Запись в дет.сад Калининского района - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 19:50     #801
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=994602
Посмотрим, что там скажут.
Старый 13-01-2009, 19:51     #802
ПапаРома
Частый гость

ПапаРома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
А еще говорят, что держать злобу - вредно для кармы
Я то как раз не держу. Более того, я склонен думать, что организаторы нумерации хотели как лучше. Но таких же нумерованных было еще очень много.
Старый 13-01-2009, 19:52     #803
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПапаРома Посмотреть сообщение
Так и я мог придти ровно в три, а не к 10 утра. Хотя бы сказали что надо оставаться в очереди. А так вообще какой-то бред получается.
Зачем номер когда я и так в четыре все сделаю?
Номер затем нужен был, что бы не к 4 всё сделать, а чтобы получить как можно более близкий к началу приёма регистрац.номер, чтобы иметь больше шансов попасть в желаемый сад
Старый 13-01-2009, 19:52     #804
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Я не лично Вам, а для всех, держащих, не обижайтесь. Пошли 5 канал смотреть..
Старый 13-01-2009, 19:53     #805
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

я подала заявление еще на этот учебный год-сказали позвонить через месяц

По теме очередей: приехала, встала в живую (хотя вчера записалась в список, но поняла, что не то мутят), комиссия работает быстро
Повторю чьи-то слова-лучше всего приезжать после 16-народу мало, вообще всё быстро

очень жалко было мамочек с малышами в кенгурухах-промокшие под дождем
Старый 13-01-2009, 19:54     #806
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
думаете народ собирался бы за трое суток, дежурил бы по ночам, мерз бы в -15 и мок под дождем в +5, если бы изначально организаторы этой самой Комиссии доступно донесли до людей всю информацию, включая то, что ЗАПУСКАТЬ БУДУТ ПО 30 ЧЕЛОВЕК, ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО БУДУТ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ (на этом экономить наше и свое время) И ПРОЧЕЕ.
Мы бы все поняли, что очередь тогда пойдет быстро. Не глупые люди, прикинули бы свои возможности и подошли бы к очереди только тогда, когда смогли бы.

А так -ИНФОРМАЦИЯ СКРЫВАЛАСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО.
Тем самым и был вызван ажиотаж.

Просто не надо винить организаторов списков, лучше подумать об организаторах Комиссии
Тогда к чему продолжать писать списки сейчас на пятницу, если УЖЕ известно, что комиссия работает быстро и все пройдут? Чтобы обмануть, ведь это же просто обман, всех тех, кто не читает форум и не ходит к комиссии заранее (просто полулять 8 числа), а придет вовремя и захочет честно занять очередь? Так же можно просто напечатать еще список и объявить всем, что мы тоже создавали список на соседней скамейке! И поставить у дверей пару крепких пап! Психоз в мозгах, а не организации комиссии!!!
Старый 13-01-2009, 19:55     #807
ПапаРома
Частый гость

ПапаРома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinamermaid Посмотреть сообщение
Номер затем нужен был, что бы не к 4 всё сделать, а чтобы получить как можно более близкий к началу приёма регистрац.номер, чтобы иметь больше шансов попасть в желаемый сад
А зачем было очередь после переклички распускать? Чтобы еще сильнее собственные шансы повысить?
Я вот не знал, что эта нумерация - плод инициативы частных активистов, о которой комиссия даже не подозревает
Старый 13-01-2009, 19:56     #808
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
думаете народ собирался бы за трое суток, дежурил бы по ночам, мерз бы в -15 и мок под дождем в +5, если бы изначально организаторы этой самой Комиссии доступно донесли до людей всю информацию, включая то, что ЗАПУСКАТЬ БУДУТ ПО 30 ЧЕЛОВЕК, ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО БУДУТ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ (на этом экономить наше и свое время) И ПРОЧЕЕ.
Мы бы все поняли, что очередь тогда пойдет быстро. Не глупые люди, прикинули бы свои возможности и подошли бы к очереди только тогда, когда смогли бы.

А так -ИНФОРМАЦИЯ СКРЫВАЛАСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО.
Тем самым и был вызван ажиотаж.

Просто не надо винить организаторов списков, лучше подумать об организаторах Комиссии
Все равно собирался бы Чтобы не говорили бы.
Старый 13-01-2009, 19:57     #809
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
Тогда к чему продолжать писать списки сейчас на пятницу, если УЖЕ известно, что комиссия работает быстро и все пройдут? Чтобы обмануть, ведь это же просто обман, всех тех, кто не читает форум и не ходит к комиссии заранее (просто полулять 8 числа), а придет вовремя и захочет честно занять очередь? Так же можно просто напечатать еще список и объявить всем, что мы тоже создавали список на соседней скамейке! И поставить у дверей пару крепких пап! Психоз в мозгах, а не организации комиссии!!!
со вторником и пятницей согласна - списки не нужны, я бы, владея информацией, как проходит очередь в Комиссию, не пошла бы в списки
Старый 13-01-2009, 20:17     #810
bykka
Участник

bykka отсутствует

Посоветуйте пожалуйста, а сколько садиков лучше написать?