| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *fyyf* на сообщение "Запись в дет.сад Калининского района"
|
|
Ветеран
|
Более тошнотворного впечатления, чем от сегодняшней очереди не испытывала со времен очередей за сахаром по талонам в начале 90-х. Заведующая комиссией при раздаче заявлений открыто всем сказала: "НЕ СЛУШАЙТЕ БОЛЬШЕ НИКОГО СО СПИСКАМИ. Вы повелись на эти списки сегодня и не вздумайте вступать в эти спиcки дальше! Гоните таких создавателей списков и стойте в НОРМАЛЬНУЮ очередь" Все смотрелось как дурной фарс: люди, приходящие в началу приема обнаруживали демонстрацию с объявлением порядковых номеров. Живая очередь образовалась, когда счастливые обладатели списков уже удалились внутрь, будучи сами первыми по собственным спискам, и, заметьте, ЖИВАЯ очередь была не менее спокойна, чем списочная. Только она была ЧЕСТНАЯ, а не ораганизованная кем-то с избыточной энергией и свободным временем.
PS. Когда я выходила, видела очередную инициативную группу на крыльце с бумажками (для тех, кто жаждет попасть в список на пятницу) |
|
|
ответ для teddy_sonya на сообщение "Более тошнотворного впечатления, чем от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Т много таких было?"
|
|
Участник
|
Девочки!!! Могу сказать одно, только что приехала, а ездила я где-то к 17-30 и там никого не было.Ну конечно народ был, но без всякой очереди к 17-50 я была свободна.Вывод делайте сами.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Алёк на сообщение "Девочки!!! Могу сказать одно, только..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для barbariskas на сообщение "Поздравляю, Вам повезло! А вчера в это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А я вчера читала (не помню кто) написал, что последние три мамочки с детьми приняли и уже никого не было. То есть вчера не все попали??? |
|
|
|
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Т много таких было?"
|
|
Ветеран
|
|