Странный человек... муж мой... или что мне делать??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 13:32     #41
Заразко
Участник

Заразко отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Автор, Вы в момент расставания подали на развод и алименты?
Пока все в процессе. Деньги дает на основании устных договоренностей.
Старый 13-01-2009, 13:37     #42
Заразко
Участник

Заразко отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushik Посмотреть сообщение
их где-то учат этим фразам. .....и возраст тот же...Сил вам автор. очень сложное решение. Предательство такое забыть имхо невозможно.....только если принять и оставить как кусочек прошлого... в почти такой же ситуации отрезала сразу, хоть и больно было....зато нервы теперь не треплет...исчез как и не было....

Их, наверное, клонируют
Старый 13-01-2009, 14:55     #43
Устричка
Старожил

Профиль Устричка

Устричка отсутствует

Через такое многие проходят
Мой жил со своей новой подругой в его квартире. Пожил 3 мес в общей сложности, а потом опять к нам, только совсем с нами жить не хочет, хочет периодических встреч

А я поняла,что все равно не могу простить, все время про нее вспоминаю,а когда в квартире была,такое мерзкое ощущение использованости, как будто тебе чужие трусы предлагают грязные поносить
Долго я страдала, любила,а потом поняла, что частичка сердца навсегда с ним, тк сын есть и всю молодость мы с ним провели, но окончательно доломать мозг я не хочу. У нас долго треугольник был, но я даже не подозревала,что участвую в нем
Мы не вместе и никогда уже не будем.Я эмоциональна, не забуду этого, доверия нет, он и не стремится его вернуть, он с ней общается, я не хочу больше на пороховой бочке сидеть
Вы думайте))))))))Удачи

Последний раз редактировалось Устричка, 26-01-2009 в 09:40.
Старый 13-01-2009, 17:59     #44
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заразко Посмотреть сообщение
Понимаю...
Мне муж писал смс вечерами типа скучаю, люблю, когда на даче были. А сам в это время со своей любофффью развлекался у нас дома...
ну вот это и показатель его порядочности.
а вы от него раскаяния ждете...
ГКА!!!
Старый 13-01-2009, 18:02     #45
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

был у меня бывший муж,,так он сначала тоже "ребенок(которого ждала) мне не нужен и ваще делай что хочешь",а потом любл не могу.не вернулась,т.к. такое не прощаю
Старый 13-01-2009, 18:12     #46
Vestik
Ветеран

Vestik отсутствует

А где гарантия, что он только вам в данный момент "люблю, скучаю" пишет? Обманывал вас, потом бросил некрасиво, а теперь все вернуть хочет?
Старый 13-01-2009, 18:20     #47
Заразко
Участник

Заразко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vestik Посмотреть сообщение
А где гарантия, что он только вам в данный момент "люблю, скучаю" пишет? Обманывал вас, потом бросил некрасиво, а теперь все вернуть хочет?
Нет, конечно, никакой гарантии.
И умом уже понимаю, что любовь любовью, а человека не изменишь. Как врал, так и будет врать... Как изменял, так и будет все продолжаться. Люди ведь не меняются. Горбатого только могила исправит...
И сколько постов прочитала, нет ни одного, где мужчина раскаялся и изменился.
Старый 14-01-2009, 00:50     #48
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Цитата:

Я допускаю мысль о возобновлении наших отношений. Но меня очень пугает вероятность рецидива.
После того, как он ушел к другой и хотел забыть ребенка Вы допускаете возможность возобновления отношений???
Старый 14-01-2009, 00:55     #49
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Цитата:

Я могу все простить, но вот отношение к родному ребенку такое, наверное, никогда...
Просто все знакомые на уши капают, что все-таки родной отец и лучше его не будет... или что все мужики одинаковые, а этого хоть знаю... Такая вот перспектива пугает...
И далеко не всегда родной отец лучше. В некоторых случаях - "нету папы - и ЭТО не папа"!!! ИМХО.
Старый 14-01-2009, 02:36     #50
mysya
Активный участник

mysya отсутствует

Ну незнаю. Мой уходил. Вернулся. Простила. Немножко другая история, сама я его выгнала, но "забирала" уже от новой пассии. Живем душа в душу после етого второй год. Доче пятый год. Папу любит он ее тоже. А чего тока небыло ГКА всегда успеете