Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 21:12     #5601
mave
Ветеран

mave отсутствует

И мы в гости зовем!
На следующей неделе. Тех, кто на Ваське (Дурынду, Littlekiss) и тех, кто доедет из других краев
Можно погулять вместе, а потом к нам. Можнов любой будний день, ну например во вторник.

Девочки, сколько времени может пройти между первым и вторым зубом? Уже 18 дней прошло. и никак второй зуб не вылезет!
Старый 13-01-2009, 21:15     #5602
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
ИМХО - это бабушкины сказки! Причем сначала эти бабушки пихают в ребенка что ни попадя, а потом рассказывают про растяжение желудка. У ЗДОРОВОГО ребенка такого быть в принципе не может - они очень здорово чувствую что и в каких количествах им надо. Причем мои слова ты вспомнишь буквально через год-полтора, когда будешь задавать вопросы "ничего не ест - что делать?", "ест только такое мясо или не ест вообще" и т.д.
На мой взгляд, если в 4,5 мес. ребенок весит 9 кг (как в моем случае), то давать больше я не могу ... спина и руки мои мне этого не простят
Старый 13-01-2009, 21:19     #5603
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение

А вообще! Мамочки!!! Кормите вы, так как хотите ... лишь бы карапузу плохо не стало.
+10000....вот и я про то!!!! все детки то разные...для кого-то 40 гр. отлично, а кому-то мало!!!! Чего спорить-то....просто я считаю, если в ребенка насильно не пихать еду, то и проблем никаких не будет...у меня как только дочка начинает или попискивать или отворачиваться от ложки, я прекрощаю ее кормить....а не пихаю в нее дальше приговаривая "ложечку за маму, ложечку за папу". Она вообще иногда прикорм есть отказывается....что ее теперь мучать что ли...даю смесь и успокаиваюсь...поест овощи в другой раз....не криминально же!!!!
Старый 13-01-2009, 21:20     #5604
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Что значит 40 гр - это вся его еда???
Овощи 40 гр!!! и еще чего то, смеси, например! или каши!!!
На мой взгляд, овощи в 4-5 мес. не могут быть полноценным обедом ребенка. Во всяком случае, так по книжке.
Ключевые слова. Жизнь от книжки здорово отличается. Да и книжки друг от друга тоже отличаются. На практике вообще фигня происходит. Я вот до 6 месяцев планировала только смесью кормить, но нужно было вводить прикормы рано. Ввели прикормы, ребёнок отказался от смеси. В книжках про такое не пишут .

Цитата:
А ваш малыш вообще по всем показателям впереди планеты всей ... видно у вас там климат располагает.
Просто мама нашего малыша не читает всякие умные книжки . И не знает, что есть какие-то нормы, любое отклонение от которых это просто ужас-ужас . Вот и растёт ребёнок как хочет, а не как надо .

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Девочки, сколько времени может пройти между первым и вторым зубом? Уже 18 дней прошло. и никак второй зуб не вылезет!
До двух месяцев, вроде, вполне может быть.
Старый 13-01-2009, 21:21     #5605
mave
Ветеран

mave отсутствует

Девочки, не подскажите?
Я сегодня в наших Детях нашла кабачок фирмы "Тема". Эта фирма вообще как - нормальная, можно их овощи потреблять?
Старый 13-01-2009, 21:21
ответ для Dolce на сообщение "почему на север-то? мы же тут..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
почему на север-то? мы же тут юго-западяне уже договариваемся))) Пушкин, Павловск, Петергоф на выбор.
я безлошадная...(( не доехать мне...а в кенге так далеко спина отвалится -))
Старый 13-01-2009, 21:21     #5607
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
До двух месяцев, вроде, вполне может быть.
О нет
Старый 13-01-2009, 21:21     #5608
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
На мой взгляд, если в 4,5 мес. ребенок весит 9 кг (как в моем случае), то давать больше я не могу ... спина и руки мои мне этого не простят
В этом вы конечно правы...у вас и так все с весом просто супер...так что можно и не напрягаться...
Старый 13-01-2009, 21:22     #5609
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Я только За !
Можно и в Ломоносов, хотя в Петергофе парк сейчас почище и покрасивей будет ))) Может кто еще к нам присоединится ?)))
Я присоеденюсь
Старый 13-01-2009, 21:23     #5610
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
спасибо