Петроградка (перепись населения) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 21:52     #1
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLBIZ Посмотреть сообщение
К счастью, меня им послать не удалось - я вчера специально позвонила и спросила, какие документы надо взять с собой - мне про карту никто ничего не сказал. В итоге я поговорила с инспектором и она сказала меня и еще одну девушку - со мной рядом была - принять без карты. В самом деле - кто-то же должен нести ответственность за то, что по тел. говорят - вот начальница и приняла правильное решение. К тому же в нашем возрасте вообще такой карты обычно не делают. Пошла к заведующей поликлиники - она ОЧЕНЬ удивилась про карту - но сказала, что будем оформлять раз они так уж хотят, до этого раньше года не просили. у меня и так все спецы пройдены по возрасту
Кстати, инфор про катру разнится - старшая инспектор сказала, что в 6 мес. карта для дс не обязательна и нужна просто карта из поликлиники, а член комиссии, что принимала документы сказала, что возраст здесь не важен.... думаю, старшая права - на то она и старшая, но лучше уточнять.
уточняю еще раз, карта действительна всего год, поэтому она нужна только тем, кто в д/с идет на 2009-2010 учебный год. Я младшего сына записала БЕЗ карты и мне сказали, что она ему не нужна сейчас, те ему ВСЕГО 9 мес, и он записан на 2010-2011 уч. г.
Старый 15-01-2009, 03:15     #2
OLBIZ
Активный участник

OLBIZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
уточняю еще раз, карта действительна всего год, поэтому она нужна только тем, кто в д/с идет на 2009-2010 учебный год. Я младшего сына записала БЕЗ карты и мне сказали, что она ему не нужна сейчас, те ему ВСЕГО 9 мес, и он записан на 2010-2011 уч. г.
я записывалась на этот год, но все равно карту нам иметь еще рановато хотя я собираюсь сделать до марта - уже договорилась с заведующй поликлиники, потом просто буду ходить с 2 картами чтоб им всем весело жилось с их бюрократией!
Старый 15-01-2009, 16:08     #3
Мамантенок
Участник

Мамантенок отсутствует

девочки я уже в тысячный раз но это такая больная тема...
кто что знает про садики:
45, 96 и что там на улице Лизы чайкиной, д. 14 и 13/15, я так понимаю там 2 сада, один до 3-х лет, другой после или как?номера 89 и 4...
у меня уже голова квадратная