@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 16:49     #6
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
вот мне по полочкам все расставила, а то я профан какой-то оказалась, ведь столько изменилось с момента моих родов.
Еще помучаю тебя вопросами. С докторами чтобы встретиться, надо заранее записываться или можно встретиться при записи в роддом? И обязательно записываться мне самой лично или можно мужа отправить? А то с моим состоянием...опять мазать стало
ну я знаешь ли тоже такая знающая стала только недавно . Хорошо, что могу полезна быть тебе.
насчет может ли муж забронировать, думаю лучше уточнить у них по телефону-менеджеры платного отеделения ( на их сайте есть два телефона, я по мобильному номеру к ним дозваниваюсь только). Обычно при бронировании уже человек знает пару врачей и менеджеры говорят как этого врача можно застать, чтобы поговорить. Может быть учитывая твою ситуацию дадут телефон врача, чтобы ты могла по телефону всё обговорить. Но это уже так, мысли мои (про телефон). Я когда сказала, что с Зоз рожать буду, мне сразу написали ее приемнеы днии часы. Если врач не зав.отделения, то может скажут когда у него смена будет или как еще можно связаться.