13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 09:58     #3211
Larkomka
Гость

Larkomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moomilen Посмотреть сообщение
так где же рожать, если не в 13-м, но в Центральном р-не???
Вчера только с ДО. Обратно - 23-го снимать пессарий. Сказали, если не рожу там до 02.02. то отправят в Снегиревку. Могут даже переводом.
Старый 13-01-2009, 11:44     #3212
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Патологии бывают разные. 1 Мед берет, Отто точно берет не всех, то, что девятка берет - впервые слышу, но я бы, скажем, первому меду не доверяла, брать-то они берут, но лучше бы не брали. Много негативных случаев.
+1
В Отта на сохранении лежала - агитировали делать аборт, мол, не выношу и подвергаю себя смертельной опасности. В 13 только посмеялись на эту тему. Кстати, в Отта нет кардиолога, есть терапевт, которая элементарно не умеет читать ЭКГ
Старый 13-01-2009, 13:29     #3213
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Девочки, а как в 13 кардиолог принимает, подскажите?
А то мне ЭКг и суточный мониторинг надо показать, чтобы сказали как у меня есть показания или нет.
Старый 13-01-2009, 16:28
ответ для Mastik на сообщение "Девочки, а как в 13 кардиолог..."
delsol
Гость

delsol отсутствует

Вот сижу на чемоданах и жду, когда же отправлюсь в род дом. Так сейчас прочитала в каком-то топике, что с собой в род зал в некоторых род домах можно и нужно брать полотенце, трусики, прокладки... А я это все уже в другой пакет положила, кот после должны подвести- думала нельзя. Кто уже родил, подскажите, пож-та. А то с собой положила только тапки, носки, водичку и документы.
Старый 13-01-2009, 19:31     #3215
ludik-h
Участник

ludik-h отсутствует

Девочки ,подскажите,после конс кардиолога дали направление на ДО,пришла в приемный покой,меня записали ,сказали взять направление с ЖК и звонить им,мне надо лечь до 20,тк будет плановое КС примерно 25-26 числа,я вот думаю надо звонить уже сейчас ,а вдруг я позвоню и меня уже сразу уложат,а если не позвоню то вдруг мест к 20 не окажется.Подскажите!!!!!!!
Старый 13-01-2009, 19:50     #3216
khvatova
Активный участник

khvatova отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludik-h Посмотреть сообщение
Девочки ,подскажите,после конс кардиолога дали направление на ДО,пришла в приемный покой,меня записали ,сказали взять направление с ЖК и звонить им,мне надо лечь до 20,тк будет плановое КС примерно 25-26 числа,я вот думаю надо звонить уже сейчас ,а вдруг я позвоню и меня уже сразу уложат,а если не позвоню то вдруг мест к 20 не окажется.Подскажите!!!!!!!
Я в прошлом году ложилась на второй день после открытия с проветривания 22 февраля, а плановое кесарево у меня было 28. Тоже могла лечь попозже, но ДО заполнилось за 2 дня, так что ложитесь пораньше, будете спокойны, да полежать пару дней на ДО, морально настроиться на роды, очень полезно.
Старый 13-01-2009, 19:52     #3217
ludik-h
Участник

ludik-h отсутствует

Цитата:
Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
Я в прошлом году ложилась на второй день после открытия с проветривания 22 февраля, а плановое кесарево у меня было 28. Тоже могла лечь попозже, но ДО заполнилось за 2 дня, так что ложитесь пораньше, будете спокойны, да полежать пару дней на ДО, морально настроиться на роды, очень полезно.
Старшей доче 3,2,так не хочется на долго оставлять, но,конечно,надо включить разум))))))).
Старый 13-01-2009, 20:01     #3218
khvatova
Активный участник

khvatova отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludik-h Посмотреть сообщение
Старшей доче 3,2,так не хочется на долго оставлять, но,конечно,надо включить разум))))))).
Да, еще забыла. Пока ДО не заполнилось, никакой записи, они не ведут. Говорят, приезжайте и укладывайтесь. А вот, когда ДО с проветривания заполнилось на третий день, потом долго свободных мест не было, так как все устроились "болеть", а другие ждать, когда будут "рожать". Я не агитирую, но рекомендую. Помню, как нам перевели девушку в палату, она сначала лежала в палате экстренной терапии, ждала места, так как на ДО не было мест, а отпустить домой с ее "проблемами" ну никак не могли.
Старый 13-01-2009, 20:36     #3219
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

ну и как вам Доллинский?
Мне?? Ооочень понравился, супер дядька, как я рада что с ним удалось договориться
Цитата:
Сообщение от Larkomka Посмотреть сообщение
Вчера только с ДО. Обратно - 23-го снимать пессарий. Сказали, если не рожу там до 02.02. то отправят в Снегиревку. Могут даже переводом.
Да, они закрываются со 2-го...
Удачи Вам на то, чтобы успели до 2-го
Старый 13-01-2009, 20:41     #3220
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Кстати, я когда была там на днях, ждала врача в приемном покое, так вот, приехала девушка со схватками сильнючими, ее муж привез, когда ее оформляли я поняла, что у нее полное открытие уже и ее НИКУДА не отправили, повели рожать. А договор у нее на роды был вообще в другом РД, она там утром была, а ее домой отправили, мол не рожаешь, так а к обеду они в 13 РД просто приехали, т.к. ближайший был. Вот так, и без всяких договоров.