Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Dina на сообщение "А я, отсталая, о таких даже не слышала...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Говорю т.к. сама работала с этими нитками...а я к качеству ОЧЕНЬ придирчивая ![]() |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Вот у нас пропали везде:и в Океях и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Verochka на сообщение "Мулине Белка - это мулине произв...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот я тут в магазине увидела нитки китайские BESTEX вообще по 5 рублей - ЭТО ЧТО??? Гамма цветовая так себе, но какие-то цвета вполне ничего... Ее вообще можно пользовать, или это совсем никуда не годится? кто-то вышивал такими? |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Вот у нас пропали везде:и в Океях и..."
|
Наш человек
![]() |
На крестомании есть такие .
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Элита
![]() |
Девочки, я начинаю подумывать насчет пасхальных подарков - у кого-то есть захомяченные схемки симпатишные?? Что-нибудь небольшое, салфеточки, полотенчики... мотивчики... может поделитесь??
![]() И еще - я хотела скатерть свекрови пасхальную вышить (для нее это большой праздник) - посоветуете что-нибудь? недорогое хотелось бы ![]() |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "А где продается "Белка"?
А вот я тут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ими вполне можно вышивать. Мы ими гладь вышиваем, потому что расход ниток там очень большой, ДМС не напокупаешься. насколько я помню, они тоньше ДМС, так что если уж начинать вышивать Bestex-ом - надо подбирать на всю работу только бестекс. Ну это теоретически, а практически, я сочетала в работе нитки разных фирм - не бросилось мне в глаза разница (в общем, это от дизайна зависит - иногда, я считаю позволительно сочетать) только металлизированное мулине бестекс мне не понравилось - ДМС лучше! |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "А где продается "Белка"?
А вот я тут..."
|
Наш человек
![]() |
Бестекс металлик хвалят, что не хуже крейника и мягкий, шить легче, чем ДМС. Но я не пробовала еще сама
|
![]() |
ответ для TashaV на сообщение "Бестекс металлик хвалят, что не хуже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
только что про него написала ![]() сколько людей -столько мнений! Надо пробовать и выбирать, что подойдет-понравится! По-разному бывает ![]() кстати, наощупь оно действительно мягче, но шить мне им было не легче - разщеплялся он у меня в руках на составляющие, не просто на отдельные нитки, а на основу-металл - т.е. металлическая нить "съезжала" и оставалась белая основа. Впрочем и с ДМС такое было, но мне показалось, что ДМС все-таки легче шить. |
|
![]() |
ответ для TashaV на сообщение "Бестекс металлик хвалят, что не хуже..."
|
Элита
![]() |
у меня вообще "нормальные" - это в основном Анкор (просто в магазине, в котором я в основном закупаюсь, только Анкор продается). ПОэтому у меня и металлик тоже Анкоровский, я довольна, но мне не с чем сравнивать, другими не пробовала.
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Девочки, я начинаю подумывать насчет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|