☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 15:09     #11301
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Всем добрый день)))) Девочки у меня такой вопросик ,а когда деткам надо убирать 2 дневной сон???
Эх, мне бы его добавить... мы и так мало спим, всего лишь один раз в день 40 минут , со сменой часового пояса вообще кошмар начался. Были у бабушки, там разница в 2 часа. Теперь спать ложиться в 8-9 вечера и встает в 6 утра Естессно я с ним встаю, а вот лечь рано ни как
Старый 13-01-2009, 15:12     #11302
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро! Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@!!! У меня вот такой вопрос: сколько ваши малыши пьют? Мы на смешанном, но кроме моего молочка Коля почти не пьёт, хотя я активно предлагаю соки, воду, всякие бифидо штуки... Отказывается!!!
Мой пьет много,воду и чай,за раз может выпить 210мл...
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Приехали мы вчера с гостей. Как не крути - в гостях хорошо, а дома лучше (даже если это моя мама). Отдохнули хорошо, но вот дорога домой была кошмарной. Ребенок в поезде всю дорогу ныл (сутки), а причиной тому был дубак в вагоне, из-за которого Темка простыл и засопливил, плюс лезут зубки .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2009, 15:13     #11303
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
первый кто?
первый бульон, я стараюсь мясные бульоны не есть, если ем, то второй. первый сливаешь, наливаешь заново воду и готовишь дальше.
Старый 13-01-2009, 15:14
ответ для Allenochka на сообщение "А как понять грибок это или..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А как понять грибок это или аллергия??...у нас тоже уж месяц все красное..я все на аллергию валю...а может и правда грибок?? анализы надо сдать какие-то, да? и что за гриб такой..откуда берется
Грибок берется от влажности под памперсом, если много голопопить, то ситуация становится лучше. Я Анюте мазала кандидом напополам с бепантеном и голопопили, помогло. Аллергические пятнышки у нее тоже были на питание с помидоркой, любезно предоставленное доче любящим и заботящимся о разнообразном меню папе. Прошли просто от бепантена и отмены подозрительной пищи.
Старый 13-01-2009, 15:16     #11305
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мой не косолапит, скорее наоборот...Когда начинал ходить, ходил как Чаплин. Сейчас тоже немного носки в стороны разводит. Может и это тоже плохо

Спасибо!

Девочки подскажи про отит пожалуйста.
Что-то у меня вчера закралось подозрение, что у Сережки уши болят. Еще днем начал теребить иногда, пробовала на козелок давить, сначала кричал и вырывался. Вечером повторила - уже не кричал. Но весь день был какой-то возмущенный
Ночью проснулся в истерике один раз, я с перепугу дала ему нурофен, закапала в нос називини в уши вставили ватку с луковым соком. Нормальных лекарств дома нет.
Вобщем за ночь проснулся еще один раз, мы его покормили, и все, спал дальше хорошо. Температуры не было вчера.
С другой стороны зубы внизу вроде лезут, может от них в уши немного отдает.
Не знаю, что делать, у ребенка и насморк практически прошел, и температуры нет - объективной причины для вызова врача вроде нет
мне кажется, что надо ножку прямо ставить, но я в этом не разбираюсь.
невролог мне сказала обувь наоборот одевать, левый на правую ногу, правый на левую. вот думаю как это выглядеть будет

сережке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2009, 15:17     #11306
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро! Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@!!! У меня вот такой вопрос: сколько ваши малыши пьют? Мы на смешанном, но кроме моего молочка Коля почти не пьёт, хотя я активно предлагаю соки, воду, всякие бифидо штуки... Отказывается!!!
сока и морса не меньше 150 мл в день, иногда больше намного.
Старый 13-01-2009, 15:18     #11307
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Пьет не очень много, в основном смесью напивается
Но когда жарко дома, может и бутылочку еще выпить 120мл
Сок чистый за милую душу выдует,но стараюсь пока такого не давать

Катюша, С Днем рождения!Всего самого наилучшего!
поздравляю
Старый 13-01-2009, 15:20     #11308
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!
Приехали мы вчера с гостей. Как не крути - в гостях хорошо, а дома лучше (даже если это моя мама). Отдохнули хорошо, но вот дорога домой была кошмарной. Ребенок в поезде всю дорогу ныл (сутки), а причиной тому был дубак в вагоне, из-за которого Темка простыл и засопливил, плюс лезут зубки .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь. с хорошей поездкой вас!!!!
Старый 13-01-2009, 15:21     #11309
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!
выздоравливайте@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам два вопроса
один интимный:
у меня начались коричневые выделения, точнее они были 10 дней мазало немного, т.е. это не месячные я как всегда в расстройстве это может быть такое на фоне ГВ или мне бы к врачу поскорее? у кого-нибудь было такое?

и второй:
деть начал кусаться очень сильно зажимать нос, прижимать к груди не помогает он только еще сильнее стискивает зубы и не разжимает их, а у меня искры из глаз летят как в таком случае с этим бороться?
1.у меня такое же всегде перед М,наверно пора бежать к врачу, но никак мне времени не найти, да и после беременности я к ним не ходок
2.про кусание-а если палец ставить во время кормления в рот?не супер удобно, но все же..

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну как нравится. Я и без ОЗ так ложусь последнее время.
Чем занялась и ссылку в личку плиз.

А почему не даешь? Я сама не даю, мне просто интересна по каким причинам другие не дают.

нравитсяпока

я даю пока разбавленный сок

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А что закупаешь?
детские вещи
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Ура!!! Наврено это таки не аллергия была .
Полин, а что закупаешь? Рекламируй
видимо не аллергия, но главное, что почти все спало
рекламировать нельзя ОЗ
Старый 13-01-2009, 15:22     #11310
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Всем добрый день)))) Девочки у меня такой вопросик ,а когда деткам надо убирать 2 дневной сон???
а зачем его убирать??? пусть спит, пока спится))))