| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Вот комплектик сделала, еще пинетки и..."
|
|
Активный участник
|
Юля! Красотень получилась, давайте к на на ТекстильАрт в галлерею, К концу месяца сделаю конкурс, в котором все ранее размещенные работы учтутся, так что все шансы есть выиграть приз.
Девочки, которые спрашивали о детских нарядах от 2 лет, смотрите, что я выложила на ТекстильАрте. Если что-нибудь понравится, пишите на admin@textileart.spb.ru - вышлю описания. PS страничку скролируйте (модельки внизу). |
|
|
|
|
Активный участник
|
Юля! Красотень получилась, давайте к нам на ТекстильАрт в галлерею, К концу месяца сделаю конкурс, в котором все ранее размещенные работы учтутся, так что все шансы есть выиграть приз.
Девочки, которые спрашивали о детских нарядах от 2 лет, смотрите, что я выложила на ТекстильАрте. Если что-нибудь понравится, пишите на admin@textileart.spb.ru - вышлю описания. PS страничку скролируйте (модельки внизу). |
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Для тех ,кому нужны варианты детских..."
|
|
Элита
|
костюмчик просто загляденье, супер-)))
а я вот связала полувер из костюма и теперь не получается его сшить, уже 3раза распускала, надоело сил нет-))) отложила на 2 денька потом снова возьмусь или придется распускать спинку и без наворотов довязывать попростому тогда и сшить без проблем получится-)) |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Человеки а предложите вариантик кмбезика цельного типа как на фотке про полярников, чтобы ножки были на пуговках... на 4 месяца на 70-74 см...
|
|
|
ответ для InterActifff на сообщение "Человеки а предложите вариантик..."
|
|
со звезды
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки еще хотела спросить а как лучше вязать штанишки? просто я раньше всегда вязала начиная со штанин, а тут вычитала что надо вязать начиная с талии и потом на круговых спицах штанины, кто нибуть так пробывал вязать для малышей? мне кажется будет не удобно ведь окружность то маленькая((
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Типа Русковиллы эт как? Там же уних..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Девочки еще хотела спросить а как лучше..."
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
А нафиг заморачивацца-то так... ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Юль, сорри, писала вам в личку - повторюсь.
" буду очень признательна, если Вы сможете мне дать выкройку этой жилетки - т.е. в полосочку на 86-92 см. Я залезла в самое начало топика (http://2006-2009.littleone.ru/showth...p?t=104&page=2 )и обнаружила то, что мне как раз нужно - хочу на НГ сделать костюм шмеля своему человечку (в свитере будет жарковато, а жилет коричневый с жёлтым в самый раз . Вообще-то я больше крючком вяжу ,но ради костюма шмеля готова и спицами подвиг совершить, благо время ещё есть."Заранее спасибо. Лена |