Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 11:40     #6251
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Инночка,у тебя обязаельно будет детка!Ты уже это я так считаю ВЫСТРАДАЛА!Я вот ездила в Тихвин к иконе Божьей матери она считается исцеляющая и там я благословение брала и потом у нас все получилось.Может стоит съездить?Перед началом протокола.
Старый 13-01-2009, 11:58     #6252
Котеня
Частый гость

Котеня отсутствует

У меня муж вчера ходил к новому андрологу, и он ему сказал, что мы зря тратим бюджетные деньги с такой СГ??!! Я в шоке! В пятницу пойдем вместе, потому что муж мой разумеется ничего не распросил.... По-моему у нас не самый худший вариант...
Старый 13-01-2009, 12:09     #6253
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Инночка,у тебя обязаельно будет детка!Ты уже это я так считаю ВЫСТРАДАЛА!Я вот ездила в Тихвин к иконе Божьей матери она считается исцеляющая и там я благословение брала и потом у нас все получилось.Может стоит съездить?Перед началом протокола.
может и стоит только вот машинки теперь нет
я Ксении Блаженной записочку написала и засунула ее в стенку часовни
говорят, как только бумажка сгниет-желание, написанное на ней, исполнится
я так думаю к марту должна сгнить она уже
но собираюсь съездить к ней скоро опять. все до нового года еще собиралась-но хотела, чтобы засветло съездить и все никак не удавалось. вот надо будет съездить и на записку свою глянуть-как она там.
Старый 13-01-2009, 12:10     #6254
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котеня Посмотреть сообщение
У меня муж вчера ходил к новому андрологу, и он ему сказал, что мы зря тратим бюджетные деньги с такой СГ??!! Я в шоке! В пятницу пойдем вместе, потому что муж мой разумеется ничего не распросил.... По-моему у нас не самый худший вариант...
а к какому андрологу и куда муж ходил? какую сг показывал? с Авы- Петер или с Комсомола?
Андрологам не всегда можно доверять. нам Асатрян в Скандинавии тоже по результатам сг из Авы-Петер (где было 6% нормальных, и подвижных АБ процентов 10, правда там еще общее кол-во было 360 млн) говорил, что естеств. зачатие возможно, все не так уж плохо...в результате-у нас ЭКО не получается, только ИКСИ.
Старый 13-01-2009, 13:10     #6255
марионелла
Участник

марионелла отсутствует

Девушки здравствуйте,принимайте новенькую
Вы такие все молодцы,почитала ваш топик и появилась надежда!!!!
Скажите пож.,а если прописка только у мужа,а нам надо по ЖФ,мы подходим для этой программы?
Старый 13-01-2009, 13:21     #6256
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от марионелла Посмотреть сообщение
Скажите пож.,а если прописка только у мужа,а нам надо по ЖФ,мы подходим для этой программы?
Привет! Думаю, что подходите! Но если сомневаетесь, позвоните по тел. на Шкапина
252-65-33. УДАЧИ!
Старый 13-01-2009, 13:39     #6257
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
мне тоже перед Новым годом сотрудница посоветовала съездить в Тихвин, говорила, что нескольким девочкам помогло Но я так и не выбралась пока туда.
Старый 13-01-2009, 13:46     #6258
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
может и стоит только вот машинки теперь нет
я Ксении Блаженной записочку написала и засунула ее в стенку часовни
говорят, как только бумажка сгниет-желание, написанное на ней, исполнится
я так думаю к марту должна сгнить она уже
но собираюсь съездить к ней скоро опять. все до нового года еще собиралась-но хотела, чтобы засветло съездить и все никак не удавалось. вот надо будет съездить и на записку свою глянуть-как она там.
я к Ксении раз в год езжу не знала таких тонкостей про записочки..)
а по поводу Тихвинской иконы, мы тоже "безлошадные", так что поедем, когда потеплеет наверное. У монастыря, в котором она находится есть свой сайт, там немножко информации про автобусные туры туда на один день
Старый 13-01-2009, 14:02     #6259
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от марионелла Посмотреть сообщение
принимаем, но желаем вам чтобы вы скорее перешли в топик беременюшек!
вроде нужна, чтобы прописка была хотя бы у одного из супругов
я бы еще уточнила в Комитете: 571-62-17.
Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
я к Ксении раз в год езжу не знала таких тонкостей про записочки..)
а по поводу Тихвинской иконы, мы тоже "безлошадные", так что поедем, когда потеплеет наверное. У монастыря, в котором она находится есть свой сайт, там немножко информации про автобусные туры туда на один день
ага, спасибо
надо будет как-то добраться....
я тут еще в Вильнюсе ходила к их известной чудодейственной католической иконе Божьей матери (точной копии как в соборе Петра и Павла в Ватикане)...я конечно православная (но муж крещен в католичестве, венчаны в православном храме), но перед ней я тоже помолилась
еще можно съездить к мощам Александра Свирского-девочки пишут-помогает!
http://www.svirskoe.ru/ru/hallows/miro/
в церковь Екатерины Великомученицы в Мурино
и еще в Новодевичий монастрь на Московском проспекте
http://www.lifecenter.spb.ru/activity/moleben.htm
Старый 13-01-2009, 14:29     #6260
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
мне тоже перед Новым годом сотрудница посоветовала съездить в Тихвин, говорила, что нескольким девочкам помогло Но я так и не выбралась пока туда.
я тоже, до протокола где только не была, не помогло.После пролета в церкви еще не была.

Перед второй внематочной в Испании к св. деве Монсерат ходила, она, говорили, бездетным женщинам очень помогает, приехала домой - задержка, сделала тест - две полоски, очень обрадовалась, но закрались сомнения и пошла на узи, оказалось внематочная.