Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 18:24     #8471
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Оль, у нас в медсанчасти есть хирург платный. Он правда работает только понед, среда, пятница - я наверное завтра туда схожу. Посмотрю, что он скажет.
Самое ужасное это на одном из 4-х пальцев - там подушечка пальца была полностью срезана, на одном лоскутке держалась - вот она может не прижиться, как сказала медсестра.... вот этого боюсь больше всего (тогда палец будет плоский, без подушечки). А другие три должны прирости - так как там только до половины срезано было.
Но, спасибо за предложение - хотя мне же каждый день теперь на перевязки ходить нужно - не смогу я вот так вот с боем без очереди каждый раз.... эх, почему же в красном нет нормальных платных клиник???
Ужас, Ириш, я в шоке, мне аж поплохело, когда прочитала, неужели же так сильно можно пораниться... Хотя я когда в хвасталке про Бернер читала, там одна девушка тоже нечто подобное писала, но я думала, утрирует... Ан нет...
Ирочка, я надеюсь, что всё быстренько сростётся. А перевязку делают мед.сёстры или врачи? Если своими силами эти перевязки дома не сделаешь, и такая засада с врачами, может медсестру на дом платно повызывать?
Если захочешь, я узнаю через знакомых, может найдём медсестру из взрослой поликлиники, наверное желательно ту, которая с хирургом работает. Напиши (можно в личку) надо ли узнавать и может ли это делать медсестра и если удастся договориться, то до какой стоимости это должно быть. Только ответ будет уже завтра.
Пиши если надо узнавать. Есть через кого.
Только меня пару часов за компом не будет, пойдём подышим и денежку надо перевести.
Старый 13-01-2009, 18:32     #8472
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
думаешь кто-нибудь возьмет? блин, в себя прийти сначала нужно.

Девочки, я сейчас стала сильные обезбаливающие принимать - по такому случаю вопрос - Стаса продолжать кормить или пока лучше смесью??? а если смесью - то как мне мое молоко сцеживать? у меня левой рукой даже ложку не получается нормально держать.....
Вопрос интересный.Можно покормить грудью,потом принять обезболивающее.Следующее кормление дать смесь для верности.Посчитать сколько получается часов после приёма обезболивающего и посмотреть в анотации за сколько этот препарат выводится.А дальше решить опять грудь или смесь.
Старый 13-01-2009, 18:35     #8473
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ирочка, я надеюсь, что всё быстренько сростётся. А перевязку делают мед.сёстры или врачи? Если своими силами эти перевязки дома не сделаешь, и такая засада с врачами, может медсестру на дом платно повызывать?
Если захочешь, я узнаю через знакомых, может найдём медсестру из взрослой поликлиники, наверное желательно ту, которая с хирургом работает. Напиши (можно в личку) надо ли узнавать и может ли это делать медсестра и если удастся договориться, то до какой стоимости это должно быть. Только ответ будет уже завтра.
Пиши если надо узнавать. Есть через кого.
Только меня пару часов за компом не будет, пойдём подышим и денежку надо перевести.
Там такой врач - , он даже не стал заморачиваться - сказал медсестре пришивать - типа попрактикуешься! так что перевязки медсестра будет делать.
Завтра узнаю надо ли будет каждый день ходить....

Они же гады даже не сказали никакого лекарства, хорошо муж догадался в аптеку забежать обезболивающее купить - а то я тут уже на стенки лезла от боли.
Старый 13-01-2009, 18:39     #8474
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Вопрос интересный.Можно покормить грудью,потом принять обезболивающее.Следующее кормление дать смесь для верности.Посчитать сколько получается часов после приёма обезболивающего и посмотреть в анотации за сколько этот препарат выводится.А дальше решить опять грудь или смесь.
Блин, там не написано через какое время он выводится из организма... Но они очень сильные, следующую таблетку написано принимать не раньше 8 часов после последнего приема....
Старый 13-01-2009, 18:44     #8475
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Блин, там не написано через какое время он выводится из организма... Но они очень сильные, следующую таблетку написано принимать не раньше 8 часов после последнего приема....
Может в интернете поподробнее написано.Хотя если уж вторую можно принимать только через 8 часов,то видимо первая как минимум там будет 8 часов,а на самом деле многим дольше.Луше тогда смесь подавать.
А про ГВ в анотации ничего не сказано?
Старый 13-01-2009, 18:55
ответ для savarina на сообщение "Все, девочки - не мой это год..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Все, девочки - не мой это год

Сейчас сижу в шоке, с перебинтованной рукой, дикой болью после травмы

Решила порезать лучок на терке - результат - вся квартира в кровище, все 4 пальца в мясо - а точнее без оных.... в общем наложили швы в травме - пока накладывали 2 раза сознанте теряла от огромного колличества вида крови и боли - так как зашивали считай по живому (без анастезии)....

