| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...продаются, но мне кажется это для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "ой, ты не видела этого азарта :))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас Ваня тоже до ноута сам не свой но мы тут уже обсуждали эту тему - пытались заменить ноут клавиатурой другой но он как то просекает что это совсем не то что он хочет думаю что с детским ноутом будет так же - он выглядит как игрушка - цветной такой и кнопочки большие... я их много видела разных но суть одна... хотя может и получится - если купишь и получится увлечь тогда напиши - поделись опытом ))) |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "у нас Ваня тоже до ноута сам не свой
но..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
...я бы вообще на месте свекрови только радовалась что есть возможность ребенка баловать... Цитата:
...весело у вас... Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Слушайте, трындец полный!
Я раньше,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да за свекровями такое замечено было любят они порыться моя первая свекровь приходила к нам в квартиру когда нас не было и рылась везде даже в помойке однажды обнаружила в помойном ведре плюшки которые она испекла и принесла нам а ее драгоценный сын не стал их кушать и мне пришлось их выбросить... обид было... а нефиг лазить где не надо ))) а насчет того что она считает ваши деньги... это не только за свекровями а вообще за многими людьми замечаю. и даже иногда за собой. честно иногда вот сижу и думаю - этим бы вместо машины лучше бы квартиру купить или копить... а этим бы вместо поездок на море лучше машину купить... а вот этим вообще надо вместо шмотья всякого хотя бы ремонт в доме сделать... ну и так далее. но людям то виднее на что им тратить свои собственные деньги. у всех разные приоритеты. так же и свекрови скажи - у нее одни ценности а у васдругие... ну и собственно затраты соответствующие. |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "у нас Ваня тоже до ноута сам не свой
но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяемся!!! Ростите здоровенькие и красивенькие!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
а может мужа подключить, пусть поговит, хотя все это только временна мера![]() Девочки, Аня, Олежка такой довольный у папы!!!! ![]() Таня, Варенька такая взрослая уже во всю играет в Федины игрухи!!! ![]() Настя, твои девочки просто восхитительны!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Вот-вот!!Я вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ против..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот тут например: http://myfamilyschool.narod.ru/gamescollectionrus.html думаешь надо пойти и спросить???? ![]() вообще я очень зла и если бы я сегодня не собралась идти вечером в спорт-клуб и мне не надо было бы, чтобы она посидела с Глашкой, прямо сейчас пошла бы и все ей высказала бы!!! ![]() ![]() Ну типа мы живем в их доме, пока свой достраиваем, типа они хотят, чтобы мы побыстрее достроились, вот мы и должны все деньги откладывать на стройку и ребенку я ничего покупать не должна, потому что у нее и так все есть!!! вот ее позиция. |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "есть такие программы - барабанилки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но я-то не могу пойти и послать ее подальше! хотя очень хочется! и пару раз, когда Глашка только родилась и я была не в настроении, я ей высказывала все. ну это же его родители! что теперь с ними сделаешь??? муж мне так и говорит... ![]() в общем, родителей нужно любить на расстоянии - чем дальше - тем больше! ![]() |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "да муж все знает! он сам на них с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже думала хоть с папой уживусь,а после случае с отрезанным пальцем ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "есть такие программы - барабанилки,..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Ботинки класс ![]() Зая, я обожаю черно-белые фотографии Цитата:
![]() ![]() ![]() Зайчики Красота Цитата:
![]() ![]() , бедненькая Когда я была маленькая и ходила к Дашке в гости мне показалась эта женщина своеобразной Но чтоб в помойке рыться, моя даже так не делает хотя всячески пытается влезть в нашу жизнь Видать годы берут свое |
||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "+ мильярд!!!!
Я тоже думала хоть с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() короче, начну опять сейчас депрессировать, как они мне все надоели! ![]() из успокоительных плюсов такого проживания пока нашла для себя только то, что у меня ребенок на свежем воздухе целыми днями и что коляску не надо туда-сюда по лестницам и лифтам тягать. |
|