узнала цену на мэй куна! Я в шоке! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 21:53     #1
Marsel71
Участник

Marsel71 отсутствует

Когда мы продаем - то "ну очень дешево!". А когда покупаем - "ну так дорого!" Цены на котов за границей по 4 тысячи евро. Вот кто-то купил, привез в Россию, вырастил. И что? Теперь "в дар" котят что-ли отдавать?! А 40 тысяч это не те 120 а то и более, которые были выложены в импортном питомнике.....
Я вот лично занимаюсь скоттишами, за сколько купила сама котят за ту же цену и продаю их детей а тут вот нашла кошку цена которой оказалась 60 тысяч.... подумала я подумала.... и не взяла ее. Т.к. котят от нее за такие деньги мне не продать.... продавать в разы дешевле.... ну это же унизительно просто. А все же хочется получать удовольствие от своего хобби, гордится котятами от моих котов, ну и оплату получать за проделанную работу достойную...
Старый 13-01-2009, 22:42     #2
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsel71 Посмотреть сообщение
Когда мы продаем - то "ну очень дешево!". А когда покупаем - "ну так дорого!" Цены на котов за границей по 4 тысячи евро. Вот кто-то купил, привез в Россию, вырастил. И что? Теперь "в дар" котят что-ли отдавать?! А 40 тысяч это не те 120 а то и более, которые были выложены в импортном питомнике.....
Я вот лично занимаюсь скоттишами, за сколько купила сама котят за ту же цену и продаю их детей а тут вот нашла кошку цена которой оказалась 60 тысяч.... подумала я подумала.... и не взяла ее. Т.к. котят от нее за такие деньги мне не продать.... продавать в разы дешевле.... ну это же унизительно просто. А все же хочется получать удовольствие от своего хобби, гордится котятами от моих котов, ну и оплату получать за проделанную работу достойную...
Вам рассказать за сколько я купила лабрадора в Англии? А деньги я зарабатываю на своей работе.. И щенками от своего Ромки я просто так горжусь.. без материальной заинтересованности. Не вижу связи просто. И щенки от него стоят в разы дешевле, чем он сам стоил.. и знаете - не унизительно это.
Старый 13-01-2009, 23:19     #3
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsel71 Посмотреть сообщение
Когда мы продаем - то "ну очень дешево!". А когда покупаем - "ну так дорого!" Цены на котов за границей по 4 тысячи евро..
Это конкретно какие коты так дорого стоят?
Я читала, что к примеру мейн куны заграницей под разведение 1200 евро ну плюсуем максимум еще 400 на трапортировку.