-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 10:28     #15561
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
да, причем мне еще сказали, что на фирменном бланке и обязательно подпись ген директора
Спрошу про фирменную бумагу
Старый 13-01-2009, 10:28     #15562
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
понял

ну хорошо, что хоть кто то слышал...

Наташ, поздравляю! Будете прививку делать?
будем в эту субботу или в следующую
Старый 13-01-2009, 10:36     #15563
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А если твой сынуля в 20 лет женится и внуков нарожает?? Сомневаюсь, что тебе в 40 с копейками захочется тискать внуков, нянькать их, и называться бабушкой
ну бабушкой то конечно мне не очень захочется называться а вот тискать это меня хлебом не корми
Старый 13-01-2009, 10:51     #15564
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Кать, ну вот я примерно так же рассуждаю
Я взрослый человек, я прекрасно понимаю, что такое - ребенок (двое детей), сколько с этим работы (и сколько радости), я нормально рассчитала свои силы (с учетом помощи МУЖА, и никого более), так что все остальное - только приятные сюрпризы, если вдруг кто-то вместо меня полы помоет или за старшим в сад сбегает ))))
так это все итак прекрасно понимают, я думаю никто из присутствующих не предполагал так "мол, я рожу, но только с учетом, что мне будут помогать" мне сама позиция свекровская не понятна - к примеру, если я вдруг сейчас стану бабушкой - неужели мне не захочется ходить и с внуком нянчится, да хотя бы просто одним глазком взглянуть, тем более как мне муж говорил - они этого так долго ждали, а у наших свекров все время какие то дела - ну какие могут быть дела - они что министры что ли? хотела собрать всю семью на Рождество на семейный ужин - наготовила еды, думала придут бабушки с дедушками - пообщаемся хорошо - пришли только мои родители, а у этих - дела неотложные
Старый 13-01-2009, 10:52     #15565
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Улыбнитесь!!

Пришел наш папа с работы, решил поспать часик, но все вокруг него тусят, спать не дают
как мило
Старый 13-01-2009, 10:57
ответ для Ameli:))) на сообщение "Знаешь,да,это НАШИ дети и их..."
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Знаешь,да,это НАШИ дети и их внуки!!!!!!!!!!!!!
Тогда и не надо было мозг всю беременность полоскать,про чуть ли не каждодневные гулянки и помощь!Вот она помощь на яву......не звонит уже неделю
Я уже писала,что моей наверное интереснее бока отлеживать на диване,чем приехать и с внучкой поиграть
Вот скажи,ты с первым ребенком также думала????Почему-то я не уверена!
Можно я скажу? Вот с первым у нас с мамой до обиды дошло, причем она молчала об этом несколько лет, дуреха: она к нам собралась приехать, помочь типа. А я сказала - да не надо, что мне помогать-то? Детю в районе полугода, наверное, было. Она не допетрила сказать, что просто пообщаться хочет, я - ответить, что приезжай, разберемся, чем заняться. А я действительно справлялась, и незапланированные визиты меня больше напрягали, чем радовали. И к слову сказать, если нужна была помощь, мне без веских причин не отказывали никогда, да и жила мама в 5 остановках от нас
Старый 13-01-2009, 11:01     #15567
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Не кипятись
Да, я с первым думала совершенно так же. И поначалу очень смущалась, когда мне помощь предлагали )))
Но с другой стороны - на меня не надо равняться, я в 18 лет в Питер приехала одна, и с тех пор тут и живу сама по себе, без единого родственника, так что я вообще никакой помощью не избалована
Ну и лет мне было поболе, когда Даня родился... а это тоже наживное
Очень все похоже, кроме одной боооольшой разницы: я никуда не уезжала, но всегда стремилась отделиться, и как только появилась возможность - стала жить отдельно, причем родители были только "за".
Старый 13-01-2009, 11:02     #15568
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Прикол.
Я обычно Нику последний раз начинаю кормить часов в 6 утра, и после этого уже дремлю до будильника в 7. Чаще всего когда я встаю - она еще досыпает немножко, просыпается около 8.
Сегодня слышу - проснулась, но не орет как обычно, а тихонько кряхтит. Ну я и не подхожу к ней, сижу работаю.

А тут смотрю - затихла. Подхожу - а она перевернулась на живот и снова спит В первый раз на животе и в первый раз сама угомонилась в это время
Супер!
Старый 13-01-2009, 11:07     #15569
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
Олю и Вероничку
Женю и Ясика с четырмя месяцами!!!
Пусть детки радуют вас достижениями и улыбками!!!!
УРА!
Поздравляем!
Старый 13-01-2009, 11:11     #15570
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
хотела собрать всю семью на Рождество на семейный ужин - наготовила еды, думала придут бабушки с дедушками - пообщаемся хорошо - пришли только мои родители, а у этих - дела неотложные
ну это вообще другой вопрос
я бы тоже не поняла и обиделась, наверное