Мааааленькая пакость-месть! какая?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 01:13     #1
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурли Посмотреть сообщение
Не могу понять, неужели все живут в двухквартирных домах. Ведь громкая музыка будет мешать ВСЕМ соседям, слышимость в основной массе домов огого, зачем же всех наказывать?
Сори, и вправду забываюсь. У нас с одной стороны капитальная стена, которая впрочем не мешает нам "наслаждаться" игрой на саксофоне соседки, обычно в субботу и воскресенье в 8-9 утра, а по будням ей утром некогда, поэтому в 22-23 часа, недолго, минут по 40. А иногда поет, вообще финиш. С другой стороны соседи теперь знают, что такое кнопка громкости на телевизоре, и что разговаривать можно не обязательно на повышенных тонах. Снизу никого нет, а наверх с нашими потолками 3.60 ... не слышно да еще у нас старый фонд, а так да, если в современном доме включить музыку, то там полдома будет слушать.
Увы не читайте мой вредный совет
Старый 28-11-2006, 21:35     #2
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

О, я вспомнила!!! Надо мной жил сосед (теперь он сдает квартиру). Проблема была в том, что он включал телевизор или радио на ВСЮ ВОЗМОЖНУЮ мощность, невзирая ни на время, ни на мои просьбы, на ребенкин сон... Слышимость-впечатляющая! Ну, глухой он, и в прямом, и в переносном смысле. Я даже собиралась на потолок ставить изоляцию, хотя сам потолок высотой 2м50см., не развернешься, а комната-14 м. Но потом я начала ПЕТЬ! Громко, заунывно, фальшиво и противно. Как только он включит на всю мощность новости-я начинаю ПЕТЬ. Не поверите-помогло! Если болело горло-я включала пылесос.
В комнате-чистота, в душе-благодать, и, главное, телевизор стал слушаться на нормальных звуках! (ТТТ)