| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Ой, как здорово! А я не знала, что у..."
|
|
Старожил
|
Инночка,у тебя обязаельно будет детка!Ты уже это я так считаю ВЫСТРАДАЛА!Я вот ездила в Тихвин к иконе Божьей матери она считается исцеляющая и там я благословение брала и потом у нас все получилось.Может стоит съездить?
Перед началом протокола. |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Инночка,у тебя обязаельно будет..."
|
|
Частый гость
|
У меня муж вчера ходил к новому андрологу, и он ему сказал, что мы зря тратим бюджетные деньги с такой СГ??!! Я в шоке! В пятницу пойдем вместе, потому что муж мой разумеется ничего не распросил.... По-моему у нас не самый худший вариант...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только вот машинки теперь нетя Ксении Блаженной записочку написала и засунула ее в стенку часовни говорят, как только бумажка сгниет-желание, написанное на ней, исполнится я так думаю к марту должна сгнить она уже ![]() ![]() ![]() но собираюсь съездить к ней скоро опять. все до нового года еще собиралась-но хотела, чтобы засветло съездить и все никак не удавалось. вот надо будет съездить и на записку свою глянуть-как она там. ![]() |
|
|
|
ответ для Котеня на сообщение "У меня муж вчера ходил к новому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Андрологам не всегда можно доверять. нам Асатрян в Скандинавии тоже по результатам сг из Авы-Петер (где было 6% нормальных, и подвижных АБ процентов 10, правда там еще общее кол-во было 360 млн) говорил, что естеств. зачатие возможно, все не так уж плохо...в результате-у нас ЭКО не получается, только ИКСИ. |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Участник
|
Девушки здравствуйте,принимайте новенькую
![]() ![]() ![]() Вы такие все молодцы,почитала ваш топик и появилась надежда!!!! Скажите пож.,а если прописка только у мужа,а нам надо по ЖФ,мы подходим для этой программы? |
|
|
ответ для марионелла на сообщение "Девушки здравствуйте,принимайте..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
252-65-33. УДАЧИ! |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но я так и не выбралась пока туда. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "может и стоит:) только вот машинки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не знала таких тонкостей про записочки..)а по поводу Тихвинской иконы, мы тоже "безлошадные", так что поедем, когда потеплеет наверное. У монастыря, в котором она находится есть свой сайт, там немножко информации про автобусные туры туда на один день ![]() |
|
|
|
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "я к Ксении раз в год езжу :) не знала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
вроде нужна, чтобы прописка была хотя бы у одного из супругов я бы еще уточнила в Комитете: 571-62-17. Цитата:
надо будет как-то добраться.... я тут еще в Вильнюсе ходила к их известной чудодейственной католической иконе Божьей матери (точной копии как в соборе Петра и Павла в Ватикане)...я конечно православная (но муж крещен в католичестве, венчаны в православном храме), но перед ней я тоже помолилась еще можно съездить к мощам Александра Свирского-девочки пишут-помогает! http://www.svirskoe.ru/ru/hallows/miro/ в церковь Екатерины Великомученицы в Мурино и еще в Новодевичий монастрь на Московском проспекте http://www.lifecenter.spb.ru/activity/moleben.htm |
||
|
|
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "мне тоже перед Новым годом сотрудница..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.После пролета в церкви еще не была.Перед второй внематочной в Испании к св. деве Монсерат ходила, она, говорили, бездетным женщинам очень помогает, приехала домой - задержка, сделала тест - две полоски, очень обрадовалась, но закрались сомнения и пошла на узи, оказалось внематочная . |
|