009, 22:43     #606
@Katena@
Banned

@Katena@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
кстати посмотрела номер своего направление19/2-получается я всего 19 на весь второй округ была

Девочки,не пугайтесь вы карты так-сделаете ее, варианты же разные-может вам перепишут спецов за последние полгода-год, а кого нехватает может сами пройдете,а можно отдельных спецов платно пройти и вам их впишут. например если в КДЦ на Дундича пройдете платно,то точно впишут, нам невропатолога со скандинавии переписали и ортопеда с Дундича,сори за офф
Неее, просто у меня все врачи записаны только в медкарте поликлинике, а в карту для дет сада не переписаны. Нужно заново оббегать врачей... Я думаю, если идти с картой поликлиники- прокатит?
Старый 13-01-2009, 22:43     #607
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение

и я тоже не понимаю.. я карту сделала а 2 дня. просто переписалаи всех специалистов в нее и все + анализы сдали и все. правда стоматолога пришлось платно (300р) делать и все. делов то.
Старый 13-01-2009, 22:44     #608
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
А вот встречный вопрос:до сентября еще ой как все может со здоровьем измениться.Не дай БОг конечно!Тфу-тфу.
я вот тоже об этом думала
Старый 13-01-2009, 22:44     #609
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Katena@ Посмотреть сообщение
Неее, просто у меня все врачи записаны только в медкарте поликлинике, а в карту для дет сада не переписаны. Нужно заново оббегать врачей... Я думаю, если идти с картой поликлиники- прокатит?
ЗАЧЕМ, врач переписывает специалистов сама. не надо никого оббегать.
Старый 13-01-2009, 22:45     #610
Kiska!
Элита

Kiska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasska Посмотреть сообщение

девочки, а в оздоровительный садик в четверг идти если, то тож с карточкой или можно просто с поликлиники взять пока, подскажите
я бы на вашем месте сходила к педиатору и взяла справку как раз для оздоровительного садика. и карточку конечно поликлиническую на всякий случай. Может получится у вас записаться. Удачи вам.