| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Няни спешат на помощь!"
|
|
Частый гость
|
Написала объявление по просьбе знакомой няни(смотри выше)
|
|
|
ответ для gala7 на сообщение "Предлагаются услуги няни:48лет.
..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Услуги по присмотру, уходу и развитию детей от 2х до 4х лет. Угол Богатырского и Гаккелевской. Занятия с логопедом, преподавателями ИЗО и музыки.Группа 7 человек. Доставка детей на личном микроавтобусе (по желанию), прогулки в парках, посещение театров, музеев. Высококомфортные условия для детей и родителей. Работаем с 8:00 до последнего ребенка. Стоимость 50 рублей в час. Возьмем еще двоих деток. Тел: 8-921-400-77-11
|
|
|
|
|
Guest
|
Могу поделиться хорошей няней. Только она справляется с моим непоседой . Возможны 2 варианта :- 1-2 раза в нед. или каждый день во второй половине дня (забирать из садика и тд.) оплата пачасовая . Живем в Купчино. тел. 928-42-44
|
|
|
|
|
Guest
|
Наша няня-психолог ищет работу: к ребенку от рождения до 5ти лет, на полный рабочий день (8-10 часов), может выезжать загород. Образование университетское, с опытом работы в центре развития ребенка и в семье. В нашей семье работала по 10-11 часов в день пять дней в неделю с девочкой от полутора до трех с половиной лет. Предпочтительно Московский район, Купчино, Пушкин, Центральный район. Желаемая оплата 120р/час. Рассмотрит любые предложения. Мобильный телефон няни: +79213557882 Света. Мой е-мэйл: rudakova@******** Вэлком, если нужна дополнительная информация. Аня |
|
|
ответ для Lucky 7 на сообщение "а еще у нас есть няня знакомая в..."
|
|
Ветеран
|
может дадите телефон вашей супер-няни? мой номер 8 911 168 20 06 Богдана
|
|
|
ответ для Даникоff на сообщение "может дадите телефон вашей супер-няни?..."
|
|
Старожил
|
Ищем ХОРОШУЮ няню. Требования высокие, поэтому не спешим.
Предпочтительно педагог или психолог, возможно просто человек, который ЛЮБИТ ЗАНИМАТЬСЯ именно заниматься(!), а не сидеть с ребенком Нужно: гулять, заниматься - рисовать, складывать, клеить, красить, бегать, прыгать...водить на занятия, ну и элементарно ухаживать - кормить, переодевать, умывать, готовить ребенку(если вдруг я не успела), способствовать развитию Пока не полная занятость, график предположительно 9.30 -14.00 каждый день + иногда вечернее время по предварительной договоренности (это не часто) До 14.00 потому что мы пока груднички и без меня просто никто не можетуложить. Когда это закончится - часов будет больше, возможно у нас мальчик Тёма, 1,9 г. Приморский район, парк 300-летия. Было бы неплохо чтобы няня жила не далеко от нас опыт работы обязательно, рекомендации приветствуются, возраст любой - лишь бы хватало энергии |
|
|
ответ для Halyavochka на сообщение "А конкретнее? район, какую планирует..."
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Живу рядом с Лентой. Замужем. 31 год .
Сын - 4 года, ходит в садик. Предлагаю услуги экстренной няни - 1-2 раза в неделю (до 17 часов). У меня дома . Пишите в личку. Последний раз редактировалось Варя, 11-12-2006 в 12:48. |
|
|
ответ для Варя на сообщение "Живу рядом с Лентой. Замужем. 31 год..."
|
|
мозга за мозгу(с)
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Моя подруга сейчас работает няней, но ездит через весь город. Хотела бы найти работу в Московском районе, Парк Победы и иже с ним. На полный день. Вырастила своих троих. Прекрасный мягкий и очень ответственный человек. Обращаю внимание - речь идет о ПОЛНОМ дне. Так как это для нее основная работа. Сейчас она получает 14т.р. С ребеном по 9 часов в день.
Любые варианты при указанной сумме (не меньше ). |