![]() |
практика Рейки.Кто в курсе?
расскажите, пожалуйста, об основных моментах. Житейским языком.если можно:)
|
Секта очередная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакая это не секта. Впрочем, если у кого предпосылки есть, то и в любой официальной церкви крыша "поехать" может.
|
Хороша традиция на ЛВ - незнакомое слово -> сразу секта...
Рейки ничего не имеет общего с сектой, никого в нее не затягивают и квартиры не забирают :004: Я сама не занимаюсь, для этого нужно либо иметь способности, либо ну очень долго заниматься и развивать их в себе. У меня рейки практикует коллега. Если примитивно говоря, то это способность за счет внутренней энергии исцелять, себя, семью тп. Коллега запросто снимает головную боль :) Прикладывает руки к вискам, направляет энергию (не спрашивайте как она это делает :008:) ты чувствуешь тепло и все, 10 мин и ничего не болит.... Но это очень и очень примитивно говоря, люди годами занимаются, чтобы развить подобные способности в себе. |
Цитата:
|
да ничего не могу сказать, я была в роли пациента, не более :) как это все работает - даже не представляю, у коллеги какие-то способности были, но она и занималась, был инструктор, с которым делали разные упражнения, учились направлять энергию... мне поведала все в общих чертах за чашкой чая :) учитесь, расскажете...
|
Я обучалась на первой ступени. Хорошая техника помощи себе и окружающим .Ничему не пртиворечит, ни с чем не конфликтует.Похоже на медитацию.Однозначно работает,но требует регулярности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |