Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 14:17
ответ для KoFFee на сообщение "Оля с 6 недельками вас!!! :080:"
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
Оля с 6 недельками вас!!!
Спасибо, Юль!!!
Старый 13-01-2009, 14:17     #31502
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Жень, а она сама или через какую-то юридическую фирму открывала?
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
да нет, делаешь документы (составляешь по образцу), вносишь уставный капитал (нужна квитанция), паспорт и в налоговую. Недели 2-и тебе выдают документы на твое юрлицо. Потом уже можно и счет открывать...
Если открывать самой, то налоговая может долго докапываться что одно не так, то другое не так... Вобщем самой наверное месяц-полтора. Через фирму гораздо быстрее... стоит тыщ 15 т. и выше. Как-то так!
Если что, то могу поузнавать.

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААА, девочки!! Держите меня семеро, меня разрывает от злости, щась забираюсь в контакт, а там друган нашего папаши вывесил фоты с НГ, так наш выродок там с какой-то девушкой, уж не знаю его не его, но блин какой скот, только что ко мне подкатывал и тут же... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпусти его и забудь. Пока ты его не отпустишь от себя и не простишь, то даже нет смысла начинать строить новые отношения!!!!!!!
Забей на него БОЛЬШОЙ и ТЯЖЁЛЫЙ БОЛТ!
Понимаю, что с общим вашим ребетёночком это не так просто и легко, но ты же сильная! Мы тут все это видим и знаем!!!!

Цитата:
Я как представлю себе что какая-то... будет общаться с моим ребенком... меня просто тресет от этого!
Договорись с ним, что общаться с ребенком он будет без своей новой пассии и всё!
Старый 13-01-2009, 14:17     #31503
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Оль, ну пусть для тебя это будет лишним доказательством того, что он тебя не достоин!!!

А в каком браузере ты сидишь???
Ну почему подонки быстрее находят себе кого-то... (блин, дура, сижу рыдаю от страшнейшей обиды... понимаю что безсмыслено и не тот повод по которому надо рыдать, а....дура... )
Старый 13-01-2009, 14:18
ответ для Nevadka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
А я прочитала весь топик.Тестик в коробочке-далеко не самый, как выяснилось, оригинальный вариант.Мне больше понравилось, когда тест делают и результат ждут вместе.

Нуууу, если б я ждала ближайших праздников, то он узнал бы это, когда я была бы уже на 6 - ом месяце)))))))
...оба разу, сразу, летним утром рано-рано, в темноте и тишине...а потом еще долго не могли уснуть, лежали крепко-прижавшись друг другу и разговаривали

а вот это меня аж прослезило,кошёлку...
Старый 13-01-2009, 14:18     #31505
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Если открывать самой, то налоговая может долго докапываться что одно не так, то другое не так... Вобщем самой наверное месяц-полтора. Через фирму гораздо быстрее... стоит тыщ 15 т. и выше. Как-то так!
Если что, то могу поузнавать.

Отпусти его и забудь. Пока ты его не отпустишь от себя и не простишь, то даже нет смысла начинать строить новые отношения!!!!!!!
Забей на него БОЛЬШОЙ и ТЯЖЁЛЫЙ БОЛТ!
Понимаю, что с общим вашим ребетёночком это не так просто и легко, но ты же сильная! Мы тут все это видим и знаем!!!!

Договорись с ним, что общаться с ребенком он будет без своей новой пассии и всё!
Я и думала что болт забила, пока фотки не увидела...
Старый 13-01-2009, 14:19     #31506
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Олечка (Гордейка)!!!
Поздравляю тебя с 6 недельками!!!!!!!
Пусть беременность будет легкой, и токсики уйдут поскорее, а бебик растёт здоровеньким и умненьким!!!!

:f lower:
Старый 13-01-2009, 14:21     #31507
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Ну почему подонки быстрее находят себе кого-то... (блин, дура, сижу рыдаю от страшнейшей обиды... понимаю что безсмыслено и не тот повод по которому надо рыдать, а....дура... )
Я скажу тебе почему! Потому что подонков мужиков и идиоток-женщин гораздо больше чем нормальных людей, им легче друг друга найти.
А вот рыдать не надо!!! Гордись тем, что ты оказалась сильнее него. Гордись что смогла начать новую жизнь, где ты себя уважаешь и твой ребенок будет видеть уверенную в себе маму!!!
Старый 13-01-2009, 14:22     #31508
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Я скажу тебе почему! Потому что подонков мужиков и идиоток-женщин гораздо больше чем нормальных людей, им легче друг друга найти.
А вот рыдать не надо!!! Гордись тем, что ты оказалась сильнее него. Гордись что смогла начать новую жизнь, где ты себя уважаешь и твой ребенок будет видеть уверенную в себе маму!!!
Спасибо Олечка!
Блииииииииииииииииииииин, такого стресса давно небылоРеально тресет, аж руки похолодели...
Старый 13-01-2009, 14:22     #31509
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Я и думала что болт забила, пока фотки не увидела...
Бывает!!!
Я через такое проходила, но мне было легче... т.к. не было с ним детей.
Не знаю сколько уже времени прошло после вашего расставания... Но поверь, что время лечит!!!
И очень хорошо, что ты делишься с нами своими эмоциями, а не зажимаешь их у себя внутри
Старый 13-01-2009, 14:23     #31510
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Олечка (Гордейка)!!!
Поздравляю тебя с 6 недельками!!!!!!!
Пусть беременность будет легкой, и токсики уйдут поскорее, а бебик растёт здоровеньким и умненьким!!!!

:f lower:
Спасибочки!!!