Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 14:24     #31511
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
пожалуйста))) Были такие темки в планерке)

Цитата:
Если открывать самой, то налоговая может долго докапываться что одно не так, то другое не так... Вобщем самой наверное месяц-полтора. Через фирму гораздо быстрее... стоит тыщ 15 т. и выше. Как-то так!
Если что, то могу поузнавать.
+1 самое простое купить готовую.

Цитата:
Отпусти его и забудь. Пока ты его не отпустишь от себя и не простишь, то даже нет смысла начинать строить новые отношения!!!!!!!
Забей на него БОЛЬШОЙ и ТЯЖЁЛЫЙ БОЛТ!
Понимаю, что с общим вашим ребетёночком это не так просто и легко, но ты же сильная! Мы тут все это видим и знаем!!!!

Договорись с ним, что общаться с ребенком он будет без своей новой пассии и всё!
+10000000000)

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ну почему подонки быстрее находят себе кого-то... (блин, дура, сижу рыдаю от страшнейшей обиды... понимаю что безсмыслено и не тот повод по которому надо рыдать, а....дура... )
Олечка, чтож ты его с собой сравниваешь??????????????????
Всему свое время он смог тебя забыть и нашел когото, а ты вся на эмоциях.... да и может ни нашел никого.. ты ж не знаешь какие у них отношения....
я б на твоем месте порадовалась что у человека жизнь складывается.....
честно.... у самой муж пьяница был.
Старый 13-01-2009, 14:25     #31512
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
у меня завтра наконец выходной!!!
пойду врачам сдаваться)))
@@@@@@@@@@@Удачи!
Цитата:
АААААААААААААААААААААА, девочки!! Держите меня семеро, меня разрывает от злости, щась забираюсь в контакт, а там друган нашего папаши вывесил фоты с НГ, так наш выродок там с какой-то девушкой, уж не знаю его не его, но блин какой скот, только что ко мне подкатывал и тут же... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль,ладно тебе,забей!!Нет, конечно, понимаю тебя, но ..Да и пусть живёт себе.Потом, неизвестно, что там за девушка, может, просто рядом стояла.
Старый 13-01-2009, 14:26     #31513
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
а мне 10т за одинзуб...
Ой девчата,зубки это мрак...может и к лучшему,что я свои 2 полосочки не увидела,мне мало того что лечить надо,так самое главное это имплантант убирать,а он за 2 года там врос уже.А сказали ждать,пока воспалится,чтобы легче было. И денег нуна 18
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Девочки отчитываюсь: ХГЧ сдала в инвитро.результат будет завтра вечером.утром сделала тест полоска ярче немножко стала.
Светочка,ждемс и потихоньку поздравляем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от danila04007 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!!! Как у вас тут здорово!!! Можно к вам?
Привет,я Лю
Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Еще вспомнила Вчера в этом сюжете про статистику имен были кадры из роддома, в том числе один где везут много новорожденных в одном ... как это .... пусть будет в кювете .... Муж у меня спрашивает "а как это они так всех детей вместе везут, они же их перепутать могут"... я говорю "так у них бирочки одеты, чтобы не перепутались"... он такой "не доверяю я этим бирочкам, они же и подменить могут .... А ты точно узнаешь нашего ребенка? Смотри чтобы не перепутали ............ "

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Оль, ну пусть для тебя это будет лишним доказательством того, что он тебя не достоин!!!

А в каком браузере ты сидишь???
В опере сижу,если ты про это
Старый 13-01-2009, 14:26     #31514
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Бывает!!!
Я через такое проходила, но мне было легче... т.к. не было с ним детей.
Не знаю сколько уже времени прошло после вашего расставания... Но поверь, что время лечит!!!
И очень хорошо, что ты делишься с нами своими эмоциями, а не зажимаешь их у себя внутри
Спасибо, а мне просто некуда больше пойти кроме вас
Старый 13-01-2009, 14:28     #31515
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Спасибо Олечка!
Блииииииииииииииииииииин, такого стресса давно небылоРеально тресет, аж руки похолодели...
Оль, ну вот задай себе вопрос: вот если б он сейчас был рядом с тобой, как раньше-тебе было бы сейчас легче???
Ну не зря же ты приняла решение расстаться. Я понимаю что для тебя это было очень тяжело, но ведь были ПРИЧИНЫ для этого??? Значит нафиг он тебе не нужен, не твое это!!! Вы ж не малолетки что грешить на ошибки юности, вы взрослые люди, которые как выяснилось просто не могут быть вместе.
Ты лучше пожалей ее, ведь не подарок ей достался, а она и не знает об этом... У тебя есть преимущество-ты уже знаешь, что за человек он на самом деле, а она еще не знает.
Старый 13-01-2009, 14:28
ответ для Лошадушка на сообщение "@@@@@@@@@@@Удачи! Оль,ладно..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@Удачи!

Оль,ладно тебе,забей!!Нет, конечно, понимаю тебя, но ..Да и пусть живёт себе.Потом, неизвестно, что там за девушка, может, просто рядом стояла.
Может и рядом стояло, но как-то так не подетсик проняло...
Старый 13-01-2009, 14:31     #31517
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
В опере сижу,если ты про это
А я в мазиле... может просто опера не видит?

Девочки, я пошла штанишки себе беременные покупать, еще в парикмахерскую зайти хочу... До вечера!
Старый 13-01-2009, 14:31
ответ для петруша на сообщение "Спасибо ..."
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Спасибо Олечка!
Блииииииииииииииииииииин, такого стресса давно небылоРеально тресет, аж руки похолодели...
Да ладно тебе,Оль, так нервничать!!Он тебе уже никто.Наплюй и разотри, тебе полегчает.
Старый 13-01-2009, 14:33     #31519
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Оль, ну вот задай себе вопрос: вот если б он сейчас был рядом с тобой, как раньше-тебе было бы сейчас легче???
Ну не зря же ты приняла решение расстаться. Я понимаю что для тебя это было очень тяжело, но ведь были ПРИЧИНЫ для этого??? Значит нафиг он тебе не нужен, не твое это!!! Вы ж не малолетки что грешить на ошибки юности, вы взрослые люди, которые как выяснилось просто не могут быть вместе.
Ты лучше пожалей ее, ведь не подарок ей достался, а она и не знает об этом... У тебя есть преимущество-ты уже знаешь, что за человек он на самом деле, а она еще не знает.
Правильно Ольчик говоришь, все головой-то понимаю, но что блин такое произошло прям не пойму, отпускает ужо, но блин реально такой приступ был... Прям душа не наместе... Нуне дружат у меня душа и разум... поразень живут засранцы...Видемо в закромах где-то что-то осталось к нему, уж и не думала....
Старый 13-01-2009, 14:34     #31520
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
А я в мазиле... может просто опера не видит?

Девочки, я пошла штанишки себе беременные покупать, еще в парикмахерскую зайти хочу... До вечера!
Я тоже в опере, всё вижу.
Удачно сходить!