А Вам дают белье на стирку из детского сада? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 15:48     #1
мамаЕжиков
Участник

мамаЕжиков отсутствует

У нас в садике все белье садиковское и его стирают в прачечной, куда-то отправляют централизованно. И постели и полотенца. Меняют раз в 10 дн. что-ли. Другое дело- мой деть писается в тихий час, так конечно мне дают стирать мокрое. Ведь у них нет запасных комплектов. Для меня это не проблема. Машина есть, к утру все высыхает. Мы ничего дополнительно не платим за стирку в садике. Садик муниципальный. Белье нормальное, чистое, не рваное...
Старый 13-01-2009, 16:00     #2
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЕжиков Посмотреть сообщение
У нас в садике все белье садиковское и его стирают в прачечной, куда-то отправляют централизованно. И постели и полотенца. Меняют раз в 10 дн. что-ли. .
И полотенца меняют раз в 10 дней? Почаще вообще-то надо... обычно раз в неделю меняют...
Старый 13-01-2009, 16:13     #3
мамаЕжиков
Участник

мамаЕжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
И полотенца меняют раз в 10 дней? Почаще вообще-то надо... обычно раз в неделю меняют...
Я точно не помню про полотенца. Когда предлагала принести свое - сказали не надо, т.к. все есть.
Но то, что мы отдали свои нагрудники и сами их не стираем - стирает видно няня -100%. Нагрудники одевают - у меня ребенок все хорошо говорит и рассказывает, что и как было. Нагрудники чистые, видела лично. Заходила в спальню - постели чистые, полотенца тоже. Может не так часто умываются !?