-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 15:15     #15781
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
всем привет!

Олю с Вероникой и Женю с Ясиком с 4-месяьчем! здоровья и радости деткам, а вам-спокойствия и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой.. и я..и мыыыыыыыыыыыыы подравляем
Изображения

Старый 13-01-2009, 15:16     #15782
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Оль Алла завтра мне на флешке привезеть то что тебе обещала отправить...про деток чото тама
ООООООООООООО.....перекинешь мне
Старый 13-01-2009, 15:17     #15783
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Здрасте всем! Были в поликлинике, 7500 Аня и 7000 Юля Рост не мерили, но по моим замерам около 64 см! Обозвали большими, прям все в папу (мнение врача) Наслушалась про себя всяких гадостей про то, что уже даю прикорм У них новые правила, согласно которым прикорм до 6 мес не вводить! а в прошлый раз мне было сказано яблоко давать. Груши вообще зло мировое! А тут еще у Ани щека шершавая, так мать совсем с дуба рухнула! у бедной девочки теперь месяцами все выводиться из организма будет, прежде чем ей еще то-то дать можно будет! На мое замечание, что детине любят одеваться, особенно через голову типа маек - признак рахита! сдайте Сулковича . Я то сдам, мне не трудно, но что-то я сомневаюсь в истинности этого признака. Короче, я не довольная какая-то!
Да, и хотели нас опять отправить на прививку без крови! не далась, к тому же у Ани аллергия, а они
В лоб дать готова!

я с 16-ти так

Юлишка продрыхла с 0,30 до 6,30, но Аня все-таки проснулась на поесть в 4,30
Алиса! ну всё не так ужасно с пол-кой! ты же сама чувствуешь своих девчушек,так что и дальше в том же духе!

девочки,а кто-нибудь уже перешёл на 5-разовое кормление?
у нас Эрик стал спать до утра......(9-10), может мне его не будить на поесть в1 час ночи,чтобы он спал с 22-23 до 6-7,а потом завтрак и дальше спать....... что-то я теряюсь с режимом....
Старый 13-01-2009, 15:17     #15784
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
муж звонил, рассказывает:
приехал в 1 мед за час до записи - просидел час в очереди и перед ним закрыли дверь, отправили в другую очередь где еще 20 человек, в итоге нашел на доске объявления какой-то телефон, поозвонил, оказывается попал напрямую в хирургическое отделение 1 Меда, его предложили проконсультировать за 500 р. один из врачей, которые непосредственно операции делает, проконсультировал, блин, подтвердил, что необходима операции по чистке кисты и нашел еще опухоль на ноге - не известно еще - злокачественная или доброкачественная - в любом случае надо удалять (я вся в расстройствах) - направил на кучу анализов, дал свой личный номер, стоимость 2-х операций 15 тысяч, но как я поняла не через кассу, сутки после операции в больнице,а потом дома 10 дней постельный режим. как-то я не доверяю такой схеме - почему деньги не через кассу
мужу @@@@@@@@@@@@
на счет денег.... главное чтобы был договор с больницей на операцию
а это второй вопрос с деньгами уже.... видно примерно так же как и роды были у меня.... все типа бесплатно а наруки бабки
на счет опухоли на ноге.... нужно определить ее характер .... это анализами делается как то
Старый 13-01-2009, 15:18     #15785
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
да ну их в задницу - Лис - на сколько я помню -ещё ни ОДНОГО ребенка не видела-чтобы любили одеваться через голову, а шапки-это вообще ЗЛО!!!!!!

я тоже одна в Питере...правда с 21
я в Питере одна,без родни итд итп, с 23,но с мужем местным
Старый 13-01-2009, 15:20     #15786
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
это понятно- но тож год назад было- а щас снова думаешь определит?
мой день прошол - 4 Января в этом году - мимо
ну не всё же всегда одинаково должно быть

мир прекрасен в его многообразии
Старый 13-01-2009, 15:20     #15787
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может мне дать ссылку на фильм, который был в беременном топике - в трех частях про роды, там еще так все хорошо было рассказано и показывали как детей на живот маме плюхали, очень надо....
http://blogs.privet.ru/community/healthh/41138730
Старый 13-01-2009, 15:21
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мужу @@@@@@@@@@@@ на счет денег......."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
мужу @@@@@@@@@@@@
на счет денег.... главное чтобы был договор с больницей на операцию
а это второй вопрос с деньгами уже.... видно примерно так же как и роды были у меня.... все типа бесплатно а наруки бабки
на счет опухоли на ноге.... нужно определить ее характер .... это анализами делается как то
ну по всей видимости если он будет прибывать в больнице сутки, значит будет договор на операцию или не обязательно? ничего не понимаю - как это вообще делается?
Старый 13-01-2009, 15:22     #15789
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
ан когда женитьбу намечаем?
девочки, тут ещё не у всех зубы и перевороты, я молчу про остальное...., а в наших рядах первая свадьба (не сватовство и не помолвка) намечается!
Старый 13-01-2009, 15:23     #15790
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

Цитата:
:

девочки,а кто-нибудь уже перешёл на 5-разовое кормление?[/color]
у на 5 разовое... где-то с 2.5 мес установилось...но мы ИВ-ки.. и переваривается смеська медленнее
а так удобно 6, 10, 2, 6, 10 ну +/- полчаса...