Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 16:37     #1
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Поздравляю с остеклением!!! Тепло это хорошо!
А на обоях нет инструкции как их клеить?

Девочки, расскажите, кто какие имена для своих малышей придумал? Меня в первую очередь мальчиковые интересуют. У нас это больная тема. То что нравится ине не нравится мужу и наоборот. + у нас отчество сложное - Глебович. Уже просто ночью не сплю, перебираю варианты, и ни на чем не остановиться

Оооо, мы наконец к консенсусу пришли У нас будет Тимофей Алексеевич И всего-то три года пришлось уговаривать
Старый 13-01-2009, 16:54     #2
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Думаю все зависит от подхода и тех задач, которые ты перед собой ставишь (на курсах). У меня в пт последнее занятие в Радуге. Для меня это очень нужная информация: этапы родов, послеродовый период, (в т.ч. обработка новорожденного в родзале, прививки в РД (очень интересная информация), ГВ, проблемы с ГВ и как их решать...
В чем-то это повторяет Сирсов, но очень жизненно, купание и массажи (например).
Мне это нужно было! Однозначно!
Полностью согласна!
Хоть я еще и не ходила на лекции, но даже от занятий физкультурой получаю массу положительных эмоций + общение с народом!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Оооо, мы наконец к консенсусу пришли У нас будет Тимофей Алексеевич И всего-то три года пришлось уговаривать
Тимоша - мне нравится

Мне вообще нравятся такие нежные имена как Данечка, Ванечка... А мужу нет - вбил себе в голову - Марк, а мне вообще не нравится.