2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 17:51     #9041
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
...
честно иногда вот сижу и думаю - этим бы вместо машины лучше бы квартиру купить или копить... а этим бы вместо поездок на море лучше машину купить... а вот этим вообще надо вместо шмотья всякого хотя бы ремонт в доме сделать... ну и так далее.
5 баллов, Катя!!!!
Цитата:
- доктор меня все игнорируют!
- следующий!
+1
уже ничего не пишу
Старый 13-01-2009, 17:54     #9042
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
мЯчта. Несбыточная.
...я думаю, что это из-за того, что мы на ИВ... прикормы идут как-то очень легко...(ттт)
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ну, представляешь, принесут тебе внука, прибежит невестка или как там они называются, а когда у папашки появился зубик, а ты....
...ну и ответишь, что где-то в 5 мес...
...дата-то зачем ?

Цитата:
баааааюсь, надо попробовать, а мне страшно, у нее был обструкт. бронхит, считается, что у него аллергич. природа...

...тогда лучше не стоит наверное...
...а вообще я в кашу еще масла добавляю... так вкуснее и полезнее...
Старый 13-01-2009, 17:54
ответ для КотЯша на сообщение ":085::085::085: 5 баллов,..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
уже ничего не пишу
Ну уж нет!
Анюта, привет!!!

Я только утром "переваривала" твое сообщение о вашем сне
Ты когда там спишь то?
Так что не наводи "тень на плетень"!
Старый 13-01-2009, 17:56     #9044
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
ВОТ!!! не знаю, девочки, насколько мои наблюдения верны, но я вообще не вижу у Вари готовности есть еду.
Если бы я не знала, что она умеет пить с ложки, то можно было бы подумать, что она в приниципе не умеет есть с ложки....она как бы языком выталкивает, как грудь...
А прибавляет то мало! Надо кормить как то...

у нас тоже самое
за этот месяц вообще нет прибавки ((((
и при это Ваня совершенно не проявляет интереса к еде
кашу по чуть чуть может покушать-поклевать и тоже языком так ложку берет как грудь
яблоко из ниблера ел с удовольствием так простите за подробности какашки стали темно зеленого цвета и я перестала яблоко давать (((

скоро педиатр придет - буду ее пытать как мне быть и что делать...
мы за этот месяц должны были все овощи основные ввести - кабачок тыкву цв капусту и картошку с морковкой - ничего не ввели (((
Старый 13-01-2009, 17:56     #9045
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
я думаю что это понадобится когда будет второй или третий или когда внуки пойдут
интересно будет посмотреть и сравнить

ну и второй момент - интересно сравнивать наверное

иначе зачем мы вообще ВСЕ таблицы ведем?
зачем рост и вес при рождении записывают и каждый месяц? все равно же они так быстро меняются...однако же ведем статистику...
...ну это да... статистика это интересно... всегда же сравниваешь - а как там у других
...просто ты так расстроилась что забыла дату когда Ваня всал... вот я и спросила почему это настолько важно...
Старый 13-01-2009, 17:56
ответ для tbsokolova на сообщение "Ну уж нет! Анюта,..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

А какое масло?
Девочки, скажите мне, должно ли горчить оливковое масло???
Старый 13-01-2009, 17:57     #9047
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Оленька, мне пришла вчера вечером в голову странная на первый взгляд идея, не отмечать свой д/р после 30 лет Нет, не подумайте, что я так уж сильно сокрушаюсь об уходящих годах, нет. Лееень. Я придумаю себе какое нибудь удовольствие и его осуществлю, с годами у меня совершенно уходит компанейность/скость или как его там...
Аналогично. Но я не грущу, то ли еще будет. Если и хочется обозначить праздник, то как-нибудь нетривиально. Буду давать задания мужу. В этот раз вот в Финку сбежала и очень даже хорошо отдохнула.

Цитата:
Настяяя, отчет по НГ просто умопомрачительный, СУПЕР, а плааааатья ослепительно заслепительные!!! И Варюшка и Стефашка в них просто невозможные красотки, еще в одном стиле, а повязкааааааааааааа я пАд столом.
Спасибо, Танюша. А уж твоя-то как хороша. Глаза у Варюшеньки необыкновенные, утонить в них можно мгновенно.

Цитата:
Анют, про паникершу абсолютно правильно, но такого солдата по моим прикидкам не проглотить, как бы Варе не хотелось ТТТССС на всякий случай...
Она и не будет, увмная чай девочка-то.

Цитата:
Девочки, ну что мне делать, ОНА выплевывает КАШИ, Хайнц на жидком НАНе, гречневую и рисовую, ну какую мне кашу взять безмолочную чтобы ела?!
Обязательно каши нужны, да?

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... простите, конечно ))... а зачем вообще нужно поминть все эти даты?...
Мне вот интересно сравнить развитие деток своих. Но я просто привыкла вести дневничок кормлений-прикормов-достижений-покаков . Теперь сопоставляю, потому как уже ничего не помню про старшую. А так, вещдоки.
Старый 13-01-2009, 18:08     #9048
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
А какое масло?
Девочки, скажите мне, должно ли горчить оливковое масло???
На мой вкус, оно не горчит (имеющееся у меня).
зы Танюш, как с ноутом-то, обошлось?
Старый 13-01-2009, 18:13     #9049
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
На мой вкус, оно не горчит (имеющееся у меня).
зы Танюш, как с ноутом-то, обошлось?
Ой, как бы сказать, его пока никто не открывал, гхм, т.е. как то я даже уже себя то, отгородила от его существования, может он нам и не нужен, проходя не смотрю, стоит себе с закрытой крышечкой, попахивает кефиром, хотя я протерла тщательно, вообщем, может это и не я?! хотя наверное если будет вскрытие, то сказать придется...
Старый 13-01-2009, 18:23     #9050
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...уже борщ? круууть !...
...а я что-то про супы пока не задумывалась... а пора уже ?... бывают детские супы какие-то?...
Детские супчики Хайнц есть выглядит как упаковка с кашей. У нас овощи почти не есть, ну я и не настаиваю, смысла не вижу, молоко мое еще месяц другой, ну может полгода, а овощи потом всю жизнь наворачивать каши хорошо, мясо уже ввела, тоже хорошо. А вот чай и сок ваще полный игнор недавно предлагала кроме сиси ничего не пьет, а у меня молока меньше стало намного!!!
Цитата:
Ой, как бы сказать, его пока никто не открывал, гхм, т.е. как то я даже уже себя то, отгородила от его существования, может он нам и не нужен, проходя не смотрю, стоит себе с закрытой крышечкой, попахивает кефиром, хотя я протерла тщательно, вообщем, может это и не я?! хотя наверное если будет вскрытие, то сказать придется...