**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 16:44
ответ для nadinka38 на сообщение "[quote=Elinushka;20239101]Я в 31 буду..."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, всем привет. На счет работы и детей меня тоже недавно посещали аналогичные мысли. С 2-мя детьми будет намного сложнее успевать и дома и на работе. Но я уже смирилась с этой мысдью, значит предназначение у меня такое. У меня хоть и есть высшее образование и опыт работы в разных сферах. Но ради детей я готова и кассиром поработать и даже уборщицей, если придется. А карьера - это доя мужиков.
Старый 13-01-2009, 16:46     #1472
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

А еще хочу вам похвастаться. Я сегодня сдала заявление в РОНО. Теперь буду надеятся, что попадет мой ребенок в тот д/с, который я указала в заявление. Ждать надо до марта. Замерзла правда так. Сейчас сижу дома, греюсь.
Старый 13-01-2009, 16:49     #1473
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
А еще хочу вам похвастаться. Я сегодня сдала заявление в РОНО. Теперь буду надеятся, что попадет мой ребенок в тот д/с, который я указала в заявление. Ждать надо до марта. Замерзла правда так. Сейчас сижу дома, греюсь.
Это чтож теперь надо так в садик попадать? А я думала по старинке, записаться, когда родишь? Я уже все спланировала все: в какие ясли, в какой садик
Старый 13-01-2009, 16:51
ответ для nadinka38 на сообщение "[quote=Elinushka;20239101]Я в 31 буду..."
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Девочки, нам надо встретится
Поддерживаю!
Старый 13-01-2009, 16:53     #1475
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Это чтож теперь надо так в садик попадать? А я думала по старинке, записаться, когда родишь? Я уже все спланировала все: в какие ясли, в какой садик
Я оказываеться такой лузер, еще и про роддом то не задумывалась даже, не то, что про садик....
Старый 13-01-2009, 16:55
ответ для nadinka38 на сообщение "Девочки, у меня депресняк..."
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня депресняк начинается
подружка настроение испортила со своим: на ноги встать, карьеру сделать, как они меня все достали, но и думаьб начинаю потихоньку о том, что в 30 лет буду мамой с двумя детьми и почти без опыта работы, что теперь моя жизнь закончена совсем?
Поддержите, люди добрые
подружка просто завидует !!!! у меня тоже есть пару таких "подруг" ... сказала про Б, а она мне "ты решила из декрета не вылазить?"
она типа строит карьеру... детей не хочет (или говорит что не хочет) и меня тыркает. Это все пережитки прошлого, что надо вначале на ноги встать,а потом уж дети.... не факт что с моими проблелами с бесплодием после 30 я решилась бы на детей.
Мама моя кстати тоже на работу меня гонит... я ей не хочу\не могу даже про беременность сказать... вот так в комплексы и вгоняют!
Ей то хорошо было.... на 4м курсе родила меня и бабушке на 3 года отдала... строй карьеру сколько угодно... а мне не на кого ребенка оставить, да я не хочу! Ведь для себя рожала, а не для няни или бабушки!
Старый 13-01-2009, 16:55
ответ для Lenella на сообщение "Поддерживаю!:):support:"
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Не переживай, как говорится: Бог ребёнка даст и на ребёнка даст.
+ 1000
Цитата:
Девочки, всем привет. На счет работы и детей меня тоже недавно посещали аналогичные мысли. С 2-мя детьми будет намного сложнее успевать и дома и на работе. Но я уже смирилась с этой мысдью, значит предназначение у меня такое. У меня хоть и есть высшее образование и опыт работы в разных сферах. Но ради детей я готова и кассиром поработать и даже уборщицей, если придется. А карьера - это доя мужиков.
ППКС!

Цитата:
Вот молодец! Герой! Еще тебе кулачков, чтоб получилось, как задумала: @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2009, 16:58     #1478
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Я оказываеться такой лузер, еще и про роддом то не задумывалась даже, не то, что про садик....
Садик и ясли спалнировать легче, их тут у нас всего штук 5 наберется))) А вот про роддома я потихоньку спрашиваю и прицениваюсь, рожать буду платно, чего бы мне это ни стоило. А еще сейчас какие то сертификаты дают? Что такое
Старый 13-01-2009, 17:05     #1479
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Мама моя кстати тоже на работу меня гонит... я ей не хочу\не могу даже про беременность сказать... вот так в комплексы и вгоняют!
Ей то хорошо было.... на 4м курсе родила меня и бабушке на 3 года отдала... строй карьеру сколько угодно... а мне не на кого ребенка оставить, да я не хочу! Ведь для себя рожала, а не для няни или бабушки!
Та же история, все время мама попрекает! А сама меня на своих родителей повесила до четырехлетнего возраста. И денег от ее работы никто особо не видит, зато у нее есть ощущение независимости и повод сказать моему отцу, чтоб сам обед готовил!
Старый 13-01-2009, 17:07     #1480
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Садик и ясли спалнировать легче, их тут у нас всего штук 5 наберется))) А вот про роддома я потихоньку спрашиваю и прицениваюсь, рожать буду платно, чего бы мне это ни стоило. А еще сейчас какие то сертификаты дают? Что такое
А это такая бумашка, красивая, похожая на св-во о рождении. Только для чего она нужна, я сама не знаю. Они уже в 2006г. были, когда я первую рожала. По этим сертификатам ж/к и р/д получают надбавку, лично вам она ничего не дает.