| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я когда ввожу что-то... 30-40 грамм..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "у меня в умной книжке написано, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...а я что-то про супы пока не задумывалась... а пора уже ?... бывают детские супы какие-то?... |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "у меня в умной книжке написано, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я когда ввожу что-то... 30-40 грамм..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нифига себе! ![]() ты вводишь по 50 гр а мы и 30 гр не съедаем уже "введенного" ![]() сколько ж вы за одно кормление всего грамм съедаете???? |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "нифига себе! :010:
ты вводишь по 50..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки я устала (((
Ваня ползает как зверь - его уже не догонишь (( встает везде где не приколочено - потом падает и ревет но потом снова встает и лезет туда же... ползет куда нельзя - ехидно оглядывается на меня и продолжает ползти... сегодня воюет с сушилкой для белья - тянет ее к себе и чуть ли не таскает за собой эту огроную железную конструкцию ))) а еще мама сказала что раз встал то это уже точно встал - вне зависимости от того держится он за диван при этом или нет - а я думала что это еще пока не считается и не записала когда именно он это сделал в первый раз ((( помню что примерно в конце декабря но дата усе - не сохранится для потомков ((( как главный маразматик и склеротик предлагаю создать табличку где записать кто когда впервые встал (ну хотя бы приблизительно) я знаю что уже многие стоят и можно начинать записывать ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "10 гр пюре ? в месяц? чего-то я не..."
|
|||
|
Элита
|
Ай какие сказочные!
Такое и правда новогоднее настроение, все золотое!.. Класс!!! Цитата:
Держись! Цитата:
Моя первая хоть не лезла вообще ни во что, она меня просто не замечала. Это легче...((( А насчет денег... да. Каюсь. Я тоже иногда так, как ты... Цитата:
Она считает, что в 7 месяцев - 70 грамм какого-нибудь одного прикорма, в 8 - 80 и т.д. После того, как ввели первый (к году, видимо), постепенно начинаете второе что-то... |
|||
|
|
ответ для uma-mv на сообщение "Борщ, действительно круто. А я тут еще..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки, приветики!
![]() Спасибо всем за комметы с моей девушкой ![]() Цитата:
Нет, не подумайте, что я так уж сильно сокрушаюсь об уходящих годах, нет. Лееень. Я придумаю себе какое нибудь удовольствие и его осуществлю, с годами у меня совершенно уходит компанейность/скость или как его там... Цитата:
Ты уж пожалей старушку, не говори что ты проплыла больше 15 ...Настяяя, отчет по НГ просто умопомрачительный, СУПЕР, а плааааатья ослепительно заслепительные!!! И Варюшка и Стефашка в них просто невозможные красотки, еще в одном стиле, а повязкааааааааааааа ![]() ![]() я пАд столом. Цитата:
![]() Девочки, ну что мне делать, ОНА выплевывает КАШИ, Хайнц на жидком НАНе, гречневую и рисовую, ну какую мне кашу взять безмолочную чтобы ела?! |
|||
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, приветики! :flower:
Спасибо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
для себя решила использовать видеокамеру, там говорить, типа здрасьте, вот мы сегодня встали и т.д. все потому, что ничего не записываю... каждый раз себе обещаю и не пишу ![]() |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, приветики! :flower:
Спасибо..."
|
|
Наш человек
|
|