Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "милочка, держите себя в руках. Ваше..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Любая информация - это просто информация, а воспользоваться ей или нет каждый решает для себя сам. И уже после того, как новые возможности опробованы, каждый также самостоятельно определяет для себя будет ли он этим пользоваться в дальнейшем... Так стоит ли из-за этого нападать друг на друга? В этом топике мы все обмениваемся информацией, разве нет? ![]() |
|
![]() |
ответ для whitemouse на сообщение "Прошу прощения, Zlovrednaya, но Вы..."
|
|||||
Небожитель
![]() |
Значит так. Вот последние сообщения меня уже действительно настолько "развеселили" что я даже не поленилась перечитать весь наш милый диалог
whitemouse, будте так добры и пожалуйста ткните мне пальцем хотя бы в одну мою фразу, которая позволила бы Вам говорить: интересно, а как Вы предлагаете оценить источник информации? приходит неизвестные человек. Ни здрасте тебе, ни до свидания.. ну это в конце концов вопрос личной вежливости, но никто не в курсе откуда у человека такая информация: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто, где эксперементировал? Зачем? Какие результаты? Вот объясните мне, а зачем давать половинчатую информацию, да еще и с наездом? Действительно, как странно ,что я расспрашивать пытаюсь. Простите, но для меня лично Лефранк - это бренд, Пебео - тоже бренд.. да и Декола та же в конце концов тоже бренд. И если эти производители рекомендуют обжигать свои краски в бытовой духовке, то хоть какие-то исследования на токсикологию у них проводились. А кто-то из Мухинского училища - для меня не бренд, отсюда и расспросы. Приходи и представляйся, если не хочешь дополнительных расспросов. Я такой-то такой-то, учился там-то и там-то, наши преподаватели проводили такие опыты, получили такие результаты.... Вот это называется обмен информацией. Далее имеем продолжение этой милой беседы Цитата:
![]() После чего лично мне уже совсем перстает быть интересным дальнейшее расспрашивание Так что, whitemouse, Вы уж прежде чем выступать в качестве рефери подумайте, а стоит ли оно того. А заодно подумайте, как Вы собираетесь устанавливать в своей духовке температуру 60С. Ну это уже так......продолжение расспросов, до которого мы не дошли в связи с на редкость милыми ответами. |
|||||