Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Ребенок 2.3 года отказался от груди :-(..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Автор, Ваше желание кормить грудью до упора - нормальное, хорошее, даже прекрастное желание. Искренне рада за Вашего сынишку. Но Вам не кажется, что до "упора" Вы уже дошли? И что желание Вашего сына к двум с половиной годам отказаться от груди вполне естественно? И что молоко Ваше с годами едва ли становиться вкуснее и полезнее? Так может не стоит запугивать сына мамиными страданиями и больницами, а стоит дать ему то, чего требует его растущий организм? |
|
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Ребенок 2.3 года отказался от груди :-(..."
|
Хранитель
![]() |
Автор. радуйтесь.что кормление закончилось без стресса, достаточно уже кормить. ребенок уже вырос! Моему 2,4г, закончили год назад тоже без проблем, я вообще не могу сейчас понять,что я бы кормила такого большого мальчика, лося. Это все гармоны ваши,как только закончатся приливы,с разу просветление наступит и вы только возрадуетесь,что все прошло так легко, для такого возраста это нонсенс!
![]() Про мес кто-то тут писал. я кормила 1,3г, а мес шли с 7 мес, вряд ли это сказывается как-то. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
запугивания больницами меня вообще ввергли в ступор долгосрочный
![]() |
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Я ничего не загнула и не говорила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Самой не смешно? Я в нашем долгом ГВ (два и четыре) вижу только одну пользу - ребенок болеет в саду меньше. Потому что всей заразой от нее я заражаюсь. А вот борьбе с аллергией это только мешает - я от жесткой диеты скоро ошизею. |
|
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Я планировала кормить до самоотлучения,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Сцедить никогда не получалось с..."
|
Хранитель
![]() |
не смешите, сцеживаться дело нелегкое и надо это уметь делать.я не умела долго.пока консультанты по ГВне научили,у них все быстро и безболезненно выходило, а у меня нет, научитесь.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "запугивания больницами меня вообще..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А почему Вы считаете,что долгое ГВ не приносит вреда?
Прежде всего маме, гармоны в любой момент могут зашкаливать начать или упасть ниже нормы. Все это сказывается на здоровье, а про стихи. поверьте, те единицы, кто в 2 года читают стихи и на ГВ и на ИВ и на СВ!!! |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "не смешите, сцеживаться дело нелегкое и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня из одной груди всегда сцеживалось, а из другой - ничего и никогда. |
|
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "+1.
На ровном месте прививать ребенку..."