-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 11:38
ответ для oxi80 на сообщение "Мы пошли собираться в..."
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
Да кстати,
Олю и Вероничку
Женю и Ясика с четырмя месяцами!!!
Пусть детки радуют вас достижениями и улыбками!!!!
МЫ ТОЖЕ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ

Цитата:
Мы пошли собираться в поликлинику....
за бортом -17 .....
..это где так холодно?
Старый 13-01-2009, 11:47
ответ для Marffa на сообщение "МЫ ТОЖЕ ВАС..."
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
..это где так холодно?
в Казани....
Старый 13-01-2009, 11:51
ответ для oxi80 на сообщение "в Казани....:))"
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
идем на прививку в ближайшее время, правда в крови обнаружены клетки, образующиеся во время аллергической реакции - сказались праздники сказала за 3 дня до прививок пропить фенистил
В общем я довольная как слоняра
Это Эозинофилы, Наташа? Они и в норме присутствовать должны (до 8 единиц), или у вас больше? Если по ребенку не видно аллергии (сыпь, шершавость и т.д.) - зачем фенистил лишний раз?..
У нас этих елкток тоже 6 - все ок

Цитата:
мот и мы добрались с поликлиники...
вес - 6400 с копейками +500 за мес
рост - 63 +3 за мес
вводить гречку, рис и овощи...
Слушай, ну вот мы с такими же параметрами - пухляки, и нам только овощи, а вам сказали и каши вводить?
Старый 13-01-2009, 11:57     #4
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Это Эозинофилы, Наташа? Они и в норме присутствовать должны (до 8 единиц), или у вас больше? Если по ребенку не видно аллергии (сыпь, шершавость и т.д.) - зачем фенистил лишний раз?..
У нас этих елкток тоже 6 - все ок

Слушай, ну вот мы с такими же параметрами - пухляки, и нам только овощи, а вам сказали и каши вводить?
именно они, в норме 0,5 - 5 у нас 7, может и была какая-то шершавость на момент сдачи анализа - просто могла ее списать на обветривание - мороз же был, а эти капли жесткие да?
Старый 13-01-2009, 12:02     #5
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
именно они, в норме 0,5 - 5 у нас 7, может и была какая-то шершавость на момент сдачи анализа - просто могла ее списать на обветривание - мороз же был, а эти капли жесткие да?
Да нет, они не жесткие совсем, просто антигистамины же назначают, чтобы аллергическая компонента не "утяжелила" прививку, а тут-то, если аллергии нет - зачем? Здоровый ребенок, пусть организм справится с прививкой без "костылей", крепче будет

Ну это ИМХО, конечно.
Старый 13-01-2009, 12:06     #6
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Да нет, они не жесткие совсем, просто антигистамины же назначают, чтобы аллергическая компонента не "утяжелила" прививку, а тут-то, если аллергии нет - зачем? Здоровый ребенок, пусть организм справится с прививкой без "костылей", крепче будет

Ну это ИМХО, конечно.
+1
с 1/4 года невестушку нашу
Старый 13-01-2009, 12:31
ответ для АФРА на сообщение "+1:) с 1/4 года невестушку нашу..."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
+1
с 1/4 года невестушку нашу

И вас, и вас

Что нам мужья, правда, Жень? Мы их сами поженим тихонько

Девочки, и спасибо всем за поздравления
Старый 13-01-2009, 12:10     #8
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Здрасте всем! Были в поликлинике, 7500 Аня и 7000 Юля Рост не мерили, но по моим замерам около 64 см! Обозвали большими, прям все в папу (мнение врача) Наслушалась про себя всяких гадостей про то, что уже даю прикорм У них новые правила, согласно которым прикорм до 6 мес не вводить! а в прошлый раз мне было сказано яблоко давать. Груши вообще зло мировое! А тут еще у Ани щека шершавая, так мать совсем с дуба рухнула! у бедной девочки теперь месяцами все выводиться из организма будет, прежде чем ей еще то-то дать можно будет! На мое замечание, что детине любят одеваться, особенно через голову типа маек - признак рахита! сдайте Сулковича . Я то сдам, мне не трудно, но что-то я сомневаюсь в истинности этого признака. Короче, я не довольная какая-то!
Да, и хотели нас опять отправить на прививку без крови! не далась, к тому же у Ани аллергия, а они
В лоб дать готова!
Цитата:
Не кипятись
Да, я с первым думала совершенно так же. И поначалу очень смущалась, когда мне помощь предлагали )))
Но с другой стороны - на меня не надо равняться, я в 18 лет в Питер приехала одна, и с тех пор тут и живу сама по себе, без единого родственника, так что я вообще никакой помощью не избалована
Ну и лет мне было поболе, когда Даня родился... а это тоже наживное
я с 16-ти так

Цитата:
А мы сегодня всего 2 раза просыпались
Юлишка продрыхла с 0,30 до 6,30, но Аня все-таки проснулась на поесть в 4,30
Старый 13-01-2009, 12:16     #9
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Здрасте всем! Были в поликлинике, 7500 Аня и 7000 Юля Рост не мерили, но по моим замерам около 64 см! Обозвали большими, прям все в папу (мнение врача) Наслушалась про себя всяких гадостей про то, что уже даю прикорм У них новые правила, согласно которым прикорм до 6 мес не вводить! а в прошлый раз мне было сказано яблоко давать. Груши вообще зло мировое! А тут еще у Ани щека шершавая, так мать совсем с дуба рухнула! у бедной девочки теперь месяцами все выводиться из организма будет, прежде чем ей еще то-то дать можно будет! На мое замечание, что детине любят одеваться, особенно через голову типа маек - признак рахита! сдайте Сулковича . Я то сдам, мне не трудно, но что-то я сомневаюсь в истинности этого признака. Короче, я не довольная какая-то!
Да, и хотели нас опять отправить на прививку без крови! не далась, к тому же у Ани аллергия, а они
В лоб дать готова!
да ну их в задницу - Лис - на сколько я помню -ещё ни ОДНОГО ребенка не видела-чтобы любили одеваться через голову, а шапки-это вообще ЗЛО!!!!!!

Цитата:
я с 16-ти так
я тоже одна в Питере...правда с 21
Старый 13-01-2009, 12:17     #10
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
В лоб дать готова!

я с 16-ти так

Юлишка продрыхла с 0,30 до 6,30, но Аня все-таки проснулась на поесть в 4,30
Что значит новое правило,когда хочу тогда и даю
Ваще офонарелии что еще за признаки рахитаче то новое
Я прикорм буду вводить после вторых прививок!В 4,5 месяца.....с неонатологом уже обо всем договорились,чтобы исключить аллергию,перед прививками!