практика Рейки.Кто в курсе? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 02:35     #1
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Мне Рейки в свое время очень помогли, но дальше развивать не стала. До сих пор общаюсь с людьми из одного общества Рейки. С ними как-то спокойно Все очень милые люди и не настаивают на своей позиции.
Старый 14-01-2009, 02:48     #2
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asyenka Посмотреть сообщение
Для того, чтобы практиковать Рейки нужно только получить инициацию у Мастера.
А за это Мастер берёт плату?
Старый 14-01-2009, 03:01
ответ для ЁЛКА. на сообщение "А за это Мастер берёт плату?"
Черничечка
Активный участник

Черничечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
да, по-моему. Мне женщина,которая со мной занимается( она тоже мастер) говорила,что вроде бы, давно обучение на мастера стоило 10 тыс. долларов. Но это обучение.Но не думаю, что инициация ничего не стоит
Старый 14-01-2009, 13:14
ответ для ЁЛКА. на сообщение "А за это Мастер берёт плату?"
Asyenka
Участник

Asyenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
Мой мастер с меня не брала...
И если ко мне обращаются с просьбой о лечении - тоже денег не беру - мне не сложно, тем более, что это мои друзья и знакомые А на хлеб насущный я зарабатываю другим способом.
Но я считаю правильым то, что другиецелители и мастера беруг деньги за свою работу - любой труд должен быть оплачен- деньгами или как-то иначе по договоренности - но оплачен. Иначе полученное даром мало того, что не ценится, так еще и пользу может не принести.
Старый 14-01-2009, 09:35     #5
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

у меня 1-я ступень традиционной. Получается лечить насморки ребенка, головную боль себе и мужу. На расстоянии лечить пробовала, но пока безрезультатно. Видимо, пойду за этим на 2-ю ступень.
Тут нужна регулярная практика. Я уже 2 года каждый день хотя бы по полчасика, перед сном, сама себе практикую.
С сектой, на мой взгляд, ничего общего- никто ведь не принуждает там ходить на собрания или носить им деньги.
Мастер, которая меня инициировала, ведет круги рэйки где-то 1 раз в месяц, но я туда не хожу. Меня и не ховет, в общем-то, никто. Но у меня случился легкий неконтакт с моим мастером, к сожалению. К сожалению, потому что я хочу 2-ю ступень, но не знаю, к кому идти за инициацией. Я бы предпочла традиционный путь, т.к. первая ступень у меня традиционная. При этом, традиционалистов в Питере не так и много
Старый 14-01-2009, 14:22     #6
Танечка
Старожил

Танечка отсутствует

Когда у моего 10 месячного сына была температура 40,5 и ничего не помогало - я позвонила своей знакомой которая занимается Рейки. Через 5 мин. t нормализовалось.

Можно говорить и думать что угодно, но когда это работает в ситуации подобной моей, лично мне все равно как это называется и что об этом думают.
Старый 14-01-2009, 14:38     #7
Asyenka
Участник

Asyenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
Когда у моего 10 месячного сына была температура 40,5 и ничего не помогало - я позвонила своей знакомой которая занимается Рейки. Через 5 мин. t нормализовалось.

Можно говорить и думать что угодно, но когда это работает в ситуации подобной моей, лично мне все равно как это называется и что об этом думают.
Согласна.
Старый 14-01-2009, 15:20     #8
Бессонница
Дина

Профиль Бессонница

Бессонница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение

Вот представьте 1000 экстрасенсов.
Только один из них обладает способностями ,а 999 превратили экстрасенсорику в бизнес находку.
Если вы обратились к тому единственному,который вам действительно помог,то как он называется вам и дела нет,
а вот в это же время 999 человек стали жертвами обмана.
И вот эти 999 человек будут твердо уверены,что все экстрасенсы -шарлатаны!

это всего лишь аналогия!

Цитата:
Сообщение от Asyenka Посмотреть сообщение
Считаю оскорбительным и бездоказательным.
у меня не было желания никого не оскорблять, я высказывала свою точку зрения и только!
а если есть желание оскорбляться, то стоит вспомнить принципы Рейки!
Старый 14-01-2009, 15:32     #9
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бессонница Посмотреть сообщение
Вот представьте 1000 экстрасенсов.
Только один из них обладает способностями ,а 999 превратили экстрасенсорику в бизнес находку.
Если вы обратились к тому единственному,который вам действительно помог,то как он называется вам и дела нет,
а вот в это же время 999 человек стали жертвами обмана.
И вот эти 999 человек будут твердо уверены,что все экстрасенсы -шарлатаны!

это всего лишь аналогия!

у меня не было желания никого не оскорблять, я высказывала свою точку зрения и только!
а если есть желание оскорбляться, то стоит вспомнить принципы Рейки!

Asyenka Вы зря берете это на свой личный счет. Бессоница права...к сожалению права. И скорее всего если бы мне самой это не помогло, то тоже как и те 999 человек думала бы что это шарлатанство чистой воды.
Старый 14-01-2009, 15:47     #10
Танечка
Старожил

Танечка отсутствует

То же самое можно сказать о чем угодно. И врачах, и продавцах, и учителях и любых других людей. Ту же аналогию провести с вещами.
Когда люди ходят в церковь у них же не сбываются все их желания сразу и все равно ходят и будут ходить.
Вопрос в теме: кто в курсе?
В спор вступать не собираюсь.