Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Черничечка на сообщение "практика Рейки.Кто в курсе?"
|
Мега-элита
![]() |
Мне Рейки в свое время очень помогли, но дальше развивать не стала. До сих пор общаюсь с людьми из одного общества Рейки. С ними как-то спокойно
![]() |
![]() |
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Мне Рейки в свое время очень помогли,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "А за это Мастер берёт плату?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "А за это Мастер берёт плату?"
|
Участник
![]() |
Мой мастер с меня не брала...
И если ко мне обращаются с просьбой о лечении - тоже денег не беру - мне не сложно, тем более, что это мои друзья и знакомые ![]() Но я считаю правильым то, что другиецелители и мастера беруг деньги за свою работу - любой труд должен быть оплачен- деньгами или как-то иначе по договоренности - но оплачен. Иначе полученное даром мало того, что не ценится, так еще и пользу может не принести. |
![]() |
|
Идеал
![]() |
у меня 1-я ступень традиционной. Получается лечить насморки ребенка, головную боль себе и мужу. На расстоянии лечить пробовала, но пока безрезультатно. Видимо, пойду за этим на 2-ю ступень.
Тут нужна регулярная практика. Я уже 2 года каждый день хотя бы по полчасика, перед сном, сама себе практикую. ![]() С сектой, на мой взгляд, ничего общего- никто ведь не принуждает там ходить на собрания или носить им деньги. Мастер, которая меня инициировала, ведет круги рэйки где-то 1 раз в месяц, но я туда не хожу. Меня и не ховет, в общем-то, никто. Но у меня случился легкий неконтакт с моим мастером, к сожалению. К сожалению, потому что я хочу 2-ю ступень, но не знаю, к кому идти за инициацией. Я бы предпочла традиционный путь, т.к. первая ступень у меня традиционная. При этом, традиционалистов в Питере не так и много ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Когда у моего 10 месячного сына была температура 40,5 и ничего не помогало - я позвонила своей знакомой которая занимается Рейки. Через 5 мин. t нормализовалось.
Можно говорить и думать что угодно, но когда это работает в ситуации подобной моей, лично мне все равно как это называется и что об этом думают. |
![]() |
ответ для Танечка на сообщение "Когда у моего 10 месячного сына была..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Танечка на сообщение "Когда у моего 10 месячного сына была..."
|
|
Дина
![]() |
Цитата:
Только один из них обладает способностями ,а 999 превратили экстрасенсорику в бизнес находку. Если вы обратились к тому единственному,который вам действительно помог,то как он называется вам и дела нет, а вот в это же время 999 человек стали жертвами обмана. И вот эти 999 человек будут твердо уверены,что все экстрасенсы -шарлатаны! это всего лишь аналогия! ![]() у меня не было желания никого не оскорблять, я высказывала свою точку зрения и только! а если есть желание оскорбляться, то стоит вспомнить принципы Рейки! |
|
![]() |
ответ для Бессонница на сообщение "Вот представьте 1000 экстрасенсов...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Asyenka Вы зря берете это на свой личный счет. Бессоница права...к сожалению права. И скорее всего если бы мне самой это не помогло, то тоже как и те 999 человек думала бы что это шарлатанство чистой воды. |
|
![]() |
ответ для Бессонница на сообщение "Вот представьте 1000 экстрасенсов...."
|
Старожил
![]() |
То же самое можно сказать о чем угодно. И врачах, и продавцах, и учителях и любых других людей. Ту же аналогию провести с вещами.
Когда люди ходят в церковь у них же не сбываются все их желания сразу и все равно ходят и будут ходить. Вопрос в теме: кто в курсе? В спор вступать не собираюсь. |