| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Доброе утро!
Медея, мне не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() У меня было ГВ по требованию, совместный сон. От укачиваний Маринка почему-то с самого начала сама отказалась, как только свекровь или муж ее начинали трясти на руках, она начинала реветь. Правда, бабушка моя на даче пыталась ее в шезлонге качать, это ее здорово усыпляло, но я эту практику запретила. Без качаний засыпала просто подольше. ГВ по требованию у нас и сейчас, но Маришон требует как по часам, где-то каждые 2,5 часа, когда не спит. Ночью где-то через 3,5 - 4. Совместный сон зависит только от моей лени - если мне не лень ее переложить - ее вполне устраивает спать самой, если муж в командировке, то я часто ленюсь, потому что у нас кровать 160 см в ширину, мы друг другу не мешаем. А Маринке пофиг, где спать. От чего-то другого это зависит, не от методов как таковых. У моей бабушки было двое детей, оба были без ГВ по требованию и совместного сна. Около моего отца она все ночи спала на стуле, орал он беспрестанно и пр. Тетя же, его сестра, спала как сурок всю ночь и плакала исключительно по серьезным поводам. Фиг знает, чего у них там в голове ![]() Переводи на натуральный корм ![]() Цитата:
Маш, я хотела спросить, а тебе невролог в нашей поликлинике массаж не прописывала? Во-первых, у нас в поликлинике два невролога, Андреева и еще одна с непроизносимой фамилией на "Я", так вот ходить надо только к Андреевой, та, которая на "Я" - маловменяемая. Во-вторых, я была очччень приятно удивлена тем, как Маринке делают массаж, у нас сегодня был второй сеанс, просто суперррр, делает массажистка Любовь Владимировна. Очередь, правда, месяца 3 была, мы за это время дома успели платный массаж сделать. Но бесплатный в поликлинике мне больше понравился. И еще с этой массажисткой можно договориться на домашний массаж, так что имей в виду. А я ей завтра конфеты потащу, очень уж нам с Маринкой все нравится! |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Чего-то я на некоторых насмотрелась... Пойду тоже ник сменю... В соответствии с состоянием души, так сказать
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
всем привет! моя явно дочь учительницы - днем дома спит четко по 45 минут. А вот вторую ночь начинает всхлипывать, ноги к животу прижимать, плакать во сне, поворачиаться на 180 градусов - вообщем как то очень беспокойно - это зубы на подходе или отсутствие каках третий день, не разберу пока....
вчера и моя Марфуша проснулась на полу, соскользнула с дивана просыпаясь. Я в себе крик подавила и быстро ее успокоила. Вечером дедешка собрал нам кроватку. Буду пользоваться как манежем. Вот только нужно бортики купить или сшить, а то тут же обе ноги свешиваются наружу. А еще вопрос про Чикко Полли - стоящая вещь? У кого очень энергичые дети - как они на стульчике для кормления себя ведут? А еще мы снова гостим у моих родителей на Гражданке (угол Гидротехников) - кто-нибудь гуляет в Политехническом парке? Мы бы присоединились. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Когда я родила, то придерживалась именно раздельного сна и кормления по режиму, первый месяц мой ребенок орал постоянно почти и мало спала. Я думала, что это все животик, сейчас у нас совместный сон и ГВ по требованию, в итоге ребенок спокойный. Ночью она практически не ест, хотя бывают моменты.По поводу укачивания - я не укачиваю, она засыпает с грудью. Хотя бабушки, когда меня нет укачивать пытаются(в коляске свекровь, моя мама на руках). Но просто я сама посчитала что время , которое тратится на укачивание больше, чем когда она просто лежит со мной и сосет грудь. Ну и на фига мне укачивать, итак спина отваливается к вечеру, да и нервы у меня не выдерживают, честно говоря
.Но у нее бывает, что если она уснула, а я потом встала и делами своими заниматься ушла, она просыпается и начинает так горько плакать с закрытыми глазами. Я ей грудь и она моментально затихает и спит дальше, что это такое я не знаю (((Я вообще очень хочу этот совместный сон свернуть, но ничего не получается, в итоге я ее кормлю, она засыпает, перекладываю ее, и пару часов у меня есть для себя, ну и не только для себя ![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Когда я родила, то придерживалась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Я накрываю, потому, что коляска у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Я накрываю, потому, что коляска у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Знаешь, еще больше чем овчинный конверт..."
|
|
Наш человек
|
Гыыы... Из маминых воспоминаний :"Ночью я тебя не кормила - не велено было, но ты орала. Я клала тебя в коляску, и качала, тогда ты успокаивалась. Но мне тоже спать хотелось, поэтому я веревкой коляску к ноге привязывала и покачивала, пока не засыпала..."
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мы вернулись к 3-часовым перерывам и днем, и ночью!!! Уррра!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я выспалась ![]() |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Гыыы... Из маминых воспоминаний :"Ночью..."
|
|
|
Мега-элита
|
понятия не имею, Инглезина Магнум. Такая серая с красной окантовкой, причем красная окантовка не промокает
![]() Цитата:
ужас какой. я про ночной ор, ты наверное, голодная была? |
|