ГВ или если нет молока - то не рожать???!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 02:57     #31
dumpa
Старожил

dumpa отсутствует

А про здоровье - да оно от много зависит! Да можно закормить ребенка грудным молоком, а он будет аллергиком, тк мать трескала апельсины с шоколадом с рождения малыша и запивала их Кока-колой. Можно создать ребенку на ГВ тепличные условия и он будет болеть всю жизнь от малейшего дуновения ветра. Можно кормить грудью до школы но в 6 мес в качестве разнообразного питания дать сырокопченой колбасы (это, кстати, реальный пример) и познать все прелести проблемы с ЖКТ.
Мой муж искусственник с 2-х недель, а смеси были другие... Самый здоровый человек из всех, кого знаю.(ттт, чнс).
Прочитала свой топик в этом контексте - мрак, больная истеричка с наязчивым желанием поругаться. Извините, ошиблась темой. Просто тогда пообщалась с подружкой на эту тему и в другом форуме поспорила... Вот и нанесла эмоций
Старый 27-11-2006, 06:02     #32
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Рефлексия? Странно, что такая запоздалая. У вас ребенок же уже большой. Обычно такие посты пишут мамы новорожденных детей. А вам не монопенисуально что кто про что говорит? Нет, а зря.
Старый 27-11-2006, 07:25     #33
Rooh
Участник

Rooh отсутствует

Может автор задумывается о втором ребенке...
Старый 27-11-2006, 08:49
ответ для pogranec на сообщение "Ну, я с сыном именно "в кровь"..."
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Ну, я с сыном именно "в кровь" стёрла... толку - 15 мл. максимум. А ребёнок орёт двое суток без перерыва... спасибо маме моей, дали смесь - вылакал 120 мл. залпом (на 9-й день жизни) и уснул довольный.
Т.ч. сын у меня искусственник, хотя и пыталась наладить ГВ ещё 3 месяца, но докармливала всё равно.
Доча - до сих пор на ГВ (1г. 3 мес.)

Болели - одинаково до года, после года сын болел очень редко. Аллергий у сына не было вообще, зато у дочи - АД с рождения до полугода .

Я, в своё время, тоже плакала, считала себя ничтожной мамашкой, а теперь понимаю, что зря я слёзы проливала. В итоге, не важно - ИВ или ГВ, главное, не переживать по этому поводу, а для своего ребёнка Вы - самая лучшая мамочка!
Как будто про нас написано. когда старшему был 1,5 мес. молоко кончилось за один день (и без того не обильно было) и как не билась расцедится не получилось , а с дочей молочко течет рекой. Мой вывод : возможность ГВ зависит от состояния здоровья мамы в первую очередь а потом все остальное. Многие мамы хотя кормить и не могут, а другие могут но не хотят это личный выбор каждого