| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для MARUHA на сообщение "Девчонки,кто сегодня покупал самокаты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ирония судьбы на сообщение "девочки, если кто-нибудь сегодня увидит..."
|
|
Элита
|
Пролетела ночью по 4 Каруселям.
Блюхера ужас-ужасный. Одежда свалена в корзинах вся в перемешку,ничего не найти. Были два медведя (как чебур),сканились по 1500. Очень много быт техники,но пока на сканерах дорого.Никто ничего не раскладывает,продавцов нет. Карбышева Ничего нет. Таскали сканить всё,что нарвилось. Всё без скидок. Пионерка. Мальчик собирал железные велики, Было несклолько штук. Была одна песочница,но очень юзанная. Ещё стояло два убитых мотоцикла на аккум. Был квадрацикл,но без штиркода. Я канючила поискать в остатках. Но мне сказали,что с этого ряда ночью никого нет. И о чудо!!! Полезли по коробкам в которых свалены всякие коробки и игрушки.Сначала нашли рваную коробку от комп Всезнайка,пошли просканировали. 119 руб. Ну и тут мы уж не отошли,пока не добились своего. Нашли и комп и карточки. Дома уже проверили,всё окей. Ещё были лодки. На картинке как байдарка на 2х.Ещё энергосбер лампы были.Много роликов.Самокатов не было. Савушкина. Лего не было. Был Брик. Но цена обыкновенная.Стояло 2 мотоц по 3 тыс с коп. И квадрац за 4,горка 1500.Лымпы разн мощности. Собачек нет нигде. |
|
|
ответ для olok на сообщение "Ну а тортик то нашли, Вы вроде про него..."
|
|
Элита
|
да тортики нашла, но покупать не стала... чета не впечатлил он меня.
а вот о том, что без песочницы ушла, так очень жалею ![]() ![]() ![]() Еще вчера видела коробки нераспакованные со шмотками детскими, купальниками взрослыми и т.п. На одной коробке было написано Глория Джинс ![]() Сказали, что сегодня вечером будут распаковывать |
|
|
ответ для Тути на сообщение "Девочки не удержалась и все таки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в какой карусели свиторки брали?На Дальневосточном у нас вот с совой и с машинками по обычной цене проходил((((Хотя потом девочки писали что в этой же К брали по распродажной |
|
|
|
ответ для женечка81 на сообщение "А в какой карусели свиторки брали?На..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Я вчера вечером на Дальневосточном..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Частый гость
|
Купила сегодня на Большевиков вот такой костюмчик зимний за 149,90 руб. При чем штаны отличного качества, куртка отличается
![]() Еще мужские летние рубашки по 24,90 Больше ничего не понравилось |
|
|
ответ для ХьюЛори на сообщение "а там по-прежнему только красные?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katrin_80 на сообщение "Купила сегодня на Большевиков вот такой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ХьюЛори на сообщение "а там по-прежнему только красные?..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну про прочность я бы не сказала - сына у меня отломал кусочек руля и подножку - правда на старом, который летом покупали Цитата:
? |
||||