~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2061 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 14:30     #20601
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от marya76 Посмотреть сообщение
Уля прислала смс.. у них все ок!!! всем привет!
Родила?
Старый 13-01-2009, 14:31     #20602
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Маша, так в Карионе вроде оч симпатишные кресла
Марина, очень даже, но все равно ... страшнооо..
ИЮ сказала, не боись прорвемся.. и еще может уехать в командировку.. тогда звонить зав.р\о
Старый 13-01-2009, 14:31
ответ для Eugie на сообщение "Родила?:080:"
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Родила?
вчера еще.. мальчика
Старый 13-01-2009, 14:31     #20604
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
ну не знаю..сложная ситуация, а вдруг мама против!!! мало ли какие случаи бывают.. была бы работником ЗАГСА.. ни зачто бы одному папе не сделала доки злая я тетя!!!
ну если мама сама доверила документы (справку из роддома) папе, то почему бы рабоникам ЗАГСа не доверится ему
Старый 13-01-2009, 14:32     #20605
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ну вы даете, я наоборот лю когда тольпы меня когда выписывали с Демиком все мои девки поприезжали, кто0то с пузяками ржач такой был, цветов столько - ужас, как на свадьбу ( а я ненавижу цветы), половину в РД и оставили... потом все толпой ко нам, дома конечно шаром покати - муж же ножки обмывал, но девки молодцы, все с собой приперли, так что я только сидела и ваще ниче не делала - у нас ваще - самообслуживание... а деть спал почти все время в другой комнате... да и дни рождения детя у нас обычно с толпой теток проходят, Демик теток моих обожает - юный дамский угодник
Хорошие у тебя подружки, вот таких сознательных можно и пригласить. А у меня мама-она два раза одну еду есть не станет. Когда ко мне в беременность приезжала-мало того, что я с ней по городу наскакалась по врачам (ее, не моим), готовила разносолы, водила в кафе и проч. Мне были обещаны блинчики и кабачковые оладушки, типа дочу беременную порадовать-кабачок до сих пор в кладовке ( надо пойти выкинуть), блинчиков так я и не дождалась. Не, я не против, просто маму свою я знаю. так что шума и хлопот от ее визита будет больше, чем помощи. Свекровь вообще, в этот раз, как они приезжали, у меня жутко живот прихватывало, ходила полусогнутая. Она меня несколько раз спрашивала, что тяжело? Но даже чашку в раковину не отнесла сама, ребенку, сказала, игрушек никаких покупать не стану, тем, как мы готовы, даже не поинтересовалась(с плане кроватки и прочего), а тут, понимаешь, как смотреть ляльку-так первая хочет
Старый 13-01-2009, 14:32     #20606
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Уля прислала смс.. у них все ок!!! всем привет!

Отлично!

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Да... только у меня уже 40 недель стукнуло. Я врачу говорю, что раза 4 в сутки у меня прихватывает, а она: "Ну, значит скоро зарожаешь." Че-т не верится.

Дитя спит. Сидим с мамой кукуем. Тоже спать что ли пойти? Погладила, полы помыла. ужин вечером буду готовить. Какое бы дело придумать?
А я-то ехала с мыслью, что вот-вот рожу (накануне так прихватывало...)... И знатно обломалась

Цитата:
Не, я сказала на выписку не надо даже никому приходить. Зима холодно. Мы вышли и прыгнули в машину сразу, домой поехали. А там только бабушка уже с накрытым столом, с борщом ждала
Мне как-то не хотелось видеть толпу народу, улыбаться всем, дите демонстрировать, а поскорее домой попасть и там чтобы тоже никто не мешал.
Да-да-да! У меня желание залечь в нору и первым делом наладить общение с мелким. Остальных всех в сад.
Старый 13-01-2009, 14:32
ответ для marya76 на сообщение "вчера еще.. мальчика"
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
вчера еще.. мальчика
Она ж вчера все не могла понять схватки или нет и как их считать... О, как оперативно. Передавай наши поздрвления.
Старый 13-01-2009, 14:33     #20608
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Не, я сказала на выписку не надо даже никому приходить. Зима холодно. Мы вышли и прыгнули в машину сразу, домой поехали. А там только бабушка уже с накрытым столом, с борщом ждала
Мне как-то не хотелось видеть толпу народу, улыбаться всем, дите демонстрировать, а поскорее домой попасть и там чтобы тоже никто не мешал.
Марина, это годы... Наташка у нас молодая... стрекоза... я тоже люблю тусы, но уже сдаю позиции.. больше к тишине склоняюсь)
Старый 13-01-2009, 14:34
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

какие годы? просто все мы разные :-))
Старый 13-01-2009, 14:35
ответ для Nattsi на сообщение "Отлично! :support::support::support: ..."
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Здорово! И быстро как!!!! Все-бы так хорошо
а в 18 ты попросила скорую или они сами туда повезли?
СПАСИБО
Так муж на машине вёз, на фига нам скорая?