~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:46     #20491
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Ася, чего-то я не пойму у нас с тобой срок практически один и тот же, а мне ПДР ставят 24-25 января! В чем подвох? А то я настроилась на эти даты, а роды начнуться раньше, чего я с малым делать буду?
Старый 13-01-2009, 12:50
ответ для ahgalina на сообщение "спасибо!:flower: может это..."
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
спасибо!

может это начало?

ой и не говори,а вообще последнее время аппетит не очень стал
Галь, так и у моего аппетит куда-то весь девался, только на сладком старается сидеть, а это не нормально. После НГ особенно им с Ваней столько сладких подарков подарили, что 2-го числа у него щеки пунцовые были.
Старый 13-01-2009, 12:51     #20493
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а ты напади и изнасилуй))))))))))))главное внезапность
Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
так ему тоже шампусика налить надо, глядишь, страх пропадет
Старый 13-01-2009, 12:55     #20494
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
Я про справки старого образца читала комментарий акушерки из 1 рд в контакте- им дали на праздники огранич.колво- и не хватило- поэтому многим дали только одну. в начале года всем будут выдавать по 2 справки-старую и новую. а потом уже постепенно перейдут только на 1.

А мужа одного регистрировать малыша не пущу- а вдруг его переклинет и назовет Кузьмой. Он все пытается малыша так назвать, хотя уже вроде на Егора согласился. ( Нам сейчас 38недель и 2дня)
Когда спор в имени идет, тогда лучше вместе идти Это моя мама так среднего брата ходила регистрировать, папа хотел Александром назвать, а мама Алешей, так пока папа был на работе она сходила и зарегистрировала. Просто папу моего зовут СергейИ она не очень хотела сочетание у ребенка иметь Александр Сергеевич.
Старый 13-01-2009, 12:57
ответ для Лизенок на сообщение ":0005::0005::0005::023::023::023::)):)):..."
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Ася, чего-то я не пойму у нас с тобой срок практически один и тот же, а мне ПДР ставят 24-25 января! В чем подвох? А то я настроилась на эти даты, а роды начнуться раньше, чего я с малым делать буду?
Не знаю! У меня по месячным 22.01. По УЗИ не ориентируюсь. Там срок каждый раз разный! Ну еще бы, детка растет неравномерно ведь. У меня 1 день последних мес. 17 апреля, а у тебя?
Старый 13-01-2009, 13:00
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

А я второй день стираю, стираю....
Борта с балдахином сегодня в два этапа (все за раз в машинку не влезло, вернее, побоялась так плотно набивать. Надо хоть выйти будет на улочку, прогуляться).
Вчера все в коляске съемное настирала. Правда, в накидушке синтепон деформировался. Буду думать, как расправить.
Кот, который прыгать не умел, ради пустой коляски научился
Она у меня уже стоит поднятая, обычно так высоко прыгать он боится. А тут увидел, что там нет ничего-и со вчерашнего дня балдеет. Сейчас все перетряхну, буду обратно ее застилать, да сверху надо чем-то накрыть. Не хочу, чтоб в чистую лазал. (на всякий случай кота уже вычесала с утра, чтоб на свежепостиранное шерстью мне не тряс).
Все нужное начала перекладывать, чтоб отдельно была сумка с детским со всем в роддом, отдельно с моими вещами.
Вечером муж обещал кроватку собрать. Ей тоже надо будет намыть, определиться с постельным бельем детским, а то что-то мне дали, мама сшила пододеяльник, так как одеяло нестандартное. Может что-то еще докуплю.
Девочки, нужен совет. Надо ли стирать байковое новое одеяло, купила его по списку в роддом. Если надо-то как стирать, на каком режиме, чтоб не испортить?
Дома для ребенка какое одеяло готовить? Тоже байковое в пододеяльничке или шерстяное?
Как ребенка потом спать укладывать? Надо одежку или только в памперсе под одеялом?(у нас дома очень тепло). Как уложить малыша, чтобы спал на боку?
Поняла, что ничего не знаю, как и с какой стороны к детке подойти.
Девочки-мамочки, просветите,а?
Старый 13-01-2009, 13:01     #20497
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Не знаю! У меня по месячным 22.01. По УЗИ не ориентируюсь. Там срок каждый раз разный! Ну еще бы, детка растет неравномерно ведь. У меня 1 день последних мес. 17 апреля, а у тебя?
И у меня! Чего-то я нервничать начинаю!
Старый 13-01-2009, 13:02     #20498
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Асенька,вот ДР сына отмечу и поедем - не переживай
Старый 13-01-2009, 13:07     #20499
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

[quote=Яблочная мята;20226761]А я второй день стираю, стираю....
Девочки, нужен совет. Надо ли стирать байковое новое одеяло, купила его по списку в роддом. Если надо-то как стирать, на каком режиме, чтоб не испортить?

Стирать одеяло надо обязательно. можно на ручной или щадящей стирке.без отжима (по крайней мере сильного). Накрывать лучше байковым или синтепоновым -они легкие, а шерстяное может вызвать аллергию. Это нам на курсах педиатр говорил из мц Ришар.
Старый 13-01-2009, 13:08     #20500
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Про байковое новое, я стирала на 40 градусов хлопок.
Одевать ребенка или нет это все зависит от темпы в комнате, один раз одень, если жарко раздевай потихоньку, а вообще я ориентировалась так если мне тепло то малыша одевала примерно как себя+ один слой одежки. Вобщем если ты в тонком халатике ходишь то на него одеваешь тоненькую хлопковую кофточку ползунки, сверху кофточку чуть теплее чем нательную и носочки.