сейчас так хреново - что нужно отвлекаться от этого чем-то..... а то постоянно плакать и выть от боли сил уже нет
Ааа, Ириш, как же так?! Бедненькая наша Блиин, давай там, держись. Ну чего в жизни не бывает. Заживет и все будет хорошо. Я прям расстроилась за тебя(( Ну и овощерезка- прям орудие пыток.
Старый 13-01-2009, 18:58     #8477
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Может в интернете поподробнее написано.Хотя если уж вторую можно принимать только через 8 часов,то видимо первая как минимум там будет 8 часов,а на самом деле многим дольше.Луше тогда смесь подавать.
А про ГВ в анотации ничего не сказано?
Свет, нашла в инете инфу:
Фармакокинетика:
После приема внутрь Напроксен быстро и почти полностью абсорбируется из желудочно-кишечного тракта. Значимые концентрации препарата в плазме достигаются в пределах 1 часа, а максимальные концентрации - через 2-4 часа. Вид и количество принятой пищи лишь в незначительной мере влияют на процесс всасывания. Связывание с белками плазмы - 99%. Период полувыведения - 12-15 ч. Около 95% принятой дозы выводится с мочой в виде неизмененного напроксена, неактивного 6-деметилнапроксена или конъюгатов напроксена.

Применение в период беременности и лактации:
Несмотря на то, что в экспериментах на животных Напроксен не оказывал тератогенного действия, назначать его во время беременности рекомендуется только при наличии абсолютных показаний. В 3-м триместре Напроксен нельзя назначать из-за возможности угнетения родовой деятельности у матери и преждевременного заращения артериального протока у плода.
При необходимости назначения Напроксена в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. Напроксен проникает в небольших количествах в грудное молоко, где его концентрация достигает примерно 1% от концентрации в плазме.

КОРМИТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ ПОСЛЕ ТАКОГО СУТКИ
БЛИН, ЧТОЖЕ ПРИНИМАТЬ-ТО?
Старый 13-01-2009, 19:06     #8478
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Самое ужасное это на одном из 4-х пальцев - там подушечка пальца была полностью срезана, на одном лоскутке держалась - вот она может не прижиться, как сказала медсестра.... вот этого боюсь больше всего (тогда палец будет плоский, без подушечки).
Ир, не переживай по этому поводу. На пальцах кожа тонкая, срастается хорошо, даже незаметно. У меня у мужа 2 года назад на станке срезало ноготь, перелопатило весь палец- кости торчат, жуть какая была. Перевязки я ему, кстати, делала через день, а через день- в травм пункт. И сейчас вообще незаметно ни по цвету, ни по форме- палец, как палец.
Присоединяюсь к девочкам, если помощь нужна- постоять у поликлиники с коляской- обращайся.
Старый 13-01-2009, 20:22     #8479
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ира просто жуть !((( представляю как тебе больно!((
Поддержу твою идею, сходить к хирургу в медсанчасть платно.Там хоть тебе и обработают нормально, и перевяжут если надо и укол сделают.У них же есть тел, позвони и запишись на утро. В нашу пол-ку не ходи , там конечно меняются врачи и медсестры , но тут ведь не гипс наложить,а чтобы с пальцами было все нормуль.А будешь кричать перед кабинетом, так врачи тем более этого не любят, еще хуже тебе сделают, да и нервов оставишь(если ты этим не питаешся конечно)
сделай как ты считаешь нужным, но зная нашу травму я туда не ногой!
Очень тебе сочувствую и переживаю за тебя, держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 13-01-2009, 20:38     #8480
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки - всем огромное спасибо за поддержку - она действительно помогает не опускать руки и настраиваться на хороший лад.
К вечеру совсем тяжко стало... накатило по полной... обидно, что из-за меня теперь страдает ребенок! Я то переживу, а вот ребенок из-за меня не дополучает ни молочка, ни моего внимания и хорошего настроения....