Запись в дет.сад Калининского района - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 16:11     #721
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Ерунду )
зачем вы так???
сама не рада что все так.

Во только звонил муж, говорит что народу оказалось не 80 человек а реально больше 150... стоит под проливным дождем... а записался утром... пытаетс найти список, все орут что списка нет!
все! живая очередь!
рядом с ним еще 2 человека тоже такие же записались вчеора, на построение не смогли приехать в 13... и все... списка они найти не могут.
если вы знаете где список - скажимне плиз! я буду очень благодарна...
Старый 13-01-2009, 16:11     #722
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КрысЬка Посмотреть сообщение
У меня №287, сегодня столько народу точно не было передо мной. Так что нумерация продолжается.
А мы виднлись, я вас узнала, но подойти было неудобно, вы были в бордовой куртке и джинсах.
Старый 13-01-2009, 16:15     #723
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Девочки, а дети аспирантов - это льготная категория?
Старый 13-01-2009, 16:17     #724
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котька Посмотреть сообщение
Ерунду )
зачем вы так???
сама не рада что все так.

Во только звонил муж, говорит что народу оказалось не 80 человек а реально больше 150... стоит под проливным дождем... а записался утром... пытаетс найти список, все орут что списка нет!
все! живая очередь!
рядом с ним еще 2 человека тоже такие же записались вчеора, на построение не смогли приехать в 13... и все... списка они найти не могут.
если вы знаете где список - скажимне плиз! я буду очень благодарна...
В 13-30 была перекличка, все вставали в очередь согласно своему № в списке. Потом я видела как снимали списки, которые были на дверях. Список был у девушки в зеленой куртке, но она еще когда я заявление подавала со всеми прощалась и ушла домой. Думаю должен быть список на пятницу. Не знаю чем и помочь вам, может стоит поисакть людей, которые возможно там стоят и дежурят на пятницу, может у них есть сегодняшний список.
Старый 13-01-2009, 16:17     #725
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Самый "хитовый " сад на сегодня - был 64.
Комиссия сказало, что приоритетом попадания в желаемый сад бубут льготы и очередность подачи заявления, т.е. учетный номер.
Насколько мне известно, в этом саду сейчас 4000 в месяц и хотят повысить до 10-15 тыс. Вот уж интересно, откуда у "льготников" такие деньги?...
Старый 13-01-2009, 16:19     #726
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Нумерация наверно для учета больше. Что бы было ясно общее кол-во подавших документы.
И мои предположения,что в сады будут распределять в зависимости от мета жительства(в ближайшие сады) и по личной договоренности с заведующими.
Сегодня тетя из комиссии сказала, что номер заявления будет считаться приорететом попадания в сад, а уж потом место жительство.
Старый 13-01-2009, 16:21     #727
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Элита

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ отсутствует

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...l_v.asp?id=171

вот посмотрите
Старый 13-01-2009, 16:22     #728
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Сегодня тетя из комиссии сказала, что номер заявления будет считаться приорететом попадания в сад, а уж потом место жительство.
Будет ясно после 1 марта.
Старый 13-01-2009, 16:22     #729
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, в этом саду сейчас 4000 в месяц и хотят повысить до 10-15 тыс. Вот уж интересно, откуда у "льготников" такие деньги?...
А я слышала, что 5000 тыс, а с сентября больше будет. Может и правдо до 15 поднимут, они вроде хотят свой статус поменять (в смысле сад.), но точно не знаю, поэтому врать не буду. Я тоже год назад думала об этом 64, но потом передумала, слава богу.
А вы думаете льготники так уж и мало зарабатывают??? Тем более, если есть второй родитель, работающий.
Старый 13-01-2009, 16:23     #730
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Нумерация наверно для учета больше. Что бы было ясно общее кол-во подавших документы.
И мои предположения,что в сады будут распределять в зависимости от мета жительства(в ближайшие сады) и по личной договоренности с заведующими.
нет. нумерация именно приоритет
Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Девочки, а дети аспирантов - это льготная категория?
нет
Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
вот интересно почему Вы ставите знак равенства между льготниками и малоимущими, это раз. А во-вторых, все платные услуги в муниципальных садах добровольны. Сверх квитанции ничего требовать не могут.
В связи с этим как раз возникает вопрос. С нынешним порядком в такие "платные сады" могут попасть люди, которые не могут или не хотят платить (заведующая одна очнеь "переживала" на эту тему ). И их не имеют права не взять.. и не смогут выгнать... и как тогда?