Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1073 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 13:28     #10721
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Проверяла неоднократно: в коляске чуть теплее, чем на открытом воздухе и совсем не душно.
Гы... В коляску залезала?

Цитата:
Девочки более терпеливы и сдержанны, что ли. Да и развиваются они быстрее, и нервы у них покрепче.
И не только в младенчестве, ты не находишь?

Цитата:
Я не та Маша, но узнай, пожалуйста, ходит ли она частным образом и можно ли с ней связаться? Я попробую 3-ью массажистку через недельку, как Бурмундель выздоровеет, если опять не пойдет, попробую твою.
100% она ходит частным образом и с ней можно связаться. Завтра узнаю цены и пр. По поводу пойдет - не пойдет. Маринка на массаже не плачет, время от времени улыбается и поет, но она, во-первых, вообще "танк", во-вторых, совсем чужих не боится, а в-третьих, массаж обожает. Но массажистка сказала, что так ведут себя очень немногие дети, это не от боли, а от нежелания, чтобы их трогали, от страха перед чужими и еще черт знает от чего, в голову к ним не влезешь.
Мне понравилось именно КАК она делает, она ее всю-всю промассировает (хорошее слово?) и упражнения с ней всякие делает. Вот сегодня Маринка после массажа на 2 часа спать вырубилась в неурочное время.
Старый 13-01-2009, 13:28     #10722
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Фигасе... А из чего ж у тебя коляска?
Так и у нас промокает. В первый ливень вода через молнию просочилась, одеяло насквозь промокло. В пазах капюшона лежал мобильник - утонул. Нафиг-нафиг, и не такое уж там аленькое окошко, во всяком случае на моем бебикаре.
Старый 13-01-2009, 13:32     #10723
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Я родила монстра какого-то. Я перед сном укачиваю пупса на фит-боле минут 5.... один раз я ему, сидючи на мячике, дала сиську... и он решил - неплохо было-бы если и укачиваться на мячике и еще с сисей в зубах. второй день при укачивании извивается, щипается, кусает за кофту, тянет за цепочку меня (чтоб я наклонилась поближе и хватануть за кофту в районе груди), рычит.... короче, по всякому требует сиську в зубы. Такая борьба минут 4, потом вырубается. Сейчас не выдержала и запеленала его в тонкую пеленку - помогло.
надеюсь, скоро забудет про "сиську на мяче"
Старый 13-01-2009, 13:33     #10724
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Вчера после 4 часов бодрствования решила уложить спать без укачиваний. Итог- еще 3 часа бодряка +10 минут укачиваний + положила рядом с собой. Только тогда уснул. Время было 00-30. Пока душ, пока чай - время 1-10. Подъем 6-00. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Где время на секс? Нет его. Бедный мой муж (но скорее всего, бедная я)! А скоро я таким образом останусь вообще матерью-одиночкой!.
у нас тоже режим сдвинулся, вчера еле уложила, причем не орет, просто бодряк у нее, "разговаривает", крутится вся, перевернуться пытается, меня щипает. Уснула в 1:30 утра..., мужу тоже вставать в 6 утра, наши с ним графики последнее время не очень сходятся
А комнату проветривать по чаще?
Старый 13-01-2009, 13:33     #10725
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
когда родился у меня Артур... и мама начала мне рассказывать свои воспоминания..... вобщем, закралась у меня в душе жуткая обида на нее теперь.
Не, обиды нет, но вот непонимание есть немного. Нафига было мучать всех, если можно просто покормить???
У нее, кстати, после того, как родились внуки, и ГВ у них было по требованию, и совместный сон был, непонимание это тоже возникло.
Старый 13-01-2009, 13:34     #10726
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Гы... В коляску залезала?
Зачем же залезать? Голову засовывала под капюшон и к ребенкиному лицу наклонялась. Кроме того, у него щечки голодные.

Цитата:
Еще как нахожу. Но что родилось, то родилось. И с этим придется жить.

Цитата:
100% она ходит частным образом и с ней можно связаться.
Жду-с.
А попытка не пытка. Вдруг с ней массаж и пойдет? (с остатками надежды в голосе).
Старый 13-01-2009, 13:35     #10727
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Я была у невролога в поликлинике один раз - у этой на "Я"! ппц! что она мне прописала, написала и сказала.... начиная от поставленной Артуру кривошее в 1 месяц, когда он положил голову на один бок, а не удержал ее ровно на деревянном столе... вобщем после этого вызываем на дом теперь. А можно мне контакты нашей поликлинической массажистки! Я слышала, что она хорошо делает, но контактов не было.
Я тогда отказалась от бесплатного массажика в поликлинике - ходить туда неохота было с коляской.
Маш, очень тебе рекомендую Андрееву, правда, совершенно адекватная тетка. Контакты массажистки завтра узнаю, конечно.
Старый 13-01-2009, 13:36     #10728
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:

.
Старый 13-01-2009, 13:38     #10729
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Зачем же залезать? Голову засовывала под капюшон и к ребенкиному лицу наклонялась. Кроме того, у него щечки голодные.
Какие-какие щечки?

Цитата:
Жду-с.
А попытка не пытка. Вдруг с ней массаж и пойдет? (с остатками надежды в голосе).
Слушай, а как именно он у вас "не идет"? И что при этом говорят массажистки?
Старый 13-01-2009, 13:38     #10730
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Я родила монстра какого-то. Я перед сном укачиваю пупса на фит-боле минут 5.... один раз я ему, сидючи на мячике, дала сиську...
Ты экстремалка, однако!!! Тебе фитбола мало, как я посмотрю!

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
у нас тоже режим сдвинулся, вчера еле уложила, причем не орет, просто бодряк у нее, "разговаривает", крутится вся, перевернуться пытается, меня щипает. Уснула в 1:30 утра..., мужу тоже вставать в 6 утра, наши с ним графики последнее время не очень сходятся
А комнату проветривать по чаще?
Проветриваю, да у нас и не жарко совсем.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Не, обиды нет, но вот непонимание есть немного. Нафига было мучать всех, если можно просто покормить???
У нее, кстати, после того, как родились внуки, и ГВ у них было по требованию, и совместный сон был, непонимание это тоже возникло.
А я понимаю наших мам. Они делали все так, как им было сказано врачами. А врачам в их время верили и их требования выполняли неукоснительно. И я не могу сказать, что это было однозначно плохо. Мне и моему брату такой режим подходил. Мама говорит, что мы ночью есть не требовали и не плакали.