| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для marincle на сообщение "Да столько советов, что сама не знаю. Я..."
|
|
Ветеран
|
У нас такая же ерунда. Как результат - я решила, что молока стало не хватать и дала ему на ночь кисло-молочный НАН 180мл воды + 5 ложек и...... О ЧУДО!!!! впервые он проспал с 12 до 10 утра, не разу не проснувшись!!! А до этого последние дни - тоже будил меня ч/з 1,5 - 2 часа(((
|
|
|
ответ для enigme на сообщение "У нас такая же ерунда. Как результат -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для enigme на сообщение "У нас такая же ерунда. Как результат -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы проспали с 23.30 до 4.30 утра, потом получили соску и додавили еще до 6. Потом нам начал портить настроение памперс, поменяли, получили на сладкое маминого молочка (хотя что-то мне посказывает, что могли обойтись и без этого) и проснулись сами лишь в 10 утра! И сами играли в кроватке, пока не перекрутились поперек неё, в результате чего и застряли. Тогда и позавтракали. А обычно максимум три часа по ночам выдерживали. А тут получается, что за ночь поели лишь 1 раз! Хоть бы теперь так и дальше было. ![]() А кормёжка отличалась от предыдущих дней лишь сытным обедом: часов в 6 вечера дала в дополнение к груди еще и отвар геркулеса, грамм 60 где-то... Ну и плотный ужин, как всегда теперь. Надо будет, когда проснётся, померить рост. Вес (по разнице с моим) на утро был 9.100 (но в одежде и памперсе). Замерю рост - отчитаюсь. Хотя как его мерить у этой юлы... ![]() |
|
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "И у нас сегодня случилось чудо!..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|