| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Otraжenie на сообщение ":019:
я хотела печь, да яйиц нет, а без..."
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для Airin на сообщение "День добрый.
Я опять в запарах - читаю..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в..."
|
|
Мега-элита
|
А теперь немножко о себе.
Вчера была в ПФ. Увидела там круглые глаза и полное непонимание. Во-первых - я первая, кто обратился за переводом материнского капитала в ипотеку. Во-вторых - они ПОНЯТИЯ не имеют как это делать и даже в списке нужных доков не уверены.. Правда - записали, сказали звонить и обещали звонить сами. В-третьих, судя по ссылке Лены-Будур ни хера (простите) мы не получим. Так как квартира оформлена на нас с мужем, долей детей в свидетельстве нет (и быть не может - сделка прошла в июле, Иль родился 28 августа) Я в шоке. Второе. Я ведь так и не успела оплатить э/энергию перед НГ. 31 числа Петроэлектросбыт подло не работал, а в Сбере не бывает теперь таких квитанций. Учитывая что мы не платили 2 месяца (денег не было совсем) и повышение тарифов на 46 (!) копеек, все было не очень весело, когда я пришла. Никакие двухтарифные счетчики не спасут. У меня первый раз не хватило денег на такое, было стыдно... Где-то в районе НГ мы осознали что умирает холодильник. В нем просто тепло. Еле дождались 11-го, вызвали мастера. Диагноз - засорился фильтр. 3600. И мастер сказал что агрегат протянет года два - слишком шумит. Оч странно - ему всего 7 лет. Занусси итальянской сборки. ПыСы. Ща звонила в ПФ (по поводу долей). Такая милая тетенька стала меня уговаривать не расстраиваться. Мол, все не так, как в телике, комплект документов другой, все еще в процессе утряски, в начале февраля звоните - явно будут звонки и письма, что-то изменят (муж, кстати, собрался идти в приемную губернатора шуметь, если нас бортанут). |
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "без яиц я не умею, если только с..."
|
|
Элита
|
Блин, мыла посуду, Лелик в комнате свалилась с Чико Полли
Я услышала шум, пришла смотреть, что упало, стул лежит на боку, я так понимаю, Оля там встала и видимо свалилась со стулом. К счастью, ревела не особо сильно и не долго, бегает бодра-весела, видимых повреждений тоже нет, но у меня руки трясутся теперь и ведь помыла всего пару тарелок.а собралась торт печь, а у нас в магазах маргарина нет пришлось купить спред какой-то. |
|
|
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "приятно:fifa:"
|
|
|
Мега-элита
|
А я решила сегодня дитю и мужу, ну и себе есессно
пирог испечь. Сидим дома, так даже уже не знаю, чем занять себя.Цитата:
![]() Ирина Юрьевна, Анютка такая зайка ![]() У меня Дарина наконец-то сегодня съела обед весь. Сварила я ей любимый рассольник, потому что вчера мама домашних солёных огурцов привезла. А так, козявка, съест ложки 3 и печенье ей подавай |
|
|
|
ответ для Juliet на сообщение "Блин, мыла посуду, Лелик в комнате..."
|
||
|
с орбиты
|
Цитата:
молодец, сИстра ![]() я тож не умею, еси тока с яичным порошком ![]() тока я такой не покупаю... вот на днях увидела в магазе фермерском, где сметана и мяско деревенские ![]() Цитата:
![]() думаю утрясется со временем, примут всякие поправки, тока время уйдет ![]() про все остальные траты и поломки.... Ир, видимо найдешь ты скоро свой конвертик ![]() Мне ведь эти 10 тыщ так сильно нужны были, что взяли и нашлись... бывают чудеса ![]() |
||
|
|
ответ для Airin на сообщение "А теперь немножко о себе.
Вчера была в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение ":020: молодец, сИстра :flower:
я тож..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
всем привет! Я выложила фотки с поездки вот
из Праги. Кутну гору, Краков потом осилю и подписывать тоже потом как нибудь... |