Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сделала ультразвуковую чистку лица. Надо сказать, что на почве гормональных перепадов, кожа была еще та. После чистки уже прошло два дня. Лицо похоже на лицо алкоголички, которую возили долго по асфальту. Косметолог меня предупреждала, что некоторое время результат будет "не ах".
Кто сталкивался, как долго этот кошмар будет длиться? |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Когда лицо "вернется"?"
|
Мега-элита
![]() |
две недели- и лицо станет как пэрсик
![]() время........ |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня так было после обычной ( в ручную) чистки,я спасалась термальной водой и компрессами ромашка+зеленый чай. Неделю лицо в себя приходило...
А после у/з чистки такого небыло,мне она показалась совсем не травматичная,НО и менее эффективная для меня лично,т.к. у меня кожная секреция ого-го и поры очень быстро и глубоко засоряются. Вам только У/З-ой лопаточкой чистили,или еще и давили руками? Извините,что подробно расспрашиваю,просто давно не делала,но у/з чистка мне вообще никак,и лицо никак не прореагировало.Может сейчас другие технологии и я отстала от жизни... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну не знаю......у меня после у/з всё нормально....а подруга делает довольно часто, причём комби чистку, т.е. ультразвук+механическая+маска...и через 2-3 часа извините нормально можно на улицу выходить.....а тут такое...какие 2 недели-то, что ж это за чистка такая была...честно говоря первый раз о таком слышу, мне кажется это ненормально.....ИМХО конечно...
|
![]() |
ответ для Анджелина на сообщение "Ну не знаю......у меня после у/з всё..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rendi на сообщение "У меня так было после обычной ( в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Чистили и у\з и вскрывали (забыла как называется) типа мини скальпеля, одноразовые. Давить, вроде как не давили, но по виду, что не только давили, но и били. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я у\з в комби со "скин тоником" иногда даже с утра делаю, потом на работу, все нормально
а тут недавно я для себя "джет пил" открыла, вот это вещь, особенно после всех этих праздников ![]() отечность снимает, морду ![]() вкратце суть процедуры, вдруг кому интересно, холодным и сильным потоком воздуха как-бы массируют лицо, минут 20-30, и ... чувствуешь себя ![]() |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Чистили и у\з и вскрывали (забыла как..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для kiraK на сообщение "я у\з в комби со "скин тоником" иногда..."
|
|
Активный участник
![]() |