2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 17:06     #9021
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я когда ввожу что-то... 30-40 грамм даю сразу...
...а введенных продуктов мы едим по 80 гр (мясо), 130 гр (овощи, фрукты) и 200 гр (каша)... вот где-то так...
у меня в умной книжке написано, что вводить , начиная с 50 гр...ну это может и многовато, тем более если есть расположенность к аллерги..но борщ я вчера дала действителньо грамм 10-15..ну это и не совсем детский продукт
Старый 13-01-2009, 17:07     #9022
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у меня в умной книжке написано, что вводить , начиная с 50 гр...ну это может и многовато, тем более если есть расположенность к аллерги..но борщ я вчера дала действителньо грамм 10-15..ну это и не совсем детский продукт
...уже борщ? круууть !...
...а я что-то про супы пока не задумывалась... а пора уже ?... бывают детские супы какие-то?...
Старый 13-01-2009, 17:17     #9023
uma-mv
Активный участник

uma-mv отсутствует

Цитата:
Борщ, действительно круто. А я тут еще с каким-то творожком приставала, давать или не давать.
Старый 13-01-2009, 17:25     #9024
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я когда ввожу что-то... 30-40 грамм даю сразу...
...а введенных продуктов мы едим по 80 гр (мясо), 130 гр (овощи, фрукты) и 200 гр (каша)... вот где-то так...

нифига себе!
ты вводишь по 50 гр
а мы и 30 гр не съедаем уже "введенного"
сколько ж вы за одно кормление всего грамм съедаете????
Старый 13-01-2009, 17:30     #9025
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
нифига себе!
ты вводишь по 50 гр
а мы и 30 гр не съедаем уже "введенного"
сколько ж вы за одно кормление всего грамм съедаете????
...по 30-40 ввожу ))...
...за 1 кормление... напрмер в обед 80 гр мяса и 130 гр овощей...
Старый 13-01-2009, 17:31     #9026
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

девочки я устала (((
Ваня ползает как зверь - его уже не догонишь ((
встает везде где не приколочено - потом падает и ревет но потом снова встает и лезет туда же...
ползет куда нельзя - ехидно оглядывается на меня и продолжает ползти...
сегодня воюет с сушилкой для белья - тянет ее к себе и чуть ли не таскает за собой эту огроную железную конструкцию )))

а еще мама сказала что раз встал то это уже точно встал - вне зависимости от того держится он за диван при этом или нет - а я думала что это еще пока не считается и не записала когда именно он это сделал в первый раз (((
помню что примерно в конце декабря но дата усе - не сохранится для потомков (((

как главный маразматик и склеротик предлагаю создать табличку где записать кто когда впервые встал
(ну хотя бы приблизительно)
я знаю что уже многие стоят и можно начинать записывать
Старый 13-01-2009, 17:32     #9027
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Еще: (во разошлась )
Ай какие сказочные!
Такое и правда новогоднее настроение, все золотое!.. Класс!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Слушайте, трындец полный!
Я раньше, когда Глашке покупала что-то - игрухи и прочее, коробки и все, что можно сжечь клала в специально отведенное для этого место. У нас же дом, котел, надо топить и сверкы просят, что хорошо горит не выкидывать, а складывать для розжига.

И в какой-то момент свекровь стала вопить, зачем вы стоко игрушек ребенку покупаете, одежды и т.д. Я ей сказала, что это не ее дело и стала все выкидывать в пакет, пакет ставить около нашей двери и потом если иду с коляской или на машине еду, беру пакет с собой и выкидываю все на помойку. Вот и вчера сходила в магаз детский, купила Глахе 2 дорогих игрухи еще кое-что по мелочи. Поставила пакет с мусором у входа в нашу комнату.
Свекровь сегодня его узрела, говорит, я иду мимо помойки - давай выкину? Ну выкиньте. Выхожу через какое-то время из комнаты и вижу, что она перерыла весь пакет, достала оттуда все коробки, чеки, все досмотрела! Видимо, ей нужен был повод, чтобы порыться в вещах.

Я теперь в шоке: интересно, мы когда из дома уходим, она в нашей комнате тоже шурует?
Я тое в шоке... у меня хоть бабушка любительница повозбухать что опять новое что-то купили, у вас кредит.. .и дальше по списку. На нее хоть гаркнуть можно...
Держись!

Цитата:
да за свекровями такое замечено было
любят они порыться
моя первая свекровь приходила к нам в квартиру когда нас не было и рылась везде
даже в помойке
однажды обнаружила в помойном ведре плюшки которые она испекла и принесла нам а ее драгоценный сын не стал их кушать и мне пришлось их выбросить...
обид было...
а нефиг лазить где не надо )))

а насчет того что она считает ваши деньги... это не только за свекровями а вообще за многими людьми замечаю. и даже иногда за собой.
честно иногда вот сижу и думаю - этим бы вместо машины лучше бы квартиру купить или копить... а этим бы вместо поездок на море лучше машину купить... а вот этим вообще надо вместо шмотья всякого хотя бы ремонт в доме сделать... ну и так далее.
но людям то виднее на что им тратить свои собственные деньги.
у всех разные приоритеты.

так же и свекрови скажи - у нее одни ценности а у васдругие... ну и собственно затраты соответствующие.
Пи...ц, Кать... я фигею от таких свекровей(((
Моя первая хоть не лезла вообще ни во что, она меня просто не замечала. Это легче...(((
А насчет денег... да. Каюсь. Я тоже иногда так, как ты...

Цитата:
10 гр пюре ? в месяц? чего-то я не поняла...обычно за несколько дней доводят до полной порции...и порция у нас примерно 150 гр ...иногда меньше съедаем..ну это про кашу..овощи мы очень плохо едим..
Ну это наша уникальная врачиха так считает. Я уже не реагирую, просто пропускаю мимо ушей.
Она считает, что в 7 месяцев - 70 грамм какого-нибудь одного прикорма, в 8 - 80 и т.д. После того, как ввели первый (к году, видимо), постепенно начинаете второе что-то...
Старый 13-01-2009, 17:34     #9028
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Девочки, приветики!
Спасибо всем за комметы с моей девушкой

Цитата:
Танюш, готовишься к завтрашнему дню? ..я сегодня поеду закупаться..правда особо отмечать не буду..так ..междусобойчик...
Оленька, мне пришла вчера вечером в голову странная на первый взгляд идея, не отмечать свой д/р после 30 лет Нет, не подумайте, что я так уж сильно сокрушаюсь об уходящих годах, нет. Лееень. Я придумаю себе какое нибудь удовольствие и его осуществлю, с годами у меня совершенно уходит компанейность/скость или как его там...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ладно, пойду сделаю над собой ради похода в спорт-клуб усилие и попрошу ее посидеть вечером с Глашкой, если откажется, тогда все ей выскажу - оторвусь по полной!
Ой, Ксюш, ты меня со своими 15!!! бассейнами вчера прям огорошила, я сегодня там, раздувая ноздрями волну, осилила 10 Ты уж пожалей старушку, не говори что ты проплыла больше 15 ...
Настяяя, отчет по НГ просто умопомрачительный, СУПЕР, а плааааатья ослепительно заслепительные!!! И Варюшка и Стефашка в них просто невозможные красотки, еще в одном стиле, а повязкааааааааааааа я пАд столом.

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У нас самая обожаемая игрушка - папины гитары. А вот такое я боюсь... паникерша
Анют, про паникершу абсолютно правильно, но такого солдата по моим прикидкам не проглотить, как бы Варе не хотелось ТТТССС на всякий случай...

Девочки, ну что мне делать, ОНА выплевывает КАШИ, Хайнц на жидком НАНе, гречневую и рисовую, ну какую мне кашу взять безмолочную чтобы ела?!
Старый 13-01-2009, 17:36     #9029
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:

как главный маразматик и склеротик предлагаю создать табличку где записать кто когда впервые встал
(ну хотя бы приблизительно)
я знаю что уже многие стоят и можно начинать записывать
очень понимаю для себя решила использовать видеокамеру, там говорить, типа здрасьте, вот мы сегодня встали и т.д.
все потому, что ничего не записываю... каждый раз себе обещаю и не пишу
Старый 13-01-2009, 17:38     #9030
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, ну что мне делать, ОНА выплевывает КАШИ, Хайнц на жидком НАНе, гречневую и рисовую, ну какую мне кашу взять безмолочную чтобы ела?!
...а почему не хочешь молочную дать попробовать?...