роды в 1 МЕДе - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 18:15     #1361
CatNik
Banned

CatNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, от Тамары / Мама Федора смс (тревожная):

ЗАВТРА УТРОМ БУДУТ ВОЗБУЖДАТЬ РОДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, 2 СМ ОТКРЫТИЕ, БОЛИТ НИЗ, СТРАШНО

Я у нее спросила - не планируют ли КС, она ответила, что велено рожать самой.

Девочки, вы все помните ее огромные проблемы... Пожалуйста, держим крепко-крепко кулачки сегодня и завтра!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

+1000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2009, 18:26
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
Lo-Li
Активный участник

Lo-Li отсутствует

...Кстати, девочки, напишите, плиз, на первой странице адрес и телефон больницы, помню что где то писали, но уже не найти...
Старый 13-01-2009, 18:44     #1363
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от CatNik Посмотреть сообщение
Dorofeya, поздравляю с дочей!!! Здоровья вам и счастья!!!!!!!!

А подскажите, кто-нибудь!
1. Я так поняла, что "платные роды" после НГ стоят 15 тыс.? Что туда входит? Меня интересует отдельная родилка, отношение врачей, присутствие мужа(на схватках) и дадут ли мне сразу ребятенка(сына мне только показали и сразу унесли)?
2. Двухместная палата на послеродовом стоит 9 тыс? Туда пускают родственников?
3. Я ведь могу использовать боди/комбезы для ребятенка? Или только ползунки с распашонками? Когда сына родила из принесенных мною вещей увидела только одну распашонку!!! Теперь, вроде, ничего не забирают?

Я первый раз рожала там бесплатно, с дежурной бригадой. Пришла рожать с дородового. С кем рожала - не помню. Все были ко мне очень внимательны.))) Видимо подсознательно все время слушала акушерку. Поэтому были только небольшие внутренние разрывы и обошлись временными швами. Насколько я знаю, в 1-м МЕДе ВСЕ врачи и акушерки высококвалифицированные. Сначала хотела договариваться с Н.Ф.(спрашивала здесь у девушек её телефон), потом решила обойтись платными родами.
15 тыс. это при договоренности с акушеркой... официальный договор стоит 12 тыс. Только при условии его заключения на роды пустят мужа... Отдельную родилку гарантировать не могут вроде, потому что у них все еще ремонт и родилок всего три... маську сразу выкладывают на пуз и никуда потом не забирают...
9 тыс примерно это палата на двоих, вроде с посещениями... одежки маське можно свои при условии платного пребывания..
вроде вот так...
Старый 13-01-2009, 18:50     #1364
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
15 тыс. это при договоренности с акушеркой... официальный договор стоит 12 тыс. Только при условии его заключения на роды пустят мужа... Отдельную родилку гарантировать не могут вроде, потому что у них все еще ремонт и родилок всего три... маську сразу выкладывают на пуз и никуда потом не забирают...
9 тыс примерно это палата на двоих, вроде с посещениями... одежки маське можно свои при условии платного пребывания..
вроде вот так...
Договоренность с акушеркой дороже,чем официальный договор???Или я не так поняла???
Старый 13-01-2009, 18:58     #1365
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, от Тамары / Мама Федора смс (тревожная):

ЗАВТРА УТРОМ БУДУТ ВОЗБУЖДАТЬ РОДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, 2 СМ ОТКРЫТИЕ, БОЛИТ НИЗ, СТРАШНО

Я у нее спросила - не планируют ли КС, она ответила, что велено рожать самой.

Девочки, вы все помните ее огромные проблемы... Пожалуйста, держим крепко-крепко кулачки сегодня и завтра!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ПРисоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи ей!!!

Цитата:
а кто ваша акушерка?
Рыжова Марина Владимировна Суперская акушерка, очень долго ее знаю, часто с ней общаюсьну, а сейчас еще чаще так как скоро к ней поеду
Старый 13-01-2009, 19:47     #1366
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Договоренность с акушеркой дороже,чем официальный договор???Или я не так поняла???
так... но официальный договор не получится, если вы хотите с кем-то своим... им из него 500 рубликов только капнет, они обычно не соглашаются... я если решу с мужем рожать, буду заключать официалку и акушерке все равно доплачивать...
Старый 13-01-2009, 20:59     #1367
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
так... но официальный договор не получится, если вы хотите с кем-то своим... им из него 500 рубликов только капнет, они обычно не соглашаются... я если решу с мужем рожать, буду заключать официалку и акушерке все равно доплачивать...
А если у меня плановое КС,то я могу и не заключать офицалку,просто лягу на ДО по направлению,и в тот день когда врач мой работает и прокесариться????Можно ведь так???
Старый 13-01-2009, 21:32     #1368
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
...Кстати, девочки, напишите, плиз, на первой странице адрес и телефон больницы, помню что где то писали, но уже не найти...
Об этом надо просить автора топика, чтоб она отредактировала первое сообщение.
Старый 13-01-2009, 21:40     #1369
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение

пр. Льва Толстого 6/8, тел. 234-11-31
Старый 13-01-2009, 23:14
ответ для Illusion на сообщение "пр. Льва Толстого 6/8, тел. 234-11-31"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А если у меня плановое КС,то я могу и не заключать офицалку,просто лягу на ДО по направлению,и в тот день когда врач мой работает и прокесариться????Можно ведь так???
я думаю, это лучше с врачем обсудить