Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dianet на сообщение "Молочница, у кого-нибудь проявлялась во..."
|
Активный участник
![]() |
У меня кандида высеивается всю жизнь и чем я только её не
лечила от простейших свечей и оканчивая тяжелейшими антигрибковыми препаратами-всё по хрену.Высеивается и всё,хотя при этом никогда не беспокоит и не обостряется.В конце мытарств спросила у опытного миколога с огромным стажем,он сказал"Кандида это сопрофит живущий с нами всегда и если он не обостряется,то лечить его не нужно,да и бесполезно"И я успокоилась. Во время беременности она всё так же высеивалась в мазках,я не лечила,а только провела санацию влагалища перед родами свечами гексикон(если правильно помню) Конечно бывают генерализованные формы и внутриутробные инфецирования, но свечи пимафуцин от этого не спасут-они местного действия,а препараты широкого спектра несовместимы с беременностью-тератогенны.Надо лечить до беременности (если получится),а скорее повышать иммунитет,правильно питаться и соблюдать гигиену. |
![]() |
ответ для МамусяДашуси на сообщение "У меня кандида высеивается всю жизнь и..."
|
Элита
![]() |
кстати слышала, что сладкое исключить нужно из рациона....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Можно почитать тутhttp://medbookaide.ru/books/fold1002/book2001/p16.php
вот выдержка из текста: "...Новорожденные дети весьма чувствительны и восприимчивы к инфицированию С. albicans. Причинами первичного инфицирования новорожденных являются кандидозный вульвовагинит и кандидоносительство у рожениц, осложнения беременности (соматические заболевания, эндокринопатии), лечение беременных женщин антибиотиками, глюкокортикостероидными гормонами, осложнения родовой деятельности (раннее отхождение околоплодных вод), а также позднее прикладывание детей к груди матери - на 2 - 3-й день жизни. Указывают на возможность внутриутробного заражения плода через околоплодные воды, а также через кровеносную и лимфатическую системы, при проникновении грибов в плаценту [Зверьева Ф. А., 1994]. Развитию кандидоза у новорожденных способствует искусственное вскармливание и диспепсия..." |
![]() |
ответ для Варенник на сообщение "я бы назвала темку подругому.."У..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Для снятия зуда - действительно хороший..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Бифидобактерии, может, кому и помогут, мне не помогли ![]() А вот от свечей бифидумбактерин мне вобще стало хреново, все чесалось - жуть... Потом уже вычитала, что их можно использовать только после того, как мазок показал отсутствие кандиды, а то еще хуже будет (провоцирует рост грибов). В общем, неутешительно все это ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я перед НГ принимала свечи пимафуцин, там надо от 3 до 6 дней. У меня через 3 дня зуд прошел
|
![]() |
ответ для Маринуся на сообщение "Мне назначили Озонин-но в инструкции..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня молочница появилась на 4 неделе беременности, ни чем не лечила, но она меня сильно не беспокоила, только за неделю до родов просанировала родовые пути Тержинаном. После родов молочница прошла сама собой!
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня срок 12 недель. Сегодня врач выписала Мирамистин и свечку Залаин (однократно). Кто-нибудь уже пробовал? А то про них нет отзывов
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
было 2 раза за беременность...ни чем не лечила,сначала во 2 триместре,потом в 3м...2 недели и там и там...за месяц до родов прошло...
|