Запись в сады Фрунзенского района - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 17:24     #471
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Girla Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, если я хочу попасть в РОНО в четверг, то за "приглашением" когда мне необходимо явится? Телефон занят весь день...
сегодня выдавали говорят.
но думаю в четверг много народу и бе приглашений придет. так что дерзайте
Старый 13-01-2009, 17:26     #472
Kiska!
Элита

Kiska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
Вот и мы получили сегодня наше направление в сад, который хотели, а по ранее существующей в саду очереди мы в него не попадали. Выходит , что все что не делается все к лучшему! Но все равно как-то не приятно, из-за того, что из-за этих эпопей с записями то там, то сям, некоторые пролетели, зачем так издеваться над людьми.
у нас в районе проблеммы были. В других районах когда ребенок рождался родители шли в РАНО и записывались сразу на тот год который нода и в сад который хотят. И порвым там 15 чел. например (зависит от количества деток вгруппе) давали направление. Очень удобно, записи были и есть, и никуда они не делись. А у нас в районе, записи в РАНО не было, все записывались в самом садике, и эта запись ничего не гарантировала, все равно с ночи надо было к 1 марта очереь занимать. А теперь не нужно будет.
Старый 13-01-2009, 17:26     #473
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

что с оздоровительными то, в итоге, садами - в них направляет роно, или все-же заведующие ведут прием и выдают направления в поликлиники?
Старый 13-01-2009, 17:33     #474
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
что с оздоровительными то, в итоге, садами - в них направляет роно, или все-же заведующие ведут прием и выдают направления в поликлиники?
седня была в оздоровительном.. мне сказали, что у них 20 бланков в ясельную группу. прием с 2-часов. в саду. кто первый того и тапки
да и мед карта заполненная с пометкой ЧБД обязательна!!!!
Старый 13-01-2009, 17:38     #475
Kiska!
Элита

Kiska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
мне врач сказала в Д/С, что все у кого пометка в карточке ЧБД (если успевают записаться) просто отдают карточку и без детей врач сама едит в поликлиннику и там у них какая-то комиссия, между собой они решают подходит ребенок для оздоровительной группы или нет.
Старый 13-01-2009, 17:41     #476
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

ясно, спасибо. Значит, надо обрабатывать поликлинику на предмет ЧБР. А комиссия эта дальше поликлиники (или выше) идет или нет, на местном уровне?
Старый 13-01-2009, 17:41     #477
Girla
Частый гость

Girla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
сегодня выдавали говорят.
но думаю в четверг много народу и бе приглашений придет. так что дерзайте
Спасибо Вот озадачилась теперь ко скольки все-таки ехать, т.к. я работаю. Вообще прием стоит с 15:00 до 18:00...Что-то мне подсказывает, что все начнется гораздо раньше
Старый 13-01-2009, 17:46     #478
МамаВари
Активный участник

МамаВари отсутствует

Цитата:
Сообщение от Girla Посмотреть сообщение
Спасибо Вот озадачилась теперь ко скольки все-таки ехать, т.к. я работаю. Вообще прием стоит с 15:00 до 18:00...Что-то мне подсказывает, что все начнется гораздо раньше
Я тоже в четверг поеду часам к 13,00.но думаю,что смертоубийство все равно будет.там мне кажется с сегодняшнего дня костры будут жечь.И вообще мне конечно не понятно про все эти списки.Я сегодня в РОНО звонила мне сказали,живая очередь,никаких списков.А то что там мамаши сумашедшие произвол устраивают и с ночи какие то списки пишут,это уж простите личное дело каждого.Я приду и ни в каких списках,,кроме официальных,которые РОНО будет заводить ,учавствовать не собираюсь,уж хоть стреляйте меня,займу очередь за последним в свой округ или что там еще и буду стоять.сами идиотзм устраиваем а на госцдарство потом жалуемся.
Старый 13-01-2009, 17:51     #479
azotika
Участник

azotika отсутствует

там списков нет, выдают листик-приглашение, на котором написан порядковый номер и дата со временем, к которому нужно прийти.
НО! Я утром взяла это приглашение и у меня был номер 281 и время 15:30.. я просто никуда не ушла, а осталась стоять, создалась живая очередь и я в ней учавствовала. В итоге в 2 часа я получила направление в 60 сад. В 61 уже не было мест Приглашения эти никто не смотрит.. сделано для удобства работы РОНО, чтобы народ хоть как-то организовать.
Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь про 60 сад? нигде отзывов о нем найти не могу(
Старый 13-01-2009, 17:56     #480
anasteziya
Старожил

anasteziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВари Посмотреть сообщение
Я тоже в четверг поеду часам к 13,00.но думаю,что смертоубийство все равно будет.там мне кажется с сегодняшнего дня костры будут жечь.И вообще мне конечно не понятно про все эти списки.Я сегодня в РОНО звонила мне сказали,живая очередь,никаких списков.А то что там мамаши сумашедшие произвол устраивают и с ночи какие то списки пишут,это уж простите личное дело каждого.Я приду и ни в каких списках,,кроме официальных,которые РОНО будет заводить ,учавствовать не собираюсь,уж хоть стреляйте меня,займу очередь за последним в свой округ или что там еще и буду стоять.сами идиотзм устраиваем а на госцдарство потом жалуемся.
если бы вы там были сегодня, то поняли что все не так просто это на словах всех легко послать. И списки там пишет не горстка "безумных мамаш". Сегодня с утра там стояла организованная очередь человек в 100, организованная на основе этих списков. Как думаете, они бы вас пустили